佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ASUKI

请问车子喷雅黑是合法还是犯法的?

回复  smallboat85

你上来时可能拿到车了@@
HectorSoh 发表于 18-4-2011 07:02 PM

真的上去的话就call你咯~居銮的air cool有得claim 595的吗?(上个礼拜经过看到air cool的店)

回复 41# smallboat85

emm。。。你来kl的会比较好哦~

回复 22# ASUKI

但是哦~如果没有记错的话~保险公司也是有跟着你的车子的颜色来给你保释的哦~我们应该跟着法律~别随便换车色~政治的东西怪怪的~无端端很静~无端端很好动~楼主~还是别喷才好~有钱收起来^^保护车子与引擎…

emm。。。你来kl的会比较好哦~
HectorSoh 发表于 18-4-2011 08:00 PM

我是怕万一我去到Kl不得空去air cool那里咧是在哪一带的?

回复  ASUKI
你们买车的才是老板叫他们upgrade altis来我club那边
是要换车卡的吧~

emm。。那辆是偷了。。找回来。。车主要喷回原本颜色的。。

找回来的时候什么都没有了的。。车灯那些。。只有那个黑色的漆@@
应该是打算重喷了拿去卖的
HectorSoh 发表于 18-4-2011 06:36 PM

别将说~你也是老板之一~卖车的更有钱~咔咔
你买了altis?很多换车了~

如果真的要换车卡就唯有麻烦点咯

现在的偷车真的很严重....唉~买到车都还要担心这些

回复  andre
小白的白啊~
HectorSoh 发表于 18-4-2011 07:22 PM

恭喜买新车哦~altis小白?

我親眼見過兩台應該是已經經歷一段日子的啞黑車子
可能是車主沒有保養 (我也不清楚應該如何保養)
整體看起來有點骯髒
感覺像黑色脫色的那樣
不過不清楚我看到的是噴漆的還是貼紙的

建議多做點research
尤其是關於後期保養
這樣就萬無一失了

呵呵

jssl 发表于 18-4-2011 07:49 PM

哦哦~谢谢版主的建议
应该是车主没什么照顾到吧?如果粘纸就要看什么粘纸了~好的很耐下

回复  ASUKI
但是哦~如果没有记错的话~保险公司也是有跟着你的车子的颜色来给你保释的哦~我们应该跟着法律~别随便换车色~政治的东西怪怪的~无端端很静~无端端很好动~楼主~还是别喷才好~有钱收起来^^保护车子与引擎…
asukachee 发表于 18-4-2011 08:13 PM

那就麻烦点了~唯有是拿车卡去换之类了
哈哈~我不是无端端拿钱去花的,是因为我公司做sticker~就是打算整部包完雅黑色给顾客看的
也是没办法要弄sample~哈哈哈。。。那我还会好好去保养车的

回复 44# smallboat85

puchong咯。。你又忘记撩~

Follow Us
回复 45# ASUKI

对啊,小白altis@@
我乱乱卖才勉强拿得到奥提斯的

puchong咯。。你又忘记撩~
HectorSoh 发表于 18-4-2011 10:44 PM

一时忘记了,我不熟KL嘛~

我個人覺得matte blk在車上就好像還沒噴漆將,不會欣賞~
但這是個人喜好,喜歡就去弄,因該不犯法吧。

目前街上看过 呀黑的 Crv 和 civic 8th
有一个朋友的 Hyundai Coupe GK F/L2 (2007–2008)款的 也是去喷 呀黑
蛮不错的。。。。。所谓 “各花入各眼”

回复  ASUKI
对啊,小白altis@@
我乱乱卖才勉强拿得到奥提斯的
HectorSoh 发表于 18-4-2011 10:47 PM

哇~乱乱卖都可以买料,那认真卖可以卖法拉利料
其实车只不过是代表~OK好驾下就好咯。。。不过说真我也当初买车太心急
迟点也是打算卖掉或者买多一部~

目前街上看过 呀黑的 Crv 和 civic 8th
有一个朋友的 Hyundai Coupe GK F/L2 (2007–2008)款的 也是去喷  ...
BlackDragon 发表于 18-4-2011 11:42 PM

我觉得不错

我個人覺得matte blk在車上就好像還沒噴漆將,不會欣賞~
但這是個人喜好,喜歡就去弄,因該不犯法吧。
vizkmf 发表于 18-4-2011 11:01 PM

恩~这些都是每个人的审美眼光不一样的问题~
不过我是为了配合我公司的粘纸做宣传所以才要弄雅黑来配搭的~

不同颜色。。就是不合法了。。应为你的车card如果不是原装色。。
他们有权叫你验车。。+ 1

犯法的事还是不要做好。。

昨天看到有人喷成NFS里面的警车一样,也是雅黑色

不同颜色。。就是不合法了。。应为你的车card如果不是原装色。。

犯法的事还是 ...
Music_Box 发表于 19-4-2011 09:31 AM

车是可以换颜色的。。。
换了过后就去JPJ填写一张换色的表格和车卡呈上去就可以了。
顺便通知保险公司就可以了。

*车的颜色是不可以超过2种色的。JPJ的规定。。。
再来,第2的颜色是不可以超过你车身的30%

原来~谢谢版主解答
看来喷漆不便宜~我是打算粘纸

手续会麻烦的吗?如果我只是粘纸的话也需要拿 ...
ASUKI 发表于 18-4-2011 06:01 PM

手续是不会麻烦的。。。只填写表格而已。
粘纸的话是多少银?

回复 25# k5011

原来如此!!!!

手续是不会麻烦的。。。只填写表格而已。
粘纸的话是多少银?
k5011 发表于 19-4-2011 10:00 AM

哦哦~原来,谢谢版主教导~
如果给motor店拿去搞OK的吗?因为平时比较忙~没什么时间去JPJ弄

价钱有几种~看你要黏什么,尤其是品质很重要~通常我们会选择高热量的纸,以防晒久会坏~
所以我们都拿自家的车来试用~OK后才给顾客用,比如3M那些出名的就不用讲~
有些是粘3D图案,有些是普通字体~等等,包车的话需要几天放车的哦~

价钱方面有意思的话PM让你知道~现在即将开张,会有优惠

犯法的事还是不要做好。。
Music_Box 发表于 19-4-2011 09:31 AM

如果我去杀人放火就犯法吧其实外国都没什么管这些的~这里是给他们找借口罢了
弄点东西又捉~~但是他们就不算算单单这些这些改装车每年带来的利润是多少~
每年进口的东西他们抽税抽了多少~既然给人家进口为何说人家非法改装

经过版主告知后~只需要换车卡罢了。。。所以弄好我就拿去换车卡

车是可以换颜色的。。。
换了过后就去JPJ填写一张换色的表格和车卡呈上去就可以了。
顺便通知保险公司就可以了。

*车的颜色是不可以超过2种色的。JPJ的规定。。。
再来,第2的颜色是不可以超过你车身的30%
k5011 发表于 19-4-2011 09:53 AM

阿~那么那些人粘整片图案那些呢?不讲我都不懂~哈哈哈

昨天看到有人喷成NFS里面的警车一样,也是雅黑色
Hades 发表于 19-4-2011 09:48 AM

是satria还是audi tt?其实蛮不错的~很漂亮下

很美的颜色,记得不要在晚上坏灯

很美的颜色,记得不要在晚上坏灯
outpace 发表于 19-4-2011 02:11 PM

不止是粘雅黑的~因为是配合我们公司广告粘纸的
有其他拉边等等花纹东西衬托的

我觉得不美咯,人家还特地去polish到亮亮,现在跑出死黑色。
devilbat81 发表于 18-4-2011 02:24 PM

很有味道