佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam_ph

有谁用过Mary Kay 的脸部保养品?用后如何?

个人觉得lip mask很好用

lorraine1223 发表于 19-12-2012 06:41 PM
个人觉得lip mask很好用

加上lipp balm 效果更棒哦。。

我朋友用过mary kay的一整套还有防晒和粉底,一停止就打回原形了

个人觉得很好用喔!
现在用着的有Botanical Effects 草本系列Formula 2 (Cleanse , Freshen , Hydrate , Mask)
还有Renewing Gel Mask (个人的最爱!!!用完皮肤很保湿!而且非常水嫩!)
Lips Mask , Lips Balm 也很不错..可能去唇部死皮的产品市面上也不多
身体防晒 - 涂抹感觉很不错,不会像市面上的防晒那么油
粉底液 - 粉很细,肤色很自然..一点也不像涂了粉底

cece89 发表于 25-1-2013 06:21 PM
个人觉得很好用喔!
现在用着的有Botanical Effects 草本系列Formula 2 (Cleanse , Freshen , Hydrate , M ...

请问你用了lips balm后嘴唇会粗粗的吗?
我用过后原本滑滑的嘴唇开始觉得很粗,
伤心

vass1216 发表于 29-1-2013 11:16 AM
请问你用了lips balm后嘴唇会粗粗的吗?
我用过后原本滑滑的嘴唇开始觉得很粗,
伤心 ...

我使用也有好一段时间了但没有您所说的问题耶
嘴唇越用越细嫩,而且Lips Balm保湿滋润效果也很持久

Follow Us
cece89 发表于 29-1-2013 12:01 PM
我使用也有好一段时间了但没有您所说的问题耶,
嘴唇越用越细嫩,而且Lips Balm保湿滋润效果也很持久: ...

那应该是不适合我用吧
因为我用了觉得好像更干的

vass1216 发表于 29-1-2013 12:28 PM
那应该是不适合我用吧
因为我用了觉得好像更干的

你有搭配Lips Mask使用吗?

cece89 发表于 29-1-2013 12:35 PM
你有搭配Lips Mask使用吗?

没有,现在嘴唇每涂任何东西都会觉得好干好不舒服呢
不懂要继续使用吗。。。

vass1216 发表于 31-1-2013 10:23 AM
没有,现在嘴唇每涂任何东西都会觉得好干好不舒服呢
不懂要继续使用吗。。。

其实我还是建议您不妨尝试使用Lips Mask后才使用Lips Balm. 因为Mary Kay的产品都是环环相扣的喔
Lips Mask含有微细磨砂颗粒,有效去除导致双唇暗淡无光的角质或死皮细胞。

用了好多年,看了上面MM的回复,绝大多数问题都是配方不对造成的耶

敏感肤质的MM美容顾问都没有给你们配舒颜系列的产品,这很奇怪,要找专业的美容顾问来上美容课,开配方,才能有好的效果哦

我用的是它的BB Cream还有唇膏。。。
很不错。。。 用上好像裸妆。。。。
唇膏是我最喜欢的

mary kay 的产品不错,我也在用着。。。
用了两个星期,脸改善了,也白了。。希望黑斑会跟我说拜拜。。。
所以我决定要当它的会员,学习更多,然后帮更多MM
MM 们,记得找对顾问。。。

亲,配方很重要,用到不适合一定要反映给你的美容顾问知道。

100天的满意保证和换到适合为止,不要浪费自己的血汗钱。
用错了,乱找补救方法,也是伤皮肤的。

誰可以買到會員價pm我哦。感謝

个人觉得用后皮肤亮亮丽很多,充满水份,毛孔细小很多。timewise + mask ^^

TW

TW

mask 2

mask 2

喜欢lip mask & lip balm 的朋友~~~

lip promo 1

lip promo 1

谁有卖?可以PM我吗?我的皮肤特别干,正在寻找适合我的产品。

一般...彩妆还可以

sam_ph 发表于 18-4-2011 07:45 PM
我的皮肤先变漂亮,可是过1-2天就开始像起风莫那样,为饿哦就不敢用了。我想看是我的问题,还是产品的问题。 ...

看来是真的呢!
话说我妈妈也是买来用后,也是有点问题就没用了。

我最近看到他们产品,‘看起来’很像不错,原先还想换的说。
还是不要好了!