佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

米斯本當教練月薪3萬~~太離譜

原來米斯本當教練,月薪高達3萬,高的離譜,高的令人咋舌。如果不是羽總高層有心故意透露,知道的人還真的不多,難怪以前羽總一直高喊錢不夠用,連獎金也發不出,真是情何以堪……

米斯本一個羽球教練,竟然可以拿CEO等級的薪水,實在不近情理。3萬月薪,高到何種程度? 如果你拼生拼死爭到頭破血流拼到了一家公司的堂堂總經理高職,薪水有多少? 告訴你,最多約領$17000,還遠遠比不上一個羽球教練,你說合理嗎?

米斯本的3萬月薪,甚至比部長們還高很多很多,大馬日理萬機的部長們,基薪是$18000 (不算津貼),還少我們的米斯本近一半,被他們知道了,也要搖頭嘆息,還不如去學打羽球啊……

米斯本何德何能,可以拿如此天價月薪? 只因為他“教出”了一個李宗偉??

如果這算是一個堂皇的理由,那這3萬月薪,應該要給鄭瑞睦才對,因為在米斯本罷教下,他指導偉有功,讓李宗偉打敗了林丹,成功奪冠,做到了米斯本一直做不到的事。

如果硬要說,這是米斯本以前平日督導有功,是他打下的基礎,他才有資格享3萬高薪,非鄭瑞睦功勞。那~~更嚴格說來,這3萬月薪,就更應給李矛了,因為全世界都知道,李矛真正打下了李宗偉厚實的根基。

米斯本靜悄悄拿了羽總3萬如此高薪,不但沒盡心盡力做好教練本分,還敢公然耍性格吊起來賣,完全不把羽總放在眼裡,想拿甚麼就一定要拿到,竟然還大喇喇開口要挑選球員來教,過後連後備隊三四號角色的寶貝兒子也要搶過來親自指導,目無法紀,嚴重摧毀整個制度,要上上下下看他臉色聽他指揮,儼然小拿破崙。

他為甚麼敢這麼大膽,完全不把羽總的人放在眼裡? 只因為他有李宗偉這張皇牌在手,有恃無恐,再加上眾所周知的大馬獨有的“客觀因素”,他才敢再度興風作浪,他以前玩的小動作,都顯示出他的算計,比如他在大賽前一星期故意丟信,都是計算過的。他想以此要挾,作為他爭取親自教兒子的筹碼,誰知現任羽總高層偏不吃他那一套。米斯本又礙於面子和自尊心,一直採拖字訣,等羽總他們主動去聯絡他去求他,風波才會一直拖到現在。

羽總本有除他之心,或降他的職,無奈殺出宗偉開口要他,才讓風波陷僵,這是宗偉的錯,做法不對。這是起初宗偉開始的事,事件過後,到了後來沒有了米斯本在身邊的一段日子,宗偉打球時才開始有了醒覺,自己學會獨立思考,以前他太相信“恩師”米斯本的“分析”,很順著米斯本教的方法去做,以致水平停步不前。鄭瑞睦的教法,其實與米斯本相反,鄭用引導方式比較多,他會讓宗偉自己去思考,開始时宗偉不習慣,後來兩次大賽都看到了顯著效果,開始回復了信心,也接受了鄭的教導方式。到了後期,其實宗偉已不打算要米斯本指導了,他已慢慢找到了方向,只因之前風波時把話說的太前,後期面對記者時,不好意思轉的太快,才會說出一番極含蓄的話,明是說要多靠自己練習,內裡真正的意思是想說不想米斯本教,這是師徒各走各路一個很關鍵的分水岭。

相信宗偉私下有向羽總反映不想再讓他教,所以羽總才放心的把米斯本下放,讓他去“重點栽培未來接班人”,薪水嘛,我猜可能不會有3萬了,除非太上皇出面插手。

至於拉昔,仍被“好心人”安排閒職搭搭順風船,讓他領一分不算少的薪水“養老”,此人不提也罷,只希望有大賽時,電視台鏡頭可不要再時不時拍他了,這會害死他的,他在現場老是一副置身事外漠不關心事不關己look,他的形象已夠壞了,鏡頭再對準他,只會累他被球迷罵的更慘而已~~

米斯本的3萬月薪,也領了很久很久了。也好,就讓我冷眼旁觀,如果米斯本真的會教,就算教不出第二個李宗偉,應也可以教出一兩個像樣一點的徒弟吧,且讓我們拭目以待,好證明他是真的有料,證明我是錯的,證明那拿了很久的3萬月薪不是白拿的……

因为他手下有李宗伟这号人物 其他教练应该少他一个零吧

这样的薪水给LZ拿就是最对了。

以前叶锦福也是有这个薪水的,不过那时他是总教练

原來米斯本當教練,月薪高達3萬,高的離譜,高的令人咋舌。如果不是羽總高層有心故意透露,知道的人還真的不 ...

米斯本的3萬月薪,也領了很久很久了。也好,就讓我冷眼旁觀,如果米斯本真的會教,就算教不出第二個李宗偉,應也可以教出一兩個像樣一點的徒弟吧,且讓我們拭目以待,好證明他是真的有料,證明我是錯的,證明那拿了很久的3萬月薪不是白拿的……
怕水的魚 发表于 16-4-2011 08:05

后面的这句话,我挺你.
这个安排应该也是羽總的计划之内吧?

请问这是lz自己写的吗?
如果是我只能说lz,你太天真了
一个部长月薪18000?你会不会打少了一个0?
正确来说18000只是底薪,还有很多可以抽佣的

misbun何德何能?
他可以教出lcw为国争光噢。。。
部长可以做么????每天贪污,下衰malaysia就有,1800都嫌有多了

Follow Us
3萬月薪,高到何種程度? 如果你拼生拼死爭到頭破血流拼到了一家公司的堂堂總經理高職,薪水有多少? 告訴你,最多約領$17000,還遠遠比不上一個羽球教練,你說合理嗎?

这件事就跟一个月薪1600的大学毕业生,和月薪3000的小贩一样,堂堂一个毕业生咧,月薪输小贩,你说合理吗?

为何不可以。。如果是你拿这样的薪水。。你会这么做?

回复 6# jypang

我有寫明是基薪,不包括津貼了。

雷西的工钱也是很高,最令人生气的是他不到两年时间就拿到我国公民权,反而住在我国几十年,出生在大马的公民都拿不到公民权。

楼主的文笔挺好的 ,内容也充满了说服性

羡慕。。。

我只是不明白上次他老婆得肾病他还要大众捐钱你们记得吗?
月薪3万的都要筹款那么普通人岂不要上吊了?

楼主去查查其他国家教练的薪水,在回来批评。
每一行有不同的价钱,按照楼主的思路那些足球教练拿的薪金简直就是罪大恶极。
如果只是鄭瑞睦那时在场,lcw打赢林丹,那对misbun太不公平了。
李矛走后,确实是misbun把lcw带到一流高手的境界,就算没带上来也有keep着。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主去查查其他国家教练的薪水,在回来批评。
每一行有不同的价钱,按照楼主的思路那些足球教练拿的薪金简 ...
eddy3779 发表于 17-4-2011 08:37 AM

拿羽球和足球比,是拿酸柑和橙比,不能比。

應該要拿酸柑和酸柑比,其他國家羽球教練的月薪,我查不到,不清楚。聽你這麼說,看來你手上應該有資料,請貼上來給我參考~~謝謝

一个月才3万,一年36万,mourinho的薪水一年是6000万

拿羽球和足球比,是拿酸柑和橙比,不能比。

應該要拿酸柑和酸柑比,其他國家羽球教練的月薪,我查不 ...
怕水的魚 发表于 18-4-2011 01:14 AM

楼主拿badminton和公司总经理,部長比较,是酸柑对酸柑吗?应该是酸柑对牛肉干

楼主啊,那么你又拿酸柑和橙比?(教练和CEO,总经理比)