佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉恨地五环搞针对,胡乱扣本鸭王的分数

关闭 [复制链接]

本鸭王在意见箱里质问恨地为何把本鸭王的帖子删除
而恨地什么都不懂
就问回本鸭王
而本鸭王就回答他
结果,他就用灌水来扣本鸭王分数(本鸭王好心教他,他竟然扣本鸭王分数,可能东西太简单,恼羞成怒)
根本就是针对
这种情绪化的人,根本不适合当班主
本鸭王希望他能细心学习,好好的花时间当班主,不然就别干了

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1969192&pid=86785422

ADVERTISEMENT

如果因为个人立场而影响了公平判决,确实很不应该

這個網友在1056樓的指責
本鸭王北恨地针对,把本鸭王德营养贴删除了
快快开回
南马鸭王 发表于 16-4-2011 05:11 PM

我在1057樓的回復和詢問
回复  南马鸭王

針對你?你是那位啊?
我剛才處理了很多樓,都沒注意到有什麽不同....

你是說因爲‘無關政經’而被處理的‘英俊又有才华的南马鸭王,为你分析明星效应的阴谋论’樓嗎??

不應該被處理的原因是什麽?
恨地無環 发表于 16-4-2011 05:19 PM

這個網友在1058樓的離題回復
有关政今
你的理由不成立
和当年的吃草轮一样

1评分人数  恨地無環
(凡在意見箱離題灌水﹐互相攻擊者﹐一律扣   积分 -200)
南马鸭王 发表于 16-4-2011 05:34 PM

這個網友因爲在政經裏開的‘英俊又有才华的南马鸭王,为你分析明星效应的阴谋论’被我以‘無關政經’的原因移去國内政經備份而認爲我針對他。
- 但其實我根本不知道他是誰,對他完全沒有印象。

在姑且認爲他是認錯我知道他是誰的情況下,
我已經在我的回復裏詢問了他是哪一位我認識的人;
並且和他説明在我剛處理的那一些樓裏,我沒有覺得什麽不同的樓。
與此同時,我也詢問了他認爲這個樓不應該被處理的原因是什麽。

但是,他的回復卻讓人摸不着頭腦。
為此,我以在政經疑难与意见箱上標明的(凡在意見箱離題灌水﹐互相攻擊者﹐一律扣200分處置。)扣了他兩百分。

各位超版,以上就是事情的經過。
由於政經版的雜務繁多,所以我的回復就以這一樓為准,有勞你們處理了。

這個網友因爲 ...
恨地無環 发表于 20-4-2011 10:05 PM

用了那么多天的理由,只有这样吗?

你还记得你删铁的理由吗?(不记得的话,就别乱乱执行)
你用“无关政今”

所以,在你问本鸭王是
本鸭王就回答你
“有关政今”

何来灌水?

用摸不着头脑,就当作灌水的理由,更加凸现你不能胜任斑竹的任务

因为:
你在还没有查明正像之前乱乱扣分,根本不配作班主

所以,你必须撤销扣分,因为本鸭王没关税

但是,又出现一个问题
从以下这里,
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1969192&pid=86787906
你在摸不着头脑时,还是会在问得
所以,本鸭王说你搞针对,绝对合理

http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1969192&pid=86788010
还有这个,“没事了”
这才算关税的说

又不见的扣分了的说

最后,别说自己不够时间
当班主其中一个条件是上网时间充足
如果你没时间,或办事效率太差
那么就别干了

PS:有时间想理由来长篇大论,却没时间了解实情的来龙去脉
你处理事情的方法,本鸭王不敢恭维

這個網友因爲 ...
恨地無環 发表于 20-4-2011 10:05 PM

老實說,你的心態真的有一點問題,你的東西我領教過了,你真的是搞針對的喔,你真的是對人不對事的,你處事真的很不公平的....雖然樓主時常和我在政經論壇敵對,我對樓主也沒什麼好感,但是這件事我倒支持樓主,因為你處事真的很不講道理,你認為自己認為對的而不用依規矩去做....幸好你只是論壇的版主而不是國家的重要人物,要不是真的"死的人多"了...自己反省吧.....

建议 恨地无环 版主如果觉得网友的回复有不明白的地方应该继续跟他弄清楚。
直接扣分太严厉了。
评分我就此撤销。
不便之处楼主请见谅。

主题就此关闭。

Follow Us