佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momoluxy

在KTM SERDANG我的iphone被扒

请问BLACKBERRY TORCH 有这个APPLICATION 吗? 我也是担心有一天中招。。。
不见了,虽然不是很多钱,但是也很麻烦。。。

牛仔裤都有本事扒,真的恐怖。。

牛仔裤都有本事扒,真的恐怖。。
lumixcer 发表于 18-4-2011 12:26 AM

改天买铁链锁着手机

我的电话也是差一点被扒掉。。
还好我一直摸着我的裤袋。。
最近这几个月我都搭女性车厢。。
所以都蛮安全。。
谢天谢地我搭了3年ktm,我的手机还很安全。。
听到身边的朋友的经历,自己也在ktm站看过。。
替那些不见手机的感到难过。。那些扒手。。:@

應該早一點問其他人嘛
你只需要login itunes acc在mobileme就可以在google map看它的位置
剛才我研究電 ...
空白 发表于 17-4-2011 09:23 PM

我今天install好了。。这个application不错下。。

我今天install好了。。这个application不错下。。
oxgen 发表于 18-4-2011 01:26 AM

你log in到了? 用itunes帳號密碼就是了~

Follow Us
请问BLACKBERRY TORCH 有这个APPLICATION 吗? 我也是担心有一天中招。。。
不见了,虽然不是很多钱, ...
blue2sky 发表于 18-4-2011 12:24 AM

只有iphone user而已....

很难找回了吧....

在人多的时候尽量不要让自己较贵重的东西亮相。如果钱包或手机在口袋内,进出KTM、LRT或monorail时双手要放进口袋内。进到里面时尽量站在安全位置,随时注意左右。女生们乘坐KTM时最好进女生专用厢内。各位大哥大姐如果想分享更多的事可以去FB加 Guardian Angels的groups. ^^

在人多的时候尽量不要让自己较贵重的东西亮相。如果钱包或手机在口袋内,进出KTM、LRT或monorail时双手要放 ...
ioriheng81 发表于 18-4-2011 03:26 PM

双手插在口袋,我就是这点没做到。。。

我只是好奇想问LZ,电话不见了,还要不要还完那两年的契约?电话我想一定要给完,那么台费呢?
哇,如果是。。。那么未来两年不是很辛苦?还要供着不属于自己的东西

烂火车,bc它很久了

我只是好奇想问LZ,电话不见了,还要不要还完那两年的契约?电话我想一定要给完,那么台费呢?
哇,如果是 ...
blue2sky 发表于 18-4-2011 09:18 PM

是的,合约写好好的了。。有钱的话过一阵子再拿过能上网的手机,不然58一直还,想了都不平衡

上次我在MIDVALLEY KTM 手机也是被扒
很闲的我 发表于 17-4-2011 11:46 PM

这个是热门地点来的

我在ktm serdang也不见过5800...给人家蛇掉我都不知道...唉...

我目睹过几次,他们都是一班人一起干案的,前后围攻,前面的假装夹你还是什么的,等你分心,后面的就下手了
他们专门target独行的人,然后看起来憨憨,危险意识低,然后在platform拿电话出来玩,火车来的时候匆匆忙忙把电话放进口袋的人
我朋友就是这种人,她贵重东西整天都随便塞进裤袋罢了,那次有整班马来仔马来妹围攻她,还好她突然精明了,一直按住自己的口袋。。。马来仔试了几次就放弃,还好意思讲悄悄话说“dia tekan pocket, tak dapat"...简直当我朋友死的

觉得电话还是吊着在颈项,放进上衣口袋比较好,至少自己眼睛看到
我自己是放进包包,然后包包用手抱紧紧

我目睹过几次,他们都是一班人一起干案的,前后围攻,前面的假装夹你还是什么的,等你分心,后面的就下手了
他们专门target独行的人,然后看起来憨憨,危险意识低,然后在platform拿电话出来玩,火车来的时候匆匆忙忙把电话放进口袋的人
我朋友就是这种人,她贵重东西整天都随便塞进裤袋罢了,那次有整班马来仔马来妹围攻她,还好她突然精明了,一直按住自己的口袋。。。马来仔试了几次就放弃,还好意思讲悄悄话说“dia tekan pocket, tak dapat"...简直当我朋友死的

觉得电话还是吊着在颈项,放进上衣口袋比较好,至少自己眼睛看到
我自己是放进包包,然后包包用手抱紧紧
siukei 发表于 21-4-2011 10:53 AM

我中到完。。。。啊!!!!!!!

我中到完。。。。啊!!!!!!!
momoluxy 发表于 21-4-2011 01:13 PM

加油,不要沮丧了,不见都不见了,下次要醒目点
还有不要在走路,上楼梯的时候跟前面的人太靠近,可能是扒手党来的
我有试过前面的突然停,你emergency brake,后面的人撞一撞你,包包里的钱包就不见了
我自己平时要在我的垃圾桶那样的包包里找钱包都难,他们一秒就拿走了

还有记得那些scratch & win。。。睬都不要睬他们
坏人来的

最后送你补脑饮品

加油,不要沮丧了,不见都不见了,下次要醒目点
还有不要在走路,上楼梯的时候跟前面的人太靠近,可 ...
siukei 发表于 21-4-2011 01:28 PM

谢谢你,我初到吉隆坡生活,不懂有那么复杂

我初到kl,在一年内被扒了两粒电话,一次在ktm,一次在monorail。
心痛到~