佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GPS是我的指路明灯!

虾米我正在等待新车诞生中... (期待期待)由于人生地不熟,加上KL的路九弯十八拐,穿来穿去,串来串去,转来转去,躜来躜去,到时迷路就惨了...  所以虾米我想请教各位龙虾们,什么牌子的GPS比较好用又便宜的呢?虾米我实在是没有什么经验,所以很是需要各位龙虾大哥小姐们的宝贵意见

我哥用着garmin,感觉还不错。

基本上什么牌子的GPS也能帮到你的

所有的GPS系统都是这样的,你习惯他的peten后就没问题了

买越贵的,你的信心就越大,走到也爽点

回复 4# Xiang2885

不同的牌子有不同的pattern,而我想要的pattern是那种实景跟gps里面显示的是一模一样的,我才不会confuse。请问大大你有什么好牌子的建议?

Follow Us
Garmin

买越贵的,你的信心就越大,走到也爽点
kong1125 发表于 18-4-2011 11:53 AM

买越贵的,钱包破洞就越大,钱包破洞就头大!

我用GMXT和papago M8(iphone)

我用着SGA。。。papago m7

回复  Xiang2885

不同的牌子有不同的pattern,而我想要的pattern是那种实景跟gps里面显示的是一模一样的 ...
PC.King 发表于 18/4/2011 11:56 AM

其实都没什么分别,我用过Garmin和papago,都没100%准的。。。

我本身是用Garmin的,习惯了,它的pattern我也掌握到很好

Papago,有junction view,很好用!

用过Mapking, Garmin, Papago。

个人现在用Papago的原因是其Junction View, 就是在分叉路时会显示实景图。
听说新的Garmin也有这个功能?

这个很重要,因为用GPS最容易走错岔口。

用过Mapking, Garmin, Papago。

个人现在用Papago的原因是其Junction View, 就是在分叉路时会显示实景图 ...
extrem23 发表于 18-4-2011 12:07 PM

谢谢你宝贵的意见。。 我就是怕分叉路的时候路口特别多,进错就麻烦了。papago的价钱跟garmin比的话,哪一个比较便宜?

买越贵的,钱包破洞就越大,钱包破洞就头大!
PC.King 发表于 18-4-2011 12:01 PM

买贵的,走错了你不一定会怪GPS的错,可能自己走错
买便宜的,走错了,一定是GPS的错。
哈哈!

买贵的,走错了你不一定会怪GPS的错,可能自己走错
买便宜的,走错了,一定是GPS的错。
哈哈! ...
kong1125 发表于 18-4-2011 12:18 PM

你说得很有道理worh... 人真的都是这样的

我哥用着garmin,感觉还不错。
city_camel 发表于 18-4-2011 11:38 AM

[quote]Garmin
kblee1981 发表于 18-4-2011 11:58 AM
[/quote]  

[quote]個人比較信賴Garmin
无赖 发表于 18-4-2011 12:21 PM
[/quote]

请问支持Garmin的朋友们,Garmin有什么过人之处啊?除了比较出名外。。。

POI就Garmin
我比较习惯用PAPAGO X5

可以考虑这架价钱不贵

在买卖商场 » 汽车/嚤哆/脚车 里找alston_147

[/quote]  

请问支持Garmin的朋友们,Garmin有什么过人之处啊?除了比较出名外。。 ...
PC.King 发表于 18-4-2011 12:32 PM [/quote]

可能是我第一次接触gps就是garmin了
所以我感觉如果是papago和garmin比起来
garmin会比较容易操作

ps:nuvi 255w和iphone版本的papago比较