佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

育民中学

ericsow 于 22-2-2005 18:44  说 :
现在SHOW一点古董出来.都是经典哦.

[ Last edited by ericsow on 22-2-2005 at 06:49 PM ]

哇老。我那个librarian的牌子不懂丢到哪里去了。哈哈哈哈~

回去找找看当年那条香蕉领带还在不在。哈哈哈~

l老头子还有更经典的.

铁牌的校徽,不懂去那里了.(在那年代,老头子是唯一带铁牌的校徽,校服没有烫布制校徽的.训导老师也拿老头子没有法子.)

ericsow 于 23-2-2005 20:37  说 :
l老头子还有更经典的.

铁牌的校徽,不懂去那里了.(在那年代,老头子是唯一带铁牌的校徽,校服没有烫布制校徽的.训导老师也拿老头子没有法子.)

老头子干吗又用回真身?
吃饱太得空吗?

Ray122 于 23-2-2005 20:45  说 :

老头子干吗又用回真身?
吃饱太得空吗?

这为小弟弟离题了.那是老头子被人分身.

ericsow 于 23-2-2005 20:52  说 :

这为小弟弟离题了.那是老头子被人分身.

我知道,因为我看不懂你们在说什么。。
我有很像插进去一起讲。。
因为她曾经是育民中学的嘛。。

說說你們的經歷關于美麗的時光在這學校里也非常歡迎其他地方的學長學姐們!!!!但是不要踩....哦哦!

Follow Us
壬生狂 于 23-2-2005 21:39  说 :
說說你們的經歷關于美麗的時光在這學校里也非常歡迎其他地方的學長學姐們!!!!但是不要踩....哦哦!

我很想知道育民学生的生活,尤其是她。。。

壬生狂大哥,你的踩是指什么?

每次回马六甲都很想要回去育民,可是每次都因为上课(现在是因为工作)所以不能逗留。

想念邱老师啊~她还在不在?跟Mr. Ong还是两夫妻搭档吗?好彩我的功课对他们来说不用操心所以我喜欢他们因为他们不会为难我也没有什么机会可以难倒我

这是佛学会的

这是乐队演奏会的

这是华文学会薪传之夜的

这是扶轮社的和去JALAN AMPANG GIRL SCHOOL的Interact Night

这是历史学会的,(那个SEJ远看是一个"灯"字)

老头,你真的是一流啊~你家是不是专收古董的

我在育民的东西好像不多,因为我是静静的乖学生我只是记得我初入学时有造成小轰动,很多人很鬼关心我好奇我。哈哈哈~然后我的哥哥在中三开始使坏逃学,然后我就很奇怪的变成经常出入校长办公室的学生太乖惹的祸(我懂你们要讲什么,是的,难怪现在降变态 )

那年推出的香蕉领带真的是看了要呕啊~受不鸟。好彩我有图书管理员的领带,不用带香蕉去上学,够尴尬的。

现在还有那种黄色领带吗?管乐团的水准是否一如往昔?今年初四好像有搞一个聚会吧?老头子你有去没有?

不是啦.

高中那年,班级上我们算利害了.一半以上是巡擦员,四分之一是图书管理员.里面还有很多学会主席人物.所以休息前的一课都是上半节罢了.

以上的老头子都不是会员,很多无端端被选上委员或主办委员.

有份的有
图书馆管理员
华文学会
文艺学会
电脑学会
科学学会(被避的)
扶轮社
童子军
学警团
柔道社
跆拳道
运动会会员
历史学会
班级自办的鳄鱼俱乐部
等等...

神行太保 于 19-2-2005 11:33  说 :
想到Mr.Teh,

中二时候上课时间在课室后面,没有水的小沟渠
和朋友拿它来当作跑道,比赛Tamiya四驱轮动跑车,被Teh经过,3个人吃了一鞭

中三时候,染头发被叫上台。
另个朋友(陈金福的孙子)也中招可是是因 ...

这位弟弟,在学校把沟渠当Tamiya四驱轮动跑车跑道.从男厕所跑到女厕所都没有问题.你们不是第一个.过后我们还自己用纸皮自造飞桥,八字型跑道.

c2h 于 18-2-2005 11:53  说 :

请问前辈,当时发生了什么事情?

青蓝不接.师兄高四,老头子初一.没叫几招就毕业了.老师Mr.Tang(也是童子军)退休后没有老师代理.老头子和小师弟两人就每天你摔我,我摔你到关门大吉.过后被编入跆拳道.真阴公.

没猜错的话
以前网女是图书管理员

邱老师还在...小弟知道他们住哪里...
那天还在pasar mlm看到她...

J3ffr3ytjw 于 25-2-2005 21:06  说 :
没猜错的话
以前网女是图书管理员

邱老师还在...小弟知道他们住哪里...
那天还在pasar mlm看到她...

不用猜,我们又不是不认识。
我还记得你那天讲我凶,可是我真的不记得我掐过你 

我马知道她住哪里。我还试过假期去找她跑步。
她也是过做了面包拿去学校,叫我去办公室跟她拿来吃。
几鬼拍写,全部人问我做莫老师对我降好

大家好!
好一段时间没回育民了。
当初礼堂还没建好就毕业了。 都没用过。

[ Last edited by eswai on 26-2-2005 at 12:42 AM ]

我是2001年毕业的。我也好喜欢育民。不管是人或是事物它给我留下美好的回忆。现在若有人问起我的母校,我会很荣幸的向他们说是育民。过年去。mr.bong的家拜年,他有提起关于那新的system。他说现在育民在努力改造,希望能成为模范school。

haizz....CUTLURE SCHOOL!!!!你們就好,現在的育民不是當是的....害我們小一輩的遭殃...管的太嚴了!!!邱老师是我的現在華文老師...人也非常好!!!

网络女孩 于 25-2-2005 09:45 PM  说 :

几 ...

有谁做错事会记得呢????
当然小弟是不会计较的
因为那时的你还"小"..

你一定拍邱老师的屁吧..哈哈

不过,小弟也不赖...
在邱老师的眼前,小弟永远是她最乖的学生
呵呵

网络女孩 于 25-2-2005 21:45  说 :

几 ...

原来是面包之交.

学校的礼堂几时有重建啊??