佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Sri Bunga 公寓

有谁或朋友住在Taman Sri Bunga 公寓的吗?想问问一些问题
打算在哪儿租房子,不知哪儿的环境好吗?治安安全吗?
那天过去看看,觉得还不错,可是好像很多走廊的灯坏了还没修理呢。。
希望有人帮帮忙解答。。。

有谁或朋友住在Taman Sri Bunga 公寓的吗?想问问一些问题
打算在哪儿租房子,不知哪儿的环境好吗?治安安 ...
爱不完 发表于 21-4-2011 09:03 PM

租金多少?很多灯坏了没换,就是管理层不好。。。

你是说sungai dua那边的taman sri bunga吗?
我去年住在那里,地方是不错,可是我觉得管理层比较不好

你是说sungai dua那边的taman sri bunga吗?
我去年住在那里,地方是不错,可是我觉得管理层比较不好
DreamZzz 发表于 22-4-2011 10:35 AM

对,就是sungai dua那边的taman sri bunga。为什么搬走了呢?有何问题?不知有没时常清洗游泳池呢?走廊好像都没人清洗?

对,就是sungai dua那边的taman sri bunga。为什么搬走了呢?有何问题?不知有没时常清洗游泳池呢?走廊 ...
爱不完 发表于 22-4-2011 04:25 PM

从灯坏了很多都没换,就知道了管理层的效率。。。要住进去就准备面对肮脏的环境罗。。。

本身去了解一下比较好。

Follow Us
对,就是sungai dua那边的taman sri bunga。为什么搬走了呢?有何问题?不知有没时常清洗游泳池呢?走廊 ...
爱不完 发表于 22-4-2011 04:25 PM

我是觉得租金有点贵,所以搬去附近较便宜的aprt。说起来,那地方是蛮好住的,很安静且大都是家庭,所以治安是不错的。我不清楚有没有常清洗泳池,因为都在上班。可是每天都有小孩在泳池游泳,应该还蛮干净的吧。我住的时候常有一名印度工人每天都有抹走廊,不懂现在还有吗。。

只是我比较不解的是为何管理层会请一个老迈的uncle当夜间的jaga。还有就是其中一架电梯时常坏。。

我是觉得租金有点贵,所以搬去附近较便宜的aprt。说起来,那地方是蛮好住的,很安静且大都是家庭,所 ...
DreamZzz 发表于 23-4-2011 07:47 PM

把车停放在公寓外应该还蛮安全吧?应该不会吃牛肉干吧

把车停放在公寓外应该还蛮安全吧?应该不会吃牛肉干吧
爱不完 发表于 23-4-2011 10:59 PM

这个没有问题,很多车都是这样停。还蛮安全的和不会有牛肉干

馬來人很多的社區~~

那里的环境还不错,治安方面没什么大问题.走廊的灯常坏是因为电线短路.那儿没有外劳居住,不过有一家是租给中东人士.我在那里住了十多年,刚刚搬走.泊车在路旁不曾被三万,但是夜了比较难找泊车位,要泊比较远.

那里的环境还不错,治安方面没什么大问题.走廊的灯常坏是因为电线短路.那儿没有外劳居住,不过有一家是租给中 ...
sllow 发表于 25-4-2011 03:37 PM

不知有没时常清洗走廊和游泳池呢?

那里有一个印度工人全职负责清洁工作.走廊每天都有扫,每个星期只是抹一次.但那个工人做得很随便,不像几年前的马来女子,她负责的时候很清洁.游泳池有做清洁的工作,但是我不是太注意几时一次.

升降机有十五年历史了,有些机件太老了,需要更换,但某些原因没有换.现在好像要加每个月的维修费.

可是我也觉得租金有点贵

可是我也觉得租金有点贵
爱不完 发表于 28-4-2011 12:55 AM

租金都起了,我觉得,因为通货膨胀。。。