佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hahaboy9527

有人用RM1300 买到1架IPHONE4 ??

那还有货 吗?

哈??

如果真的是有我也要啊!

哦?很合理的价格牌哦?
谁有买到的?分享一下?怕是中国的山寨版的。外形几乎完全一样。。

是真的有的,我朋友买了,起初也觉得是假的ip,100%是真的,可是好像没有warranty就是了
rabbit1987 发表于 21-5-2011 02:06 PM

你朋友再网上买的吗?有兴趣的。

这是刚才接到的回复:
we are to start your shipment directly from our head office below! Company Details - GOLDFIELD ELECTRONICS LIMITED Registered No.02746666 Address: 320 communication center,off light wave road., City: EMERSONS GREEN, State: BRISTOL, Zip code: BS16 7FH Country: United kingdom.

以上的都是那位网路销售员用Yahoo Messenger寄给我的。
iPhone 4 32G只卖RM1300。

有没有哦, 将好的东西哦

Follow Us
就是很不确定,可是他又能给出我所问的答案。所以很难判断。不过据我所知,如果是真的英国的销售商,信任度是很高的。

这是刚才接到的回复:
we are to start your shipment directly from our head office below! Company Det ...
nick1314f 发表于 21-5-2011 08:05 PM

恭喜,你赚到了,赶快把你全部的钱去买完回来,包你赚到笑咯

那就没必要把,我不会把钱投资去其它地方吗?哈哈。。。

朋友的个案
1300X2= 2600 钱已经给了,现在等拿机

而且是从本地的青牌子公司的员工购买

不懂有那位可 ...
hahaboy9527 发表于 20-4-2011 08:59 PM

请问楼主,你的朋友拿到机了吗?

那就没必要把,我不会把钱投资去其它地方吗?哈哈。。。
nick1314f 发表于 21-5-2011 08:49 PM

那证明你还理智
把钱剩回下来吧

马来西亚卖那么贵,算了,还是别买了。

想都不要想啦, 外国的销售商知名度高?我才不相信
3gs and 4 才相差 150? 叫他去早一点死好
WbKoay 发表于 21-5-2011 10:44 PM

是有的,就好像之前我在台湾,他们当地的网购服务是很有信任度的。只是对当地啦,国外的就应该免了吧。只可惜美国Apple只授权给我们的马来西亚的电讯商,不然通过他们的官网买应该很便宜,也能有很高的信任度。

我是向这个人询问的
Anthony Lucas
email: salesrep100@hotmail.com or datalink_mobilesupplier@yahoo.com

各位可以试试看去问。

我问了我朋友。。。她没拿到货,因为没货了。。幸好可以拿回钱。。。

。。。

这样你的朋友不是白高兴了。。。

拜詫啦... ip將好賣, 就算你手上有10万架現货, 便宜个2-3百就立刻引起市場搶購了, 还用你出什么超低價什么免運费什么買3送1花招嗎?...

表受騙了!!!

表以国家或地區來定网购信任度, 除非你人在当地... 弄个外国电郵会难咩? 給个真的外国公司地址又怎样? 你$進我戶口, 我跑路. 你去外国咬那间真的公司啦...

市場熱賣的商品, 就算員工拿到便宜, 也不可能大量低價外賣... 是你, 你会吗?... 比如你公司產品市場熱賣2千, 就給你以員工價拿到2百, 你会笨到去外面賣5百嗎?... 你賣1千都叫笨!...

那个美国的肯定假的

Apple iPhone 3Gs 32gb@ 1,000RM
Apple iPhone 3Gs 16gb@ 900 RM

3Gs 停产 16/32gb 很久了 就算有货 也轮不到店里卖 况且没货

we accept payment via western union.<< 通常中国商家就会叫你用 western union 啦
英国 美国都叫你 paypal 的...

自己判断啦