佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FYITS

在SG的,有想读parttime final year degree, diploma的么?

楼主是否有拿介绍佣金? 听说很多的喔。。。

楼主是否有拿介绍佣金? 听说很多的喔。。。
ZMax 发表于 14-6-2011 12:58 PM

w  我不是中介
是学习的老师 ,学习的员工没得拿,非学校员工可以拿。。。
我们给中介的佣金高达30%  我看着都眼红哈哈

那STPM 可以申请嘛?
有information technology 嘛?
成绩不是很好,正在烦恼升学事啊!
最好半工半读!
hooipeng 发表于 12-5-2011 05:53 PM

可以申请,半工半读,每周2 和周4的晚上上课
INFORMATION TECHOLOGY 没有
只有 BUSINESS ADMIN
下次开学时间是 6月28日2011

一定要PR才能念吗?。。。。
shavy 发表于 6-5-2011 11:16 AM

不是PR 一样也可以读

会贵吗~!!!
iamadun 发表于 10-5-2011 09:48 PM

你要读什么?
学费可以分期付款

Follow Us
回复 23# FYITS

30%太好赚了。我同事的朋友介绍中国学生一个可以得到差不多1000新币

回复 27# ZMax

你同事的佣金算是少的了
   我知道我们学校的中介 他们拿的佣金比你同事的要读很多

大概什么时间上课(晚上)? 因为我7点才放工... 而且地点在哪里?

大概什么时间上课(晚上)? 因为我7点才放工... 而且地点在哪里?
elaine_kid 发表于 15-6-2011 09:41 PM

DIPLOMA,  ADV DIPLOMA 是在周2 周4晚上 7点-10点
DEGREE 是每周日,10AM---5PM
地点在靠近TANJONG PAGAR MRT
12 PRINCE EDWARD ROAD, BESTWAY BUILDING, PODIUM B, #02-06
FY INSTITUTE OF TECHNOLOGY SINGAPORE
你方便的话 可以PM 我你的电话 我具体的给你说下
我的电话是  81159573

楼主~ 你知道jurong附近有什么学校可以读part time 吗~ >??

楼主~ 你知道jurong附近有什么学校可以读part time 吗~ >??
任何 发表于 16-6-2011 01:00 PM

我们在TANJONG PAGAR
离JURONG 也很近啊, 一条地铁线
你要读什么?DIPLOMA  OR DEGREE?

我们在TANJONG PAGAR
离JURONG 也很近啊, 一条地铁线
你要读什么?DIPLOMA  OR DEGREE?
FYITS 发表于 16-6-2011 01:09 PM

可是楼主你这间学费不便宜勒~我是spm holder 要读part time diploma 。 我觉得kaplan 不错可是很远哦~~~

可是楼主你这间学费不便宜勒~我是spm holder 要读part time diploma 。 我觉得kaplan 不错可是很 ...
任何 发表于 16-6-2011 01:17 PM

Diploma 的话 我们是周2 周4晚上上课的
现在有折扣10%,总学费是3700+
5门课, 8个月课程
帮你算了下 每门课700+
比KAPLAN 便宜很多

Diploma 的话 我们是周2 周4晚上上课的
现在有折扣10%,总学费是3700+
5门课, 8个月课程
帮你 ...
FYITS 发表于 16-6-2011 01:31 PM

哦原来啊~ diploma in 什么 ???
我有兴趣

我是degree holder,但是现在我做会计,所以想念关于会计的课程.

哦原来啊~ diploma in 什么 ???
我有兴趣
任何 发表于 16-6-2011 01:45 PM

DIPLOMA IN BUSINESS ADMINISTRATION

我是degree holder,但是现在我做会计,所以想念关于会计的课程.
fairy_girl 发表于 16-6-2011 03:32 PM

已经是DEGREE 了 为什么要读 DEGREE
我建议你可以去申请下 NUS NTU SMU 的MASTER
DEGREE读DEGREE 没什么意思的

已经是DEGREE 了 为什么要读 DEGREE
我建议你可以去申请下 NUS NTU SMU 的MASTER
DEGREE读DE ...
FYITS 发表于 16-6-2011 04:42 PM

因为我的degree跟会计完全没有关系.

DIPLOMA IN BUSINESS ADMINISTRATION
FYITS 发表于 16-6-2011 04:41 PM

读这个好啊???