佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

育民中学

原帖由 1kiloyihchin 于 16-8-2007 03:10 PM 发表

我很单纯的,猫都说我没有酱重的心机料 

猫说的话是相反的

原帖由 cyfrogclone 于 16-8-2007 03:14 PM 发表

猫说的话是相反的

是你养的你却拿么说 

原帖由 1kiloyihchin 于 16-8-2007 03:18 PM 发表

是你养的你却拿么说 

我的猫吃惯好料,我相信他不会说那么恶心的话

原帖由 cyfrogclone 于 16-8-2007 03:21 PM 发表

我的猫吃惯好料,我相信他不会说那么恶心的话

是咩?做莫吃到他那副德样? 甘蔗哦        

原帖由 1kiloyihchin 于 16-8-2007 03:25 PM 发表

是咩?做莫吃到他那副德样? 甘蔗哦        

你笑他

原帖由 cyfrogclone 于 16-8-2007 12:56 PM 发表
导师还是老李吗?
他上物理课用的词很黄

还是他,那天校长才在台上说他要退休了(好像是年尾还是明年)

上物理课用词很黄???我看不比我以前中五物理老师来得黄,我老师上课教我们的东西是很直接+黄的,不懂xx的东西还可以请教他,他都会为我们一一解答的,我最喜欢上他的课了 (因为每次我们上课到累时,他就会说些黄色笑话来让我们提提神的)

是不是全部教物理老师都酱黄的???? (可是我现在的物理老师不会的叻!!!老牙啦!!!害我上课闷到要死 )

Follow Us

回复 #526 玲87 的帖子

原来你酱稀饭黄滴~~

回复 #526 玲87 的帖子

我现在可能比较可以接受或享受那样的方式上课。
那时,比较叛逆什么也不可以
我还叫过一个时常讲政治的老师不要误人子弟
结果,还和一班朋友罢课了两年

原帖由 彩云 于 18-8-2007 12:36 AM 发表

原来你酱稀饭黄滴~~

不是啦!!!我喜欢这位老师不是因为他会讲黄色笑话,是因为他上课很风趣,会说些笑话来让我们上课不用酱沉闷,但是我们学生都长酱大了,你以为还可以用儿童笑话来逗我们笑咩???当然用黄色笑话是还可以骗到我们的啦!!!

原帖由 cyfrogclone 于 18-8-2007 10:50 PM 发表
我现在可能比较可以接受或享受那样的方式上课。
那时,比较叛逆什么也不可以
我还叫过一个时常讲政治的老师不要误人子弟
结果,还和一班朋友罢课了两年

那你会担心以后你孩子的老师也是酱的吗???
我以前告诉我xx我物理老师很风趣上课会讲黄色笑话,然后我还把那黄色笑话说给他听,他听后生气到要去投诉我的老师

原帖由 玲87 于 19-8-2007 06:57 PM 发表

不是啦!!!我喜欢这位老师不是因为他会讲黄色笑话,是因为他上课很风趣,会说些笑话来让我们上课不用酱沉闷,但是我们学生都长酱大了,你以为还可以用儿童笑话来逗我们笑咩???当然用黄色笑话是还可以骗到我们 ...

原来黄色笑话就就可以骗到你----
可惜我不会讲
请问下, 你的笑话可以到什么程度-------

原帖由 玲87 于 19-8-2007 06:57 PM 发表

不是啦!!!我喜欢这位老师不是因为他会讲黄色笑话,是因为他上课很风趣,会说些笑话来让我们上课不用酱沉闷,但是我们学生都长酱大了,你以为还可以用儿童笑话来逗我们笑咩???当然用黄色笑话是还可以骗到我们 ...

那时太太S1隔壁班也是他教,我倒觉得他的笑话很冷下.无聊

原帖由 cinsean 于 20-8-2007 02:06 PM 发表

原来黄色笑话就就可以骗到你----
可惜我不会讲
请问下, 你的笑话可以到什么程度-------

什么程度???我老师说的纯粹是笑话而已咯!!!不要拿现实朋友们的名字等等来当色情笑话里的主角就可以了。

原帖由 cyfrogclone 于 20-8-2007 02:12 PM 发表
那时太太S1隔壁班也是他教,我倒觉得他的笑话很冷下.无聊

他???你指的"他"是老李???我没有被他教过我不知道。我说的老师是我以前学校的物理老师不是育民的。
我老师说的笑话可真是超色,色到就连我身为女生在大厅广众也不好意思说

原帖由 玲87 于 20-8-2007 07:40 PM 发表

什么程度???我老师说的纯粹是笑话而已咯!!!不要拿现实朋友们的名字等等来当色情笑话里的主角就可以了。

他???你指的"他"是老李???我没有被他教过我不知道。我说的老师是我以前学校的物理老师不是育 ...

是我就投诉他性骚扰.要找好的老师真的很难

我那个年代,还可以看到老师在食堂排队打公共电话,打给股票经纪问行情,买卖股票

原帖由 cyfrogclone 于 21-8-2007 11:12 AM 发表
是我就投诉他性骚扰.要找好的老师真的很难

我以前的物理老师是好老师来的,
是他让我对物理有兴趣,
是他让我吸收了这么多的物理知识,
是他让我上中六都还选读物理班!!!

可是。。。。。。。。。。。。。。
我现在的物理老师。。。。。。。。。。。。
让我对读物理没兴趣,
让我打算我上大学不再朝工程这科系发展了:@ :@ :@

原帖由 cyfrogclone 于 21-8-2007 11:14 AM 发表
我那个年代,还可以看到老师在食堂排队打公共电话,打给股票经纪问行情,买卖股票

我的老师告诉我,做老师是不会发达,要发达就要找其他门路,比如(以上红色的字 ,投资等等)。我以前还有老师对我们说买万字买大彩,有买有希望,没买就没希望咯!!!

我以前学校老师捉学生抽烟,可是自己在学校外面抽到乱,他说他当老师也是人,只要不在学校抽就可以了 。如果你敢跟他说抽烟的坏处,一定给他炸到你死掉,可是每天早上周会他都在台上说抽烟的坏处

看到我以上写的东西,是不是很担心让你女儿去学校上课接受教育了呢???

原帖由 玲87 于 21-8-2007 05:13 PM 发表

我的老师告诉我,做老师是不会发达,要发达就要找其他门路,比如(以上红色的字 ,投资等等)。我以前还有老师对我们说买万字买大彩,有买有希望,没买就没希望咯!!!

我以前学校老师捉学生抽烟,可是自己在学校外面抽到乱,他说他当老师也是人,只要不在学校抽就可以了 。如果你敢跟他说抽烟的坏处,一定给他炸到你死掉,可是每天早上周会他都在台上说抽烟的坏处

看到我以上写的东西,是不是很担心让你女儿去学校上课接受教育了呢???

想说的是,身为老师在外面是你自家的事,在学校就应该肃立好的榜样。(抽烟,投资,补习赚外快)
当然做老师不会发达,要做老师就不要想发达(冠其美誉“人类灵魂工程师”那么就尽责好好教啊)
反之,想发达就不要当老师,不要手里捧着铁饭碗,利用上课时间玩投资。
玩股票是他家的事,不要带进来学校,上课时他x的不要问股票行情,买股票。
那么紧张股市,能确保输蚀的时候还用心机上课吗?

也不是所有的老师。育民的老师有弹有赞。
不过好的老师确实不多

原帖由 cyfrogclone 于 21-8-2007 08:03 PM 发表

想说的是,身为老师在外面是你自家的事,在学校就应该肃立好的榜样。(抽烟,投资,补习赚外快)
当然做老师不会发达,要做老师就不要想发达(冠其美誉“人类灵魂工程师”那么就尽责好好教啊)
反之,想 ...

我中六才来到育民,只给几位老师教过,但我看到的是,育民的老师真的很勤劳,也很以身作则,也不会出现我之前贴子所说的情况出现
育民是个读书的好地方,但闷了点
还好多几个月我就要离开育民了。

原帖由 玲87 于 22-8-2007 12:01 PM 发表

我中六才来到育民,只给几位老师教过,但我看到的是,育民的老师真的很勤劳,也很以身作则,也不会出现我之前贴子所说的情况出现
育民是个读书的好地方,但闷了点
还好多几个月我就要离开育民了。:l ...

好好享受在籍学生的乐趣吧

我是育民的学生~~~~

现在读中五。。

原来有这帖哦????

还有还有,楼主请问您是不是也很活跃于《天使国度》的???

原帖由 gohshuhui214 于 19-3-2009 02:43 PM 发表
我是育民的学生~~~~

现在读中五。。

原来有这帖哦????

还有还有,楼主请问您是不是也很活跃于《天使国度》的???

一年半米有人回这帖鸟咯
你好。。好年轻的学妹。。
偶是你的学姐。。