佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

student要租的屋,需注意什么?

紧急... 各位有经验的大大...

有melay student 要租我屋, 他们basic要求要有 冰箱,洗衣机和 gas炉...
问题是现在那间屋是空的,我买2手的冰箱,洗衣机和 gas炉 给他们用可以吗?

这些(冰箱,洗衣机和 gas炉...)我租金可以拉高几多% 啊 ??需要注明在tanent agreement 上面吗?

如何他们租了2-3个月就走了, 那我的(冰箱,洗衣机和 gas炉...)该如何是好啊

没人

那里个state都没有讲清楚... 还是在sabah / sarawak??

回复 3# megatron168

selangor...

要如何租? 租给什么客人? 可以拉高租金呢??

租给急用的!!!

Follow Us
紧急... 各位有经验的大大...

有melay student 要租我屋, 他们basic要求要有 冰箱,洗衣机和 gas炉...
问题是现在那间屋是空的,我买2手的冰箱,洗衣机和 gas炉 给他们用可以吗?

这些(冰箱,洗衣机和 gas炉...)我租金可以拉高几多% 啊 ??需要注明在tanent agreement 上面吗?

如何他们租了2-3个月就走了, 那我的(冰箱,洗衣机和 gas炉...)该如何是好啊

没人...

你本来的是收多少的啊??面积是多大呢??

回复 9# cchoong

是双层旁边屋,大概3500sqf.
那边租金大概800-900啦(普通客户)
租给student可以拉高价钱啦,不懂可以高多少个% 呢?
还要要求洗衣机,冰箱那些...(会提供)

我的tanent agreement 需注明什么吗?

短期用是多少个月?

我的做法是:如果租三个月:
一次过收三个月的租金+一个月的抵押,400水电抵押!300电器的抵押!
至少他们搬走的时候偷走电器也不至于损失太多

tenancy agreement, 上google找,大把sample给您参考

Tenancy Agreement记得要注明你的家里有哪几样东西。Partly Furnished 你可以加RM50-200的。都是看你加些什么东西给他们。
如果是短期的租约,你可以提高租金>50%,甚至一倍也可以(如果住户愿意)。
你也可以一次收3个月的租金的。(如果你要)

可以问lz,你的屋子在哪里吗?
3500sf,租rm800-900,真的是market price吗?

tenancy agreement是保障双方面的,要是tenant突然搬走或是有什么问题,这份tenancy agreement就是保障屋主的利益和权力。

如有问题,可致电给我,我可以大概告诉你你可以做什么,或者如何帮到你。
012 5689 956

Shon

回复 13# shonhock

在putra permai...paragon对面以前talam那些...