佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问拍婚纱照当天就要给完所有的钱了吗?拿完所有的soft copy 大概要多少钱呢?

唔,我想问是不是每间婚纱店在拍照那天就要给完所有的钱呢?那假如给完了之后他们慢慢不做好我的婚纱簿呢?
又或者给完了钱,服务态度会不好了吗?
我的婚纱配套里有36个poses了,出门的时候他是借我一件婚纱,两件晚装。
可是我现在已经买了一件晚装,那假如我借少一件出门的晚装,那我该换些什么呢?
1)换多一件白婚纱,早晚各一件不一样的婚纱。(需要吗?)
2)换多几个poses.(可是我可能想买回soft copy,到时怕白换了)
可是另一方面又怕soft copy太贵了,我没买的话就拿少几个poses咯!
3)换多一张娘家照(现在我的配套只有一张吧了)
这个我却想拿他们给的dvd和相架换。不懂可以吗?

其实现在的soft copy 买回来要多少钱呢?里面大概有几张照片呢?
假如要超过五百块买回soft copy会贵吗?
嘻嘻。。。有够贪心吧!没办法,没什么钱嘛!

没人能够告诉我吗?呜呜。。。。

找婚紗店拍照,就預了會給人charge你softcopy的錢了,甚麼價格就要看你怎麼去跟婚紗店的sales周旋了。市價是RM30-60一張。

回复 3# jackalcheng

哦,就算买回的soft copy也是这样算的吗?

回复 4# evontong

應該也差不遠

回复 5# jackalcheng

哦,那好了。我知道个大概咯!谢谢你哦!

Follow Us
SOFTCOPY不是免费的吗?我的没有例外加钱!

我的配套是75个pose (有选的75个pose的softcopy不用加钱就拿回)
后来我用RM2,000买回所有的softcopy和sample照(300++ 张),还加了一些小小的赠品

SOFTCOPY不是免费的吗?我的没有例外加钱!
chenpyee 发表于 21-4-2011 08:16 PM

哦,假如你有选的那些poses的soft copy是免费给回吧了!
我问的是其他没有选到的soft copy要买回不懂要多少钱哦!
看看其他人要买回soft copy的至少上RM600哦!好贵哦!

我的配套是75个pose (有选的75个pose的softcopy不用加钱就拿回)
后来我用RM2,000买回所有的softcopy和sa ...
fong80 发表于 21-4-2011 09:40 PM

哗,那你总共用了多少钱呢?
你的soft copy已经有75个poses了都不够哦!
那你的照片一定拍得很美哦!可以分享分享吗?
假如要我RM2000买回soft copy,那我宁愿再拍过哦!嘻嘻。。。。

哗,那你总共用了多少钱呢?
你的soft copy已经有75个poses了都不够哦!
那你的照片一定拍得很 ...
evontong 发表于 21-4-2011 11:25 PM

两千块你宁愿再拍过?再拍过也是拿回75poses而已嘛!

两千块你宁愿再拍过?再拍过也是拿回75poses而已嘛!
摄影人 发表于 22-4-2011 12:04 AM

再找过摄影师拍过咯!ALL SOFT COPY给回的嘛!
不过我应该不会那么有钱啦!

回复 10# evontong

我的配套是10个照型,共拍了300多张。如果一张一张买很贵.

我的softcopy要买的话是马币40一张,最少要拿50张才有这个优惠价。

回复  evontong

我的配套是10个照型,共拍了300多张。如果一张一张买很贵.
fong80 发表于 22-4-2011 09:34 PM

哗,10个造型哦!那当然咯!比我们多五个造型咧!嘻嘻。。
真的一张一张算就超贵咯!不值得咧!
那你拿到你的照片了吗?可以分享吗?

我的softcopy要买的话是马币40一张,最少要拿50张才有这个优惠价。
Miyuki0615 发表于 22-4-2011 10:28 PM

哦,那你有买回吗?你一共拍了多少张呢?

回复 15# evontong

我是去年4月拍的,有时间我就post 上来

回复  evontong

我是去年4月拍的,有时间我就post 上来
fong80 发表于 23-4-2011 01:44 PM

哦,那好噢!期待你的照片哦!嘻嘻。。。

通常要买。。都很贵。。。cry。

我的婚纱店都是分期跟我们收,签配套-试礼服-拍照-拿Album。
倘若那间婚纱店一收完钱就开始服务态度不好、拖延拿Album等等问题,个人就觉得那间婚纱店不够“专业”咯。

另外,若你要换任何东西其实一开始在还没签配套时就跟婚纱店谈妥,并白字黑子写在单子上。一旦签了却没
谈妥你要的东西,事后想换也很难,婚纱店并没那么容易让你说服。

要买完所有的Soft Copy,少说也要上千元以上吧。不过你可以试试看私底下跟摄影师买(就看那摄影师要不要赚外快罢了)
会比婚纱店来得便宜。
(我妹妹的朋友就是私底下跟摄影师买,价钱不清楚)