佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇怪的梦境... 请问是什么意思?

这件事情已经困惑我很久...
其实我是佛教徒,但还没有皈依...

3个月前,我啊嫲往生... 我们是以佛礼来进行啊嫲的告别仪式....
所以会有和尚来帮啊嫲念经, 我拿起经书, 跟着师傅, 助念...
只要我心平静和, 那么我完全不需要很专心的去读经书, 而可以自然的念经起来,
但当我心一乱, 就完全念不下去...
当时师傅还蛮疼我的, 一直和我家人说我很乖啊, 很好的孩子...

这只是个开端,
回到大学啊, 就很难回家了嘛... 因为其实我在大学是租房子住的, 才住了那么不到一年
其实刚刚搬进来的时候, 我一进屋子里面就感觉心很不爽, 感觉有人一直看着我似的...
所以我还特地去和师傅拿了个符贴在门前, 我也比较安心的住那么久...

就啊嫲往生49天, 家人们在家乡为啊嫲诵经... 因为我不可能每次都从柔佛去吉打那么辛苦,
妈妈叫我不需要回家咯...
然而, 因为我觉得还是要给啊嫲做点东西, 所以我就自行在房间念经给啊嫲
当时我是念 "佛说阿弥陀经", "大悲咒", "心经" 和往生咒... 念完后会回向给啊嫲~
过后, 我在睡觉的时候, 刚刚闭上眼睛而已, 我就整个人冷起来, 动也不能动~
然后就感觉到自己在念经, 而且我根本不会念啊... 但自然的完全不需要看经书的念起来啊~~~
然后感觉到身边很多"人" 叫我念经给他们听, 叫我帮他们...
当时我很害怕, 我心里面说" 你们走吧, 我不是师傅, 我帮不到你们啊...
过后就真的没有了.... 我也睡去了....

过后我就不敢在房间诵经了... (因为妈妈交代我不可以)
可是过几天后我梦到我在念经, 而且我的声音很洪亮下... 一直念一直念,
一样的, 我在高高上面, 下面就有很多"人"在听我念经.....
一直听到自己洪亮的念经声~~~~
过后就醒来了....

请问各位师兄姐到底这些梦境是什么意思啊?
过后我总觉得自己好像有一些任务要做似的...
最近我也跟朋友去了佛工山的清明法会, 助念下....
感觉不错...

可以完全不当一回事吗?楼主。

楼主, 这个我知道。。呵呵
因为当时你在晚上念心经,往生咒。。这个会迎来灵性,换句话说这是要经者。要经者需要你的超度,两个梦都是这个意思。。。

楼主你相信我吗? 我有个法门可以帮你

楼主你相信我吗? 我有个法门可以帮你
hkjj 发表于 17-4-2011 08:53 PM

愿闻其详...

哈哈哈哈哈哈哈哈,沒什麼的啦。。。。。好好念經哦

Follow Us
我们应该要老实念佛。不管是外来的,还是内在的,都要不退心。
就算真的有人来听经,不管是人还是“人”,诵了经回向就可以了。
我学佛尚浅,但我建议您能找个正信的佛教僧侣受三皈依。
切记,我们不能心外求法,这佛教的道路是没有捷径的~

这个法门用来超度灵性的。。这个法门在超度中有着非凡的功效。。慎用。。因为这是锋利的宝剑,但是一个幼童挥舞还是很危险的。。。经文的遍数是观音菩萨定的,经文组合后,相当于中药的配伍一样,不可随意改动。。。也可以用来激发业障,使其提前成熟变成灵性,从而达到消除的目的。

LZ很好。

请皈依受戒。
然后找个好老师。

心清净的,心地放光明,诵经回向让其他众生得益, 走到路上,鬼神也会尊重他。
看来LZ有很好的慧根呢。

请找个好老师, 好好的学,诵经回向等等啊的功夫作足好好的学
记得去正信的道场啊。

回复 1# 雨的王子

安........看了你的說    我好像發現你少做了一個步驟,你很努力的念經但問題出在你的回向.你的念經吸引很多眾生來要功德,然你只回向給你的祖母,,當然會向你要哦..
你只要在念經後一起回向給他們就可以了,,別怕  在努力念吧  呵呵