佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恳请马六甲朋友帮忙关于神台

想请大家帮个忙,由于小弟下个月要搬家了,正在为找神台烦恼,想请问大家马六甲那里有卖神台,最好是比较新款的,不是那种雕花的,最好能给个地址,我想请一尊观音和祖先而已,应该是4尺多宽的吧,大概需要多少钱呢,哪一间价钱比较公道呢,在此谢谢大家帮忙,感激不尽

可以定做。。。。

可以定做。。。。
喉咙痛 发表于 20-4-2011 01:28 PM

请问哪一间有得定做,问了好几间都没有,定做大概需要多少钱呢,谢谢

请问哪一间有得定做,问了好几间都没有,定做大概需要多少钱呢,谢谢
alvintkf 发表于 20-4-2011 21:33

pasar borong 那条路直去, 到红青灯, 看到左边有mobil油站, 油站旁边有间家私厂, 可以定做你要的尺寸。

pasar borong 那条路直去, 到红青灯, 看到左边有mobil油站, 油站旁边有间家私厂, 可以定做你要的 ...
joyce868 发表于 21-4-2011 02:07 PM

非常感谢您的回复,明天就过去看看,谢谢了

pasar borong 那条路直去, 到红青灯, 看到左边有mobil油站, 油站旁边有间家私厂, 可以定做你要的 ...
joyce868 发表于 21-4-2011 02:07 PM

感谢这位热心的朋友,我终于在您介绍的这件家私店里找到我理想的神台了,非常感谢

Follow Us
感谢这位热心的朋友,我终于在您介绍的这件家私店里找到我理想的神台了,非常感谢
alvintkf 发表于 26-4-2011 17:33

不用客气, 我还担心我不太会指使路, 你可能找不到, 我自己本身也是在这间订做神桌。

不用客气, 我还担心我不太会指使路, 你可能找不到, 我自己本身也是在这间订做神桌。
joyce868 发表于 26-4-2011 05:38 PM

哈哈,你的指示很清楚了,因为那里只有一间mobil油站而已,你之前订做多少钱呢,我的1100,4尺长,包括主先的,之前找了几间价钱贵1400多起,又不满意外形,这间的一看就喜欢咯,近来为了忙家里的事搞得我失眠。。。原来好多东西要处理,累死了

哈哈,你的指示很清楚了,因为那里只有一间mobil油站而已,你之前订做多少钱呢,我的1100,4尺长, ...
alvintkf 发表于 27-4-2011 11:37

哈哈~ 最重要是你找到, 我在朋友的眼中, 可是个路痴。
我不知道尺寸, 只知道做个小小普通的神桌, 没有盖, 那时好像要八百多, 我自己试到好才介绍, 我上次搬家用两间不同家私店的家私, 在另外一间买的家私已经出现浮肿的现象, 反而这个神桌还好好的。

哈哈~ 最重要是你找到, 我在朋友的眼中, 可是个路痴。
我不知道尺寸, 只知道做个小小普通的神 ...
joyce868 发表于 27-4-2011 03:30 PM

哈哈,神台本来需要两个星期才到的,结果昨晚就到了,期待回家看看,我还在新加玻工作咯,听你酱说,我好像买也不贵,我的1100是有顶的那种咯,也加了灯,想问您还知道马六甲那里有卖很多选择的壁画时钟呢,我刚搬来马六甲两年,还不算十分熟悉

哈哈,神台本来需要两个星期才到的,结果昨晚就到了,期待回家看看,我还在新加玻工作咯,听你酱说 ...
alvintkf 发表于 29-4-2011 09:31

你买的应该是合理的价钱, 只怕不合你心意罢了。
可以帮的我都会尽量帮, 壁画时钟是怎样的? 时钟店有很多, 但是要有壁画的应该很少, 除非买壁画给镶框店叫他们帮你镶应该是可以的。

哈哈,神台本来需要两个星期才到的,结果昨晚就到了,期待回家看看,我还在新加玻工作咯,听你酱说 ...
alvintkf 发表于 29-4-2011 09:31 AM

mudah.my 马六甲版有很多这类钟。
大概RM75+- 那样。

mudah.my 马六甲版有很多这类钟。
大概RM75+- 那样。
邪魂 发表于 29-4-2011 10:53 AM

哈哈,谢谢这位好心朋友,刚才去看了,蛮多的,谢谢你,我会联络卖方,谢谢

你买的应该是合理的价钱, 只怕不合你心意罢了。
可以帮的我都会尽量帮, 壁画时钟是怎样的? 时 ...
joyce868 发表于 29-4-2011 10:46 AM

神台很满意了,期待明天回家看看,壁画时钟现在蛮流行的,不是时钟店安装那种咯,刚才有个网友介绍mudah里卖那种,只是订购比较不安心,怕货不对版

你要的是没有花纹的?tengkera ,magnum 那里有卖可是不知道是你要的吗?

你要的是没有花纹的?tengkera ,magnum 那里有卖可是不知道是你要的吗?
freeling 发表于 3-5-2011 10:13 AM

没有花纹。。。。您是说壁画时钟还是神台,要是神台的话已经找到咯,谢谢

不好意思,我说的是神台

alvintkf 发表于 27-4-2011 11:37 AM
哈哈,你的指示很清楚了,因为那里只有一间mobil油站而已,你之前订做多少钱呢,我的1100,4尺长, ...

你买的神台几寸?多少钱?

请问大家。。。马六甲哪里一间神料店可以请关帝?

angel88angel 发表于 16-10-2014 04:52 PM
你买的神台几寸?多少钱?

有风水册的。。
我的DOUBLE的 27“ RM 800。