佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

育民中学

J3ffr3ytjw 于 26-2-2005 18:51  说 :

有谁做错事会记得呢????
当然小弟是不会计较的
因为那时的你还"小"..

你一定拍邱老师的屁吧..哈哈

不过,小弟也不赖...
在邱老师的眼前,小弟永远是她最乖的学 ...

也对,当年掐不死你是我深深的遗憾
应该计较的也是我。

屁股。我需要拍马屁咩。
老师疼我当然马有她的理由。
谁会不喜欢一个功课不错又听话的学生。

ericsow 于 26-2-2005 23:11  说 :

原来是面包之交.

学校的礼堂几时有重建啊??

错。是慢跑之交。

[quote] 网络女孩 于 26-2-2005 11:19 PM  说 :

应该计较的也是我。

屁股。我需要拍马屁咩。
谁会不喜欢一个功课不错又听话的学生。 [quote]

如果当年你真的插死小弟的话
相信你没有今天的那么开心了
小弟的副班长和负责收华文的班长都是她的爱儿和女...
所以要得到她的欢喜可是不简单哦

J3ffr3ytjw 于 27-2-2005 00:18  说 :
[quote] 网络女孩 于 26-2-2005 11:19 PM  说 :

应该计较的也是我。

屁股。我需要拍马屁咩。
谁会不喜欢一 ...

你的副班长和负责收华文的班长都是她的爱儿和女,关我掐死你什么事?
我觉得要得到她的欢喜很简单。她马就一直很欢喜我。只是我比较对不起她,每次过年安排不到时间去找她

p/s:同学。上课时间到。,发音为qia

我朋友上次form 6 后在育民中学当临教, 由于他家住得近, 就踏脚车去教书。

谁知道, 第二个星期, 有次他一进学校门口, 竟然被巡查员叫住, 问他做么穿casual wear 上课!

我朋友睬他都傻, 推着脚车照走 。。 笑死我啦 。。。

到底那位巡查员有没有在这儿。。 哈哈

[ Last edited by jangancari on 27-2-2005 at 01:54 AM ]

网络女孩 于 27-2-2005 11:56 AM  说 :

你的副班长和负责收华文的班长都是她的爱儿和女,关我掐死你什么事?
我觉得要得到她的欢喜很简单。她马就一直很欢喜我。只是我比较对不起她,每次过年安排不到时间去找她

p/s:同学。上课时间到 ...

没有嘛..
小弟只是想告诉你要得到邱老师的欢喜是不简单罢了

哎呀...
有心的话
几忙都会过去拜个年的
证明你"无心"

网络女孩 于 23-2-2005 22:41  说 :
老现在还有那种黄色领带吗?管乐团的水准是否一如往昔?今年初四好像有搞一个聚会吧?老头子你有去没有?

你哥哥是JACKSON那班的份子?

老头子最讨厌乐队的.三更半夜还在吹喇叭,吡吡叭吧的...很吵.如果不是和那几结的队长有交情.才懒的演奏会上帮忙.

Follow Us
那么多制服团体
乐队是最活跃也是最忙的一个团体
以前小弟天天留校时都可以听到他们在吹歌的

听说乐队一年不如一年

可是乐队每天都很努力的练习比其他团体更好,网络女孩学姐哪你一定是很美哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!就是所为的理由!!!学校已经有礼堂了,担是现在又要我们DONATION.....驾车的RM30,走路,巴士,bicycle-RM10....为了什么防水.....越来越培风了...

ericsow 于 27-2-2005 18:51  说 :

你哥哥是JACKSON那班的份子?

老头子最讨厌乐队的.三更半夜还在吹喇叭,吡吡叭吧的...很吵.如果不是和那几结的队长有交情.才懒的演奏会上帮忙.

我哥哥跟我同班的

还好吧。虽然我没有参加乐队,不过至少有个课外活动让他打发时间,总好过放学后在外流连。

J3ffr3ytjw 于 27-2-2005 18:11  说 :

没有嘛..
小弟只是想告诉你要得到邱老师的欢喜是不简单罢了

哎呀...
有心的话
几忙都会过去拜个年的
证明你"无心"

会咩,我不觉得很难哦。

呵呵。你现在尽管放大话,等你变成了在外地打拼的游子,你就会知道力不从心的真正含义了。

壬生狂 于 28-2-2005 19:46  说 :
可是乐队每天都很努力的练习比其他团体更好,网络女孩学姐哪你一定是很美哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!就是所为的理由!!!学校已经有礼堂了,担是现在又要我们DONATION.....驾车的RM30,走路,巴士,bicycle-RM10....为了什么防 ...

现在还是那么努力练习么?不过怎么听说情况每况愈下啊?

我在2003年变成网络女孩,也是在那个时候女大十八变所以2003年以前都是丑小鸭。不用想找我料

网络女孩 于 28-2-2005 10:45 PM  说 :

我哥哥跟我同班的

还好吧。虽然我没有参加乐队,不过至少有个课外活动让他打发时间,总好过放学后在外流连。

会咩,我不觉得很难哦。

呵呵。你现在尽管放大话,等你变成了在外 ...

是吗??
那么多天的新年里
抽一天的某个时间去她家拜年都不行吗??
都不会拿你这么久的时间呀....

育民万岁,拉曼万万岁!

万岁万岁万万岁

Kitalah anak Malaysia setia
Kitalah pelajar Yok Bin berdisplin
Yok Bin di Melaka Bersejarah
Pusat ilmu cendekaiwan
Ilmu obor kemajuan
Berhemah tiggi berdikari
Masa depan jamin jaya
Cinta Malaysia cinta Yok Bin
Masa depan jamin jaya
Cinta Malaysia cinta Yok Bin

我们是马来西亚的好儿女
我们是育民学校的好学生
吾校屹立在马来西亚的古城
桃源初发韧海峤聚群英
文明进化是我们的研究的中心
礼仪廉耻是我们修炼的精神
及时努力万里前程
及时努力万里前程
我爱马来西亚我爱育民
我爱马来西亚我爱育民

以上的东西前辈们不要说你们不记得了!!!!猜测这是什么东东!!!

[fly]校歌.....[/fly]

听说以前是没有校歌的,是吗?

我不知道这些你要问元老们,你那一年没有校歌的吗?你是几年的毕业的,spm终于公布了我校今年成绩不错,有一个人拿倒11a1,其他的我就不知道了,durian daun有一个人拿倒16a1.........请问每个前辈们怎样称呼?

er..我那年是有校歌,我是插班生,所以不知道以前的事,我从form 4(1999)开始读到form 6(2002)

OIC!!!!这样你是个一半育明生!!

新消息mr.bong的眼睛动手术,在运动会那天有来不过他超复古的带眼镜,过后在去动手术,现在境况不知道怎样?今年我rumah红赢了,与青主之差几分而已!我也为红助拿了2个奖,哈哈哈哈!!!!