佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sarawak 人谁有兴趣到kl工作?

position:general clerk
包住,无经验的也可以,salary:RM1300-RM1500

RM1300++??? 省点吧!!!

RM1300,跟你分析。。。
跟本不够用。。。

有包吃的吗?...

那请问在kl工钱包住大约会有多少的工钱?我每次叫accountant起工钱他们可以说一个account clerk工钱rm1800+包住已经算高了!
所以一个没经验的general clerk rm1300-1500算少吗?

那请问在kl工钱包住大约会有多少的工钱?我每次叫accountant起工钱他们可以说一个account clerk工钱rm1800+包 ...
fbee85 发表于 18-4-2011 09:09 PM

真的是很少咯
因為kl開銷大。。
如果1.3k 他們會選擇留在砂州。

Follow Us
if rm1500 leh?

if rm1500 leh?
fbee85 发表于 18-4-2011 09:32 PM

我不敢打包票。。
我怕你放1.5k也會被人shoot哦。。
除非公司有包吃。。

wah...sarawak被反对党拿了,人民的工钱也起了?那我也可考虑回sarawak做工了...哈哈...

重点其实是:为什么一定要请砂朥越人,还是因为这种价位请不起KL人。或许有这种感觉。

没有冒犯之意。

我是Sarawak人,我都觉得这里至少要RM1,500以上才存得到钱啊...以下的话就要省省用...

因为sarawak人不会作了一下下就说不作,sarawak人hardworking咯...我也是sarawak人!kl人是很懒惰一下下咯而且又很现实!

太少了~!游泳去都没钱存!

general clerk 什么都不用会, 一个月1500 还不够?现在的年轻人,钱还没会赚就学人花。 以前我们大学出来才1500还是专业文凭。普通文凭1200。 

一出来就买70,80千的车, 还又还9年,disco, starbuck, 又loan iphone,又loan钱去旅游, 买名牌。 10000 都不够。  

kuching 这里general clerk 最多800, 1500 很好了。

哇?大学出来还有RM1500?我好像那个时代都没有这么高...现在不一样了,Kuching这里的general clerk RM800真的够用吗?现在什么都起价,扣完EPF,SOCSO只剩下RM700+,除非不用还车期,不用给家用,午餐吃快餐、kolo面,不用喝饮料,不能随便花,别忘了还得吃家里的早餐晚餐...那还可以存得到一点钱...KL消费高,交通费用,日常用品,还有三餐都是钱,相信水电费也要自己出...如果才RM1300,到KL那里没存到什么钱,去了等于白去。RM1500是还可以考虑的,因为是不用经验的general clerk,而且还有包住,哈哈...不过我也不敢打包票RM1500是可以的吗...看个人咯~

我也觉得地点的问题吧。。。 吉隆坡1500包住。。 见仁见智

如果没经验可能就这个价钱咯,但是我觉得不太够用咯。。

云顶好像也是这个价钱吧? 听朋友说过,包吃包住,花红2个月以上咯

题外话居林工作2000 可以剩 1000多 。。

KL 2000 应该也剩不多吧。。

我也觉得地点的问题吧。。。 吉隆坡1500包住。。 见仁见智

如果没经验可能就这个价钱咯,但是我觉得不太 ...
AlegriaGWD 发表于 19-4-2011 01:58 AM

不只1750在云顶做,如果做黑的10千以上~!!!还抱(云顶好多小妹妹做工)住~包吃(有钱时天天鲍鱼~有人会请的)

KL1500块钱印度人可以养一家大小咯。

1500,这里还不太能生存,何况KL。。房贷700,汽油钱250元,伙食费450++。电话费50++,水费20,电费30,。。刚好1500

1500,这里还不太能生存,何况KL。。房贷700,汽油钱250元,伙食费450++。电话费50++,水费20,电费30,。。 ...
minghttp 发表于 19-4-2011 08:58 AM

+1
我会害怕下
除非包住包水电。。包petrol
我还可以考虑下