佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FYITS

在SG的,有想读parttime final year degree, diploma的么?

请问在FY Institute of Technology (Singapore) 里的学生有多少巴仙是新加坡/永久居民,马国民和中国人民? ...
edwardyap1214 发表于 22-7-2011 07:51 PM

中国 是全世界最大的留学生的市场
很多学校都有中国学生在读书

123456upupup

Top Up Bachelor Degree in Business Management(part time)有presentation吗?
可以分享读这一科系经验吗?会难吗?

Top Up Bachelor Degree in Business Management(part time)有presentation吗?
可以分享读这一科系经验吗 ...
edwardyap1214 发表于 26-7-2011 07:56 PM

6个科目 有些是有的  有些是没有的
没有个人的presentation  都是group presentation

BUSINESS MANAGEMENT 的科系 都是一些理论的知识,有些朋友英文可能不够好  最好的方法就是记住 main word 这样学起来就比较简单
考试的知识都是老师上课讲的,只要有学习,通过没有问题
及格分数是 40分,考试+作业的平均40分就算通过,考试和作业可以相互不学分
所以出现fail的同学很少  除非是每次都不来学习的同学

你好,想问一下。如果我的diploma 是private college 的 diploma. 现在想报读你们学校的degree 的话可以吗?

有听过PSD Academy好吗? 我想读 Digital Media -Diploma

Follow Us
你好,想问一下。如果我的diploma 是private college 的 diploma. 现在想报读你们学校的degree 的话可以吗? ...
snowの灵儿 发表于 29-7-2011 10:10 AM

你的是那个私立学校的?
你可以把你的diploma certificate and transcript  发到我的EMAIL 里面
是需要大学审核的
我的EMAIL:  marketing_cao@sit.edu.sg

有听过PSD Academy好吗? 我想读 Digital Media -Diploma
snails0327 发表于 29-7-2011 04:12 PM

psb 算不错的学校 拿到4年的政府认证
就是学费高了点,为什么不去POLY试试
POLY 也是有这个专业

回复 88# FYITS

如何可以去POLY?
我是马来西亚人。SPM成绩不好。

回复 89# snails0327

SPM 成绩不好的话  应该不好进
可以去试试
到他们的网站去看看 提交下资料
说不定运气好  就可以读那

upupupupupup

请问 city & guilds (C&G) diploma 政府承认这个文凭吗?

请问现在工商管理Diploma几时开课?学费多少呢?我的工作只能休息一天。。而且做到很晚才回家的,希望时间能配合。。。

Diploma 的话 我们是周2 周4晚上上课的
现在有折扣10%,总学费是3700+
5门课, 8个月课程
帮你 ...
FYITS 发表于 16-6-2011 01:31 PM

我也是spm而已。。想拿diploma回去malaysia。。受承认的吗??

我也是spm而已。。想拿diploma回去malaysia。。受承认的吗??
小小蔡 发表于 24-9-2011 07:23 AM

SPM 就可以读 Diploma的
是被承认

请问 city & guilds (C&G) diploma 政府承认这个文凭吗?
水草体 发表于 23-9-2011 07:58 PM

新加坡的 还是马来西亚的?

请问现在工商管理Diploma几时开课?学费多少呢?我的工作只能休息一天。。而且做到很晚才回家的,希望时间能 ...
ProJecT_B 发表于 24-9-2011 01:14 AM

10月08 开课
学费  3600+
礼拜2 礼拜4晚上7点到10点上课
每周2次
不知道你的时间可以配合么~

10月08 开课
学费  3600+
礼拜2 礼拜4晚上7点到10点上课
每周2次
不知道你的时间可以配合么~
FYITS 发表于 26-9-2011 04:38 PM
配合不到了。。我工作时间是1045-2230.。。。而且我每星期只能off一天。。。如果可以你帮我留意下有没有上一天课来代替2次的课,时间长也是可以的~谢谢~

学院在哪里?靠近哪个mrt?diploma有什么课程?