佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~小天使~~

HUKM还是Hospital Ampang?有谁在这两间生过的?

请问最近还有妈妈去ampang医院生产吗?可以分享经验吗?

suansuan3 发表于 11-4-2015 03:13 PM
请问最近还有妈妈去ampang医院生产吗?可以分享经验吗?

Ampang医院, 你可以考虑下
我觉得不错, 护士 OK。还会免费送你几条 pampers。
还有热水给你拿。。。只是厕所就比较肮脏
misi 还会教你怎样喂人奶, 孩子没有什么事。。。一个晚上就可以出院了。
如果要去那里生产的话, 问下有没有4人房。。。会比较舒服

heren 发表于 11-4-2015 11:04 PM
Ampang医院, 你可以考虑下
我觉得不错, 护士 OK。还会免费送你几条 pampers。
还有热水给你拿。。。 ...

好的,谢谢你的宝贵意见!

在HUKM生产要多少钱?

请问,HUKM 政府部门与半私人生产有何不同?除了价钱, 其他服务与态度如何?通常去HUKM他们会派你去政府还是半私人那里?

ccff 发表于 13-4-2015 04:23 PM
在HUKM生产要多少钱?

3月那时我去问自然产RM850(不懂包括GST了没)
开刀RM2000以下

Follow Us
ELLIZ0810 发表于 2-5-2015 02:26 PM
3月那时我去问自然产RM850(不懂包括GST了没)
开刀RM2000以下

哦!! 这么便宜? 是属于政府的还是半政府的??

ccff 发表于 7-5-2015 01:45 PM
哦!! 这么便宜? 是属于政府的还是半政府的??

半私人半政府的

请问还有人去UKM生吗? 我一直都在Kk看医生..

请问还有人去UKM生吗? 我一直都在Kk看医生..

我也是在烦在hukm和hospital ampang间应该选择哪个?看review是hukm很多实习生,没得选医生,这样情况下我的疑惑是和去hospital ampang有什么分别?价钱反而还贵写……头烧。

想问一下,看到你们的言论都是2011的,请问有最新的mm可以告诉我,Hukm 还是Ampang hospital生好?因为听了一个hukm的医生说那里生也是政府的服务,可是开刀要给三千

小汤圆 发表于 30-5-2020 11:50 PM
想问一下,看到你们的言论都是2011的,请问有最新的mm可以告诉我,Hukm 还是Ampang hospital生好?因为听了一个hukm的医生说那里生也是政府的服务,可是开刀要给三千

hi, 我是在hukm生。可是,是自然产。hukm 是半私人。意思是:他的价钱是比政府医院贵的。这是因为hukm是under 高等教育部。不是卫生部。更正确的收费,可以上hukm website 或者打电话询问。https://hctm.ukm.my/ong/caj-dan-bayaran/.

不过,我看了,开刀生,1000RM。可能还没包其他的收费。hospital ampang 是比较便宜的。

蓝忧愁 发表于 22-9-2019 12:04 AM
我也是在烦在hukm和hospital ampang间应该选择哪个?看review是hukm很多实习生,没得选医生,这样情况下我的疑惑是和去hospital ampang有什么分别?价钱反而还贵写……头烧。

Hi您好,请问你最后去Ampang还是hukm生?可以分享一下经验吗?

lannyc 发表于 1-6-2020 11:00 AM
hi, 我是在hukm生。可是,是自然产。hukm 是半私人。意思是:他的价钱是比政府医院贵的。这是因为hukm是under 高等教育部。不是卫生部。更正确的收费,可以上hukm website 或者打电话询问。https://hctm.ukm.my/on ...

请问你自然产多少钱呢?是不是护士长帮你接生?有没有打epidural?你是今年生的?

lannyc 发表于 1-6-2020 11:00 AM
hi, 我是在hukm生。可是,是自然产。hukm 是半私人。意思是:他的价钱是比政府医院贵的。这是因为hukm是under 高等教育部。不是卫生部。更正确的收费,可以上hukm website 或者打电话询问。https://hctm.ukm.my/on ...

请问你自然产多少钱呢?是不是护士长帮你接生?有没有打epidural?你是今年生的?

蓝忧愁 发表于 22-9-2019 12:04 AM

请问你最后选择哪里?可以分享经验吗?

小汤圆 发表于 6-7-2020 08:59 AM

我是去年产,自然,没有打麻醉。不是护士,是医生接生,大概工作了5年的医生。我老公公务员,所以免费。

小汤圆 发表于 6-7-2020 09:00 AM
请问你最后选择哪里?可以分享经验吗?

价钱方面:
HUKM 会比安邦医院贵。因为HUKM 是半私人。HUKM 你可以选医生,当然价钱也比较高哦。

床位/医院
安邦蛮久了,hukm看你的package,如果是普通的,是一排排的床位哦