佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的小白 (马尔迪斯)

大家好~ 我的名字叫taby~

小时候的我~

摆post~

钓鱼的我~

不看镜头

装可爱

乖乖的

与朋友一起~

谢谢~

看得出来楼主很疼爱这只小狗...

看得出来楼主很疼爱这只小狗...
番薯仔 发表于 18-4-2011 07:41 PM

對啊!很疼她,家人都說我把她給寵壞了 @@
     你怎樣看得出的? 嘻嘻!

對啊!很疼她,家人都說我把她給寵壞了 @@
     你怎樣看得出的? 嘻嘻!
jesther 发表于 18-4-2011 11:30 PM

哈哈!不难看出...你对它的那份用心!好好对待它吧!对我们来讲它或许是我们生命的部分,不过对它而言...我们就是它生命的所有!

哈哈!不难看出...你对它的那份用心!好好对待它吧!对我们来讲它或许是我们生命的部分,不过对它 ...
番薯仔 发表于 19-4-2011 02:35 AM

對啊! 她今年8歲了! 很怕失去她的那天到來 @@

對啊! 她今年8歲了! 很怕失去她的那天到來 @@
jesther 发表于 19-4-2011 10:01 AM

哈!那你还未学习到饲养宠物的良性心态... 其实当你在饲养他的时候,就需要做好准备一个离开的准备!不是它离开,就是你的离去...这些都是我们必须要去克服的,不管怎样的逃避,这样得情况还是会出现...我们能做的就是在好好地与它共处,感受它带给你的一切,那么也要做好一个未来分开的准备...它的生命就是那么的几年光景,不过好好对待它,就是在这几年里面给了它最好的待遇,而且饲养宠物的一个心态就是懂得放下,这样的心态会让你懂得更多,也成长得更多!你的小白懂得人类语言的话,相信它也会这样的告诉你...
     这里有个视频挺不错的,与懂得饲养宠物的朋友分享。

Follow Us
好可爱!!!!!羡慕你~~

回复 6# 番薯仔

好的!謝謝!

今天心情很糟,剛才看到狗掉進大水溝爬不出來!

我就打電話給spca,他們來到的時候,我下去帶路,結果看到一只好像鱷魚那麼大的四腳蛇!

它在licking 舌頭,我的天,小狗被它吃了!

haiz, 遲一步!

回复 7# berrylove

謝謝你!

回复  番薯仔

好的!謝謝!

今天心情很糟,剛才看到狗掉進大水溝爬不出來!

我就打電話給s ...
jesther 发表于 19-4-2011 02:20 PM

没法...尽了自已的力量还是救不到...就别太自责了。或许这样的课题就是一种成长!

回复 10# 番薯仔

註定的,剛好那天不懂為甚麼電梯也等很久!

回复  番薯仔

註定的,剛好那天不懂為甚麼電梯也等很久!
jesther 发表于 20-4-2011 09:57 AM

什么事都会发生的...就当作命中注定吧!不过下一次看到急需支援的小动物,能力能及的话...不妨再次对它们伸出援手!

回复 12# 番薯仔

我会的~ 昨天那个大水沟的泥巴太多了~~ @@

回复  番薯仔

我会的~ 昨天那个大水沟的泥巴太多了~~ @@
jesther 发表于 20-4-2011 03:24 PM

哈!天人自有天人福!

回复 14# 番薯仔

@@

我看了^^你是kl人吗?毛孩子8岁了,看起来很迷你

期待更多照照

回复 16# takeurtime

我是Penang 人!
    哈哈,她是小的品種,媽媽是臺灣進口的!所以不會大只!體重才2.5KG!

你可以上傳你的毛孩子照片在這裡一起分享啊^^

回复 17# jesther

我之前本来想看中了一只,但是被预订了 后来遇上了短毛小孩 我去槟城玩,你要带出来哦! 黑溜溜的眼睛很无辜,毛小孩会不会好可爱!现在一只台湾进口要上Rm2500++了

回复 18# takeurtime

可以啊!我的毛孩子喜歡人但是不喜歡跟其它狗玩!
他很自私還有小憩!哈哈!因為她一向來都是自己一個!
沒跟其它狗接觸,所以造成這樣!我這只不是完全臺灣進口,
所以說買的時候1300!白色的狗會比較難照顧!
特別是眼睛,它們回流眼淚!

回复  takeurtime

可以啊!我的毛孩子喜歡人但是不喜歡跟其它狗玩!
他很自私還有小憩!哈哈!因 ...
jesther 发表于 30-4-2011 01:11 PM

劳动节快乐 我家孩子(不是摩天使)是娃娃,也是独来独往,看见其他够就会发抖 你用专用药水帮他擦泪腺,眼睛特别亮明亮哦!我好喜欢毛小孩的灵魂之窗  好无辜的眼神那!还会再让它配吗?如果毛毛小孩找主人,我跑上去槟城也在所不惜