佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evontong

请问拍婚纱照当天就要给完所有的钱了吗?拿完所有的soft copy 大概要多少钱呢?

哦,那你有买回吗?你一共拍了多少张呢?
evontong 发表于 23-4-2011 12:04 PM

我签了40组的,拍了240张,我没买哦,虽然真的很漂亮。《没钱》

通常要买。。都很贵。。。cry。
pinar 发表于 23-4-2011 01:55 PM

唔,那我唯有放弃咯!坚持不买啦!
因为真的没钱哦!嘻嘻。。。

我的只是50个poses,5个造型~ 不打算要softcopy也不打算加poses~ 最不想被人当菜头砍~

我签了40组的,拍了240张,我没买哦,虽然真的很漂亮。《没钱》
Miyuki0615 发表于 23-4-2011 03:27 PM

你那时拿几个造型呢?40个poses够放进相簿里吗?
嘻嘻。。我也是没钱,所以就还在担心咯!
不过你拍得那么漂亮都可以忍得住,那我应该可以吧!
因为我还在担心咯!拍得不美就不用那么多poses咯!嘻嘻。。。

我的婚纱店都是分期跟我们收,签配套-试礼服-拍照-拿Album。
倘若那间婚纱店一收完钱就开始服务态度不好 ...
wan0315 发表于 23-4-2011 02:38 PM

唔,真的还好有问过你们,不然我就傻傻的在拍照那天就给完钱咯!
就是越想越担心,到时给完钱了,什么都没得上诉了哦!
哦,我其实是之前算谈好了哦!只是我临时买了一件晚装,而婚纱店也借我两件,所以就想拿一间晚装换其他东西咯!
假如真的不可以换就没办法咯!到时我再自己请朋友在外面拍过咯!哈哈。。。
唔,不可能啦!我签那间的摄影师就是老板来的哦!没得私底下买哦!唔,算啦!看咯!
到时装作不想要soft copy的样子哦!可能他会卖我便宜点哦!哈哈。。。。

唔,那我唯有放弃咯!坚持不买啦!
因为真的没钱哦!嘻嘻。。。
evontong 发表于 23-4-2011 03:51 PM

我的配套是有50张照片滴。。我也想到时候,可以坚持不买。。。

我的配套是有50张照片滴。。我也想到时候,可以坚持不买。。。
pinar 发表于 23-4-2011 09:28 PM

哦,你五十张应该够了吧!我想假如我有四十五个的话,我应该也够了哦!
那你拍了吗?你问过加一张多少钱吗?

Follow Us
你那时拿几个造型呢?40个poses够放进相簿里吗?
嘻嘻。。我也是没钱,所以就还在担心咯!
不过 ...
evontong 发表于 23-4-2011 05:53 PM

我是4个照型7个景点,不晓得够不够放列,不够的话就放大两面成一面吧。呵呵~
我是觉得还有机会去拍的,所以不会太在意,而且有些家长等孩子大了再去拍多几次也有~(我倒是比较在意有没有钱结婚而已)
得失心不要太重,选照片时要选你觉得有90分的,其他的可以不要因为你已经有几十张A+的照片的哦~
加油~

我是4个照型7个景点,不晓得够不够放列,不够的话就放大两面成一面吧。呵呵~
我是觉得还有机会去拍的 ...
Miyuki0615 发表于 23-4-2011 10:39 PM

唔,我是5个造型,(不懂几个景点哦!忘了问咯!嘻嘻)
对咯!我也时这样想哦!反正我也是喜欢比较大张的哦!
哈哈。。。我怎么和你的想法有点像呢?真的啦!其实婚纱照真的不是一生人一次啦!
可以的话,一年拍一次也可以哦!至少以后会比较松动嘛!
现在要结婚,什么都是钱咯!太贵买回soft copy真的不值得哦!
唔,谢谢你,我会记住的你说的哦!那应该我可以坚持不买吧!
其实我觉得造型不多就没那么担心吧!

哦,你五十张应该够了吧!我想假如我有四十五个的话,我应该也够了哦!
那你拍了吗?你问过加一 ...
evontong 发表于 23-4-2011 09:43 PM

我actual签的那个还没拍。。今年年尾才去。但是在签配套的时候,通过幸运抽奖环节抽到去拍monliza sponsor的。。那时候,要买softcopy他们也是特价给25 per pcs

我actual签的那个还没拍。。今年年尾才去。但是在签配套的时候,通过幸运抽奖环节抽到去拍monliza ...
pinar 发表于 24-4-2011 11:28 AM

哦,那么好哦!真幸运哦!嘻嘻。。。
那monliza的你已经拍好了啊?相簿也拿了吗?
那你肯定不用加soft copy啦!因为你的poses已经够多了嘛!
不过给我的话,rm25一张我会加哦!嘻嘻。。。
那另一间婚纱店你是签那一间呢?

哦,那么好哦!真幸运哦!嘻嘻。。。
那monliza的你已经拍好了啊?相簿也拿了吗?
那你肯定不用 ...
evontong 发表于 24-4-2011 08:23 PM

monliza的那个没有相簿的。一张床头照的size,然后3张8R的罢了.那个配套他们说是价值RM888...monliza的我共有11张softcopy..
另一家原本是sophia的..但是上次在一次火灾的时候,烧了哦..现在他们搬去那个loke yew哪里,叫de love..也不懂什么时候他们会把sophia弄回出来leh...

monliza的那个没有相簿的。一张床头照的size,然后3张8R的罢了.那个配套他们说是价值RM888...monli ...
pinar 发表于 24-4-2011 08:54 PM

哦,那么少东西哦!不是白忙一场咯!真的完全不用给钱了吧?
吓,就是那间哦!原本是在ss2的是吗?那你们这些签了的就换取delove了吗?
low yoke会很麻烦吗?你去看过了吗?和你之前看的照片风格一样吗?
那你几时去拍呢?

哦,那么少东西哦!不是白忙一场咯!真的完全不用给钱了吧?
吓,就是那间哦!原本是在ss2的是吗 ...
evontong 发表于 24-4-2011 11:16 PM

我去看过了。那时候,他们刚刚moveloke yew里面的衣服都还很新咯。但是比较少。现在我就没过去再看过了。

我们的receipt还没换去de love,现在不懂怎样啊。。到我要拍的时候,如果他们都还没move回去SS2,应该就得在
loke yew那里了。

应该是在今年年尾拍吧。。^^

我去看过了。那时候,他们刚刚move去loke yew里面的衣服都还很新咯。但是比较少。现在我就没过去再看 ...
pinar 发表于 28-4-2011 03:18 PM

哦,你年尾才拍,所以不急啦!
就算到时没搬回去ss2的话,年尾的时候可能loke yow已经有很多新的了吧?
可是你没那么早拍,怎么那么早签呢?

哦,你年尾才拍,所以不急啦!
就算到时没搬回去ss2的话,年尾的时候可能loke yow已经有很多新的 ...
evontong 发表于 28-4-2011 05:30 PM

hehe...不想一次过花那么多钱。一些一些出。。没那么心痛。。haha

hehe...不想一次过花那么多钱。一些一些出。。没那么心痛。。haha
pinar 发表于 29-4-2011 10:37 PM

对哦!我也是这么认为咧!一点一点出,就没那么心痛,
只是觉得怎么还是那么穷哦!因为钱都用得7788咯!嘻嘻。。。
我现在也是看到一样东西就买一样放着先咯!

对哦!我也是这么认为咧!一点一点出,就没那么心痛,
只是觉得怎么还是那么穷哦!因为钱都用得 ...
evontong 发表于 30-4-2011 11:53 PM

haha..一样一样。。有同感。。

回复 37# pinar

想请问你,是不是拍照当天就要给90%的价钱了??

回复  pinar

想请问你,是不是拍照当天就要给90%的价钱了??
daisyloo 发表于 3-5-2011 06:10 PM

我听朋友说,不需要啦。都是等你拍完了。设计了。。待你还未拿相簿之前settle就行啦。。但是我是给完了钱滴。。嘻嘻

我刚付了RM350买完220++的SOFT COPIES 咯。