佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是我无理取闹吗?

我和老公都30岁,2个女儿.自己做生意.生活无忧.因为生意的关系老公需要每几个月去中国一趟(2个星期).

而我也知道去做生意免不了去夜总会应酬,也免不了有叫小姐陪坐.一直以来我都觉得可以接受也没当一事.

就算在马来西亚有时他也有去我也没事,因为我觉得应酬去夜总会是平常事而且开开眼界,看下外面的花花

世界对他也未必不好,只要会回家就好.其实最重要是我相信他,他除了出国以外就每天24小时都和我在1起.

因为生意是我爸的,我俩都1起在接手经营.再加上他的经济都撑握在我手,所以我都100个放心,只是曾警告

他偷吃要抹嘴,只要让我知道就格杀勿论!!!

就在上几天他在中国时的1晚,我打给他,他没听见又不小心按到接听而让我听见那儿的对话(其实也没听见

讲什么,只是听到他在唱歌和那些陪坐小姐温柔的声音和他讨论点歌的事,10分钟后我也就关了.虽然没有听见

什么可是我就tak boleh tahan那些媚媚的娇嗲的声音@#$%.)之前的1次通话他也话等下将去night club.

可是忍不住再打去痛骂他1顿!!!他也解释说只是陪聊和唱歌而己没别的事,和我也知道的可是我就不听还发他

几天脾气!!昨晚10点他打电回来用很湿温柔的语气说他现在,在night club可是他没叫小姐,他可以发誓因为

他很大压力.等下回hotel再call我.关电后我很内久.....因为我让他好大压力,而且一班生意人(世界各地)去应

酬,为独他没叫小姐,那不是让他很没面子,其它拍挡又如何看他????而且他在中国或马来西亚去night club

也不是第1次了,每次他都会告诉我,从没瞒我,有时还是我叫他去解压的.可是这次我却无理取闹乱发脾气,还下
他面.我好内久!!!!好心痛!!好想道歉!!!可是又觉得道歉会太宠他或他会不会在骗我???还次是我做错了吗??

是我醋意大强吗???需要say sorry 吗???还是就这样不了了之???

我来抢沙发~

不管怎样,我都不能容忍我的男人去夜总会~:@
我宁愿少赚一点钱~
对不起啦,我是没用的老婆
男人,信不过的动物

我接受不到令一半去night club,
男人每次的借口都用很大压力,难到我们女人就没压力:@,
如果可以的话跟他一起出国。。看他可以出什么古怪!

你相信他不叫小姐吗?我可不信,你信他是你傻,还是你比较单纯,我就不知道!

终觉得, 又去night club 的男人终有天会踏错∩咧。。

中国女郎不简单呢~~

或许以前没有,现在没有,难保未来的哪天会发生。

Follow Us
你相信他不叫小姐吗?我可不信,你信他是你傻,还是你比较单纯,我就不知道!
critic_gov 发表于 20-4-2011 08:03 PM

我是否应该换主题:我是笨女人吗???

唉。。。怎么说呢。。。
看得出楼主的老公是疼你的。

如果你一开始就不是那么的公开化让他把夜总会当另一个家,一想减压就进出自如,那么现在你发脾气还有些道理。。。但是,你都知道他去,也知道每次叫小姐,是你的应许他才习惯性的这么做。。。现在,你却来发脾气。。。
这不就好像一路以来男人明明可以接受老婆有时的脾气,可是突然变了,变得不可以接受,然后变心。。。然后我们就开始埋怨,为什么他以前都可以那么疼我,那么包容我,现在不包容了?
你如果不能接受,一开始就不该扮大方。。。我姐姐&姐夫,几乎1~2个月就去中国做生意一趟。。。姐姐几乎每天都跟去,当然她也有负责大部分生意,协助姐夫。
现在,就算在这里,姐夫的生意伙伴要叫姐夫去夜总会,不是问姐夫,而是直接打给姐姐,问她晚上能不能出来(其实当然是要找姐夫)。因为这是一直以来的习惯,姐夫也觉得朋友尊重他,也尊重他的老婆(我姐姐),皆大欢喜。。。

換掉生意的形態吧。轉行去有發展前途兼不用去中國的那种。

8樓的講的不錯。。。

你一路縱容慣了,他當然不覺得去舞廳、叫小姐陪伴是什麽不對的事(不過我很奇怪的是---大多數叫小姐不單單只是陪坐那麽單純吧?),所以你突然對他大發脾氣,他當然會覺得很無辜,因爲在他眼中,叫小姐不過是個很普通的事。

我也觉得你太过放心你老公了~

我觉得你老公的表现看来都应该还疼你的。ok 瓜。。。

我也觉得你太过放心你老公了~
ring@ring 发表于 20-4-2011 11:54 PM

我也觉得你太过放心你老公了~ +1
还是你对自己太有自信。。

一开始你就允许他的应酬方式,现在才想到相信不相信这个问题,会不会太迟了呢?
他虽然疼你爱你,但是在这种场所久了,也难免会出现一些状况的哦!

绝对赞成11楼的话。。。
因为我让他好大压力,而且一班生意人(世界各地)去应酬,为独他没叫小姐,那不是让他很没面子,其它拍挡又如何看他????
相信很多大老板也是很大压力的,但要懂得自己去减压,而不一定是去night club的吧。。。

又要男人资源阔大又要不沾污,那里找~~~~~~~~??

我看你不如叫他把生意收了如何?

如果我老公要去night club应酬的话
可以啊~可是要带我去~

唉,生意人難做,我前老闆就是要做好男人才會生意麻麻的,
煙不抽酒不喝應酬去 cafe, 誰屌你?

在家做黃臉婆,還要整個潑婦醬。老公遲早連屌都不要屌你。到時不要來這邊哭!你知道男人在外面受氣的辛苦嗎?

唉。。。怎么说呢。。。
看得出楼主的老公是疼你的。

如果你一开始就不是那么的公开化让他把夜总会当另 ...
爱相随 发表于 20-4-2011 11:33 PM

你。。。。你。。。你。。。。結了還是沒結了...