佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam_ph

有谁用过Mary Kay 的脸部保养品?用后如何?

sam_ph 发表于 18-4-2011 07:45 PM
我的皮肤先变漂亮,可是过1-2天就开始像起风莫那样,为饿哦就不敢用了。我想看是我的问题,还是产品的问题。 ...

看来是真的呢!
话说我妈妈也是买来用后,也是有点问题就没用了。

我最近看到他们产品,‘看起来’很像不错,原先还想换的说。
还是不要好了!

现在用的产品对我的皮肤比较好,所以觉得之前用他们家的不是很好
可能是肤质的关系

FantasyGirl 发表于 15-12-2013 02:33 AM
谁有卖?可以PM我吗?我的皮肤特别干,正在寻找适合我的产品。

亲爱的,我本身用了5年多,我是因为marykay产品让我好喜欢。所以现在本身也是marykay的顾问,
如你也想要学习可以来上我的美容课哟
希望能帮到你 wechat:wenwen0617_

大家好! 小妹买多了产品, 但后来发现用不完, 所以愿意想问哪位愿意帮个忙买哦! 截止日期是 2017/2018 其实最主要原因是 小妹刚用这Mary kay 产品不错, 但后来发现有更适合的, 所以不用了哦! 产品皆未开封!
如果一次过拿几样, 小妹会算你便宜的!!!! mary kay lip gloss 是送的哦! 也可以面交哦.

产品以下是

1) Mary kay Timewise 3-in-1 (Normal to dRY sKIN ) RM 58
2) Mary kay Timewise Moisturizer RM 50
3) Mary kay Botanical mask 2 RM 48
4) Mary kay Botanical Cleanser RM 40
5) Mary kay Botanical Moisturizer 2 RM 48
6) Sunblock!

Ps: 如果你是第一次使用Mary kay 产品的, 请问我意见哦! 免得像我这样的下场!

个人觉得卸妆水和lip mask好用哦

Liyan_126 发表于 14-11-2015 12:10 AM
个人觉得卸妆水和lip mask好用哦

卸妆水超好用的,那时候HALLOWEEN PARTY,我们脸上的妆很厚,一下子就卸好了~

Follow Us
小J 发表于 18-11-2015 04:25 PM
卸妆水超好用的,那时候HALLOWEEN PARTY,我们脸上的妆很厚,一下子就卸好了~

对咯 而且分量也不需要很多 一点点就能轻松卸干净

Liyan_126 发表于 18-11-2015 05:47 PM
对咯 而且分量也不需要很多 一点点就能轻松卸干净

最重要的是不会弄到眼睛痛

小J 发表于 18-11-2015 05:48 PM
最重要的是不会弄到眼睛痛

对对 最怕是那种会辣到眼睛飙泪

Liyan_126 发表于 19-11-2015 10:29 AM
对对 最怕是那种会辣到眼睛飙泪

我之前就是买那种cream状的,每次卸每次哭

小J 发表于 19-11-2015 10:39 AM
我之前就是买那种cream状的,每次卸每次哭

我也是耶 用了过后眼睛流泪红红 而且脸还感觉刺痛

Liyan_126 发表于 19-11-2015 05:14 PM
我也是耶 用了过后眼睛流泪红红 而且脸还感觉刺痛

所以换掉是最正确的选择 

不好用 , 用完连很油 , 没效果 , 又很贵 ~

jkwyab 发表于 21-11-2015 02:29 PM
不好用 , 用完连很油 , 没效果 , 又很贵 ~

您有向您的美容顾问反映过您面对的问题?

我是玫琳凯美容顾问来自亚庇
你好^^
我目前用着Timewise 之前我很爱买韩国品牌的不过我是因为包装美丽我才一直狂买
如果比好用的确是mary kay

cutie999 发表于 27-6-2011 05:25 PM
用完了一套,没特别效果,现在要survey 别的品牌

其实美容保养的要长期的不是短期见效得^^

pennie1260 发表于 19-1-2016 12:42 PM
其实美容保养的要长期的不是短期见效得^^

其实有很多产品都会很快见效的, 可是不是适合每个人

cutie999 发表于 19-1-2016 06:09 AM
其实有很多产品都会很快见效的, 可是不是适合每个人

适合就好咯 ^^

我是没有用过它的产品~~~不过我有打算买它的洗脸机

konejiwa 发表于 31-1-2016 09:02 PM
我是没有用过它的产品~~~不过我有打算买它的洗脸机

你好,我这边有MK洗脸机现货
因为要清货 有兴趣可以PM我 转让价噢