佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

>我也是一个月洗一次,目前是去bandar puteri那里洗,这个价钱会比较高一点(有点小贵);所以要找比较廉 ...
一個想你的我 发表于 19-6-2011 12:33 PM

你洗的那间疗程大概多少钱一次?还是你签配套的?我去这间洗也有半年了,是一位朋友介绍的,你那间美容院洗脸的价钱会比我的贵吗?

你洗的那间疗程大概多少钱一次?还是你签配套的?我去这间洗也有半年了,是一位朋友介绍的,你那间美容 ...
pshin 发表于 19-6-2011 03:25 PM

>就是嘛 ,所以才要找便宜点的。。。
   >>我的也是签配套的,一次大概是RM150酱; 可是有包括半身背部按摩 ,就酱咯~~

>就是嘛 ,所以才要找便宜点的。。。
   >>我的也是签配套的,一次大概是RM150酱; 可是有包括半 ...
一個想你的我 发表于 19-6-2011 04:16 PM

现在生意难做啊,不过我那间美容院还好,她们不会硬介绍产品给你,
你可以去试试看,如果不喜欢下次就别去咯,
你通常洗哪一种的?美白?保湿?

回复 65# 一個想你的我

PERAK ROAD ,JELUTING ,PENANG .
  OR U CAN CALL ME FOR DETAIL

回复 65# 一個想你的我

PENANG

现在生意难做啊,不过我那间美容院还好,她们不会硬介绍产品给你,
你可以去试试看,如果不喜欢下次就 ...
pshin 发表于 19-6-2011 09:00 PM

好, 有机会一定去试一试; 我也是怕那些硬硬来的美容师,不是要你买产品,就好要你签配套。。。
我每次都是以保湿为主,可是美容师也是会看当天我的肤质怎样而决定。
那你呢?

Follow Us
好, 有机会一定去试一试; 我也是怕那些硬硬来的美容师,不是要你买产品,就好要你签配套。。。
...
一個想你的我 发表于 20-6-2011 05:32 PM

之前我洗过一个脸部刮痧和深层洁净的,两个都不错,但我最喜欢那个深层洁净的,把我脸部堆积的污垢和一些去不掉的粉底,都清除干净,皮肤清洁真的超爽的!

洗了那么多间,我现在洗的这间是目前最满意的。。。
是这样的咯,我们是顾客,当然是要选到最满意的那间,,,

回复 63# 一個想你的我

PM你啦!!!

有用仪器, 所以比较贵

大概80++左右~~~
试过最贵的150++ 阿~~~~

-去过最便宜的普通洗脸40(住家)
就是洁脸-洗脸-挤压黑头粉刺-cool steam-面膜
-美容院就要50-60加安瓶就 ...
sookwei 发表于 18-4-2011 12:51 PM

那个住家美容在那里???介绍我叻...感激不尽...

不超过rm200

以前用配套的,900+...因为那时有做part time.
那时我每个月都去呢!
到后来也负担不起,学生嘛....
就去rm38的,而且还久久去一次呢!...有挑痘,steam和一个mask咯...
加安瓶和按摩就rm50...

之前我洗过一个脸部刮痧和深层洁净的,两个都不错,但我最喜欢那个深层洁净的,把我脸部堆积的污垢和一 ...
pshin 发表于 20-6-2011 09:37 PM

请问在哪里呢?多少钱啊?

请问在哪里呢?多少钱啊?
纯纯 发表于 11-7-2011 12:16 AM

我去的那間美容院是在puchong,洗臉療程的價格介於RM100-RM150,效果真的很不錯。。。

我去的那間美容院是在puchong,洗臉療程的價格介於RM100-RM150,效果真的很不錯。。。
pshin 发表于 11-7-2011 08:48 AM

哦,离我家太远了,我是槟城来的...
   谢谢mm的分享哦

我洗也是50-90 。住家的,洗两次,去黑头粉刺,安瓶,mask,眼睛Mask, 按摩。 有用仪器的,可是不是一般那些喷雾的那种。。

住家自己做的,其实也不错。其实效果跟美容院差不多。(我指的是普通洗脸)

每个月定期上美容院洗脸,因为定期的关系,所以都没有签很贵的配套,不过半年一次的扫酸护理会比较贵一点。

每个月定期上美容院洗脸,因为定期的关系,所以都没有签很贵的配套,不过半年一次的扫酸护理会比较贵一点。 ...
Pennylee5346 发表于 17-7-2011 09:48 PM

什么是"扫酸护理" ?