佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁认识study link的请进来。

你们好。我是2010 SPM的毕业生。因为不晓得自己的兴趣方面就跑去了study link问一问。他们建议我拿foundation,ausmat或者A-level。可是我本身不想拿这些。因为我觉得读这些好过去读中六,还省钱呢! 昨天, 我问了他们accounting的资料。我想要去penang college,因为kl 离我很远。交通不方便,而且生活费很高。他们建议我拿penang inti。可是我又还没确定。他们又叫我去disted或者kdu拿diploma in business study。我很烦。。。不懂有谁可以给点好的意见呢??谢谢。。。

ADVERTISEMENT

accounting 去 tarc
business 去 INTI

你们好。我是2010 SPM的毕业生。因为不晓得自己的兴趣方面就跑去了study link问一问。他们建议我拿foundati ...
X^ShAyLiC3^X 发表于 15-4-2011 08:48 PM

那里的study link???

accounting 去 tarc
business 去 INTI
johnlim922 发表于 15-4-2011 09:00 PM

可是为什么accounting他们介绍我去inti =.=。。
完全没有跟我提到tarc呢……他们不是给最好的建议吗?

那里的study link???
syngee 发表于 15-4-2011 11:27 PM

太平的^^你去哪里的呢?听说要换名去study excel了!

可是为什么accounting他们介绍我去inti =.=。。
完全没有跟我提到tarc呢……他们不是给最好的建 ...
X^ShAyLiC3^X 发表于 16-4-2011 01:37 PM

你想知道为什么吗 ?因为educational consultant  介绍你去他们公司under的大学他们就有commission 拿了 !
相信我。。。自己做research他们的话不能听的 !
tarc or sunway UC   
they archive:
ACCA Platinum

Follow Us
太平的^^你去哪里的呢?听说要换名去study excel了!
X^ShAyLiC3^X 发表于 16-4-2011 01:38 PM

我也是去太平的。。。但到最后我没有听他的。。。。