佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

育民中学

原帖由 玲87 于 27-2-2007 07:16 PM 发表

把其他的给一个个的叫过来咯!!!

你去叫啦,我不大好意思。
网址是http://www.angels-sky.com/forumdisplay.php?fid=94

原帖由 ck8yuan 于 1-3-2007 04:06 PM 发表

你去叫啦,我不大好意思。
网址是http://www.angels-sky.com/forumdisplay.php?fid=94

我也是那里的会员
不过没有玩,那里中学生多,不是很适合我,我今年已经是最后一年的中学生涯了。

smiley_123 该用户已被删除
原帖由 玲87 于 1-3-2007 08:09 PM 发表

我也是那里的会员
不过没有玩,那里中学生多,不是很适合我,我今年已经是最后一年的中学生涯了。

做么不适合???干吗说到好像很老似的。。。

原帖由 smiley_123 于 1-3-2007 11:27 PM 发表

做么不适合???干吗说到好像很老似的。。。

不适合是因为那里的会员所讨论的话题实在是太年轻加些许的无聊。
你去看看就知道。

原帖由 ck8yuan 于 2-3-2007 01:45 PM 发表

不适合是因为那里的会员所讨论的话题实在是太年轻加些许的无聊。
你去看看就知道。

噢!又一个自认自己很老的人。。。 你今年“贵根”哦?!不聊年轻人的话题,那要聊什么???

原帖由 smiley_123 于 2-3-2007 02:02 PM 发表

噢!又一个自认自己很老的人。。。 你今年“贵根”哦?!不聊年轻人的话题,那要聊什么???

那里是中学论坛,可是大家没有什么聊到学业的东西,反而聊些对爱情或对另一半的看法什么的 伤脑筋下

Follow Us

Graphic Designer Hire For You!

Good day, I'm Jeff here.
If you wish to do any projects regarding to graphic artworks, you may contact me and i'm ready to help complete it.
You may contact me at:
Phone: 012-2680673
email: powjeff@yahoo.com / pohose@hotmail.com
website: www.p-unite.com (for view only)

for further  information.

Or, if you wish to receive any FOC promotional brochure and Business card from me, welcome too.

Thanks.

Best regards,
Jeff
(Graphic Designer n Multimedia)
more than 3 years experience in design career

原帖由 神行太保 于 1-3-2007 01:10 PM 发表

哪一班的??叫什么名

5 A 1....你呢?

曾听过某位老师开玩笑说现在的年轻人(我应该算在里面)像快熟面,聊的东西都算是超越了年龄!

毕业了近两年了!真的有点想念中学时光!那时不用愁太多的事情!只是考试带来烦恼!

育民中学现在也有了自己的网站了!想要了解母校发展的子弟可浏览 http://www.smjk.edu.my/school/index.php?schid=48

原帖由 ericsow 于 15-2-2005 02:23 PM 发表
我们那年的留下很多历史。

以前图书管理员没有领带的。比巡察员底一级。毕业前争取到平等。

华文学会的由班级醒狮团自办催生。狮头自寻他人报效。

阻挡警方曾一度以反黑理由侵入校园。

全甲唯一的学 ...

當年你們搞了那麼多好事為什麼不通知報館?你們打架,我就聽說了許多,至於你所說的,我就從未聽過。

恭喜今年STPM考获全A的郑添发和林月蕾。

原帖由 ck8yuan 于 17-3-2007 10:21 PM 发表
恭喜今年STPM考获全A的郑添发和林月蕾。

恭喜恭喜
明年我们拿成绩时就 没眼看了

原帖由 玲87 于 17-3-2007 10:24 PM 发表

恭喜恭喜
明年我们拿成绩时就 没眼看了

哎哟,别气馁!!!!

要一起加油啊!

原帖由 ck8yuan 于 17-3-2007 10:28 PM 发表

哎哟,别气馁!!!!

要一起加油啊!

好!!!加油加油

育民中学2006年STPM的及格率也是100%耶。。。已经连续三年保持酱的了。。。今年啊???真是没眼看咯。。。

原帖由 smiley_123 于 17-3-2007 11:59 PM 发表
育民中学2006年STPM的及格率也是100%耶。。。已经连续三年保持酱的了。。。今年啊???真是没眼看咯。。。

希望即将要面对考试的育中学弟妹努力学习吧!尽力就好,也不必太勉强。

卡贴。。。。。。。。。。。。。

原帖由 yongph 于 9-3-2007 10:55 PM 发表

當年你們搞了那麼多好事為什麼不通知報館?你們打架,我就聽說了許多,至於你所說的,我就從未聽過。

老头子说的只是一部分,你没听过的可多呢!
请喝茶,我就告诉你