佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnoil_leef

【专题讨论】Maybank2u (M2U) Share Trading

酱差MEH?我才刚刚申请开户口,因为她的0。1%OR RM8 的水钱很便宜。。。
gnail 发表于 13-8-2011 12:13 PM

我也是刚开了Maybank 的cash 户口,请问要多久才能activate account 呢?我已经迫不及待要下场了

我也是刚开了Maybank 的cash 户口,请问要多久才能activate account 呢?我已经迫不及待要下场了 ...
poh_83 发表于 13-8-2011 09:15 PM

要3天到5天,我的也是还没有ACTIVATE,还在等待中,

现在很大可能熊市会来临,如果要进场还是小心些

想请问一下他们的水钱是怎么样算得?

顶一下~

要3天到5天,我的也是还没有ACTIVATE,还在等待中,

现在很大可能熊市会来临,如果要进场还是小 ...
gnail 发表于 13-8-2011 11:37 PM

请问你的户口active 了吗?我的明天就一个星期了都还没有active 叻。。。。

:@烂鬼MAYBANK,有时有什么好股可以赚都不要让人家买!!

Follow Us
请问,如果要玩T+3(3天后才给钱)的话,是不是要call银行的人,叫他们帮我买先,过后才付钱?
我试过户口不够钱,都不可以买,一直说我insufficient margin!
那到底要怎样玩T+3?

请问,如果要玩T+3(3天后才给钱)的话,是不是要call银行的人,叫他们帮我买先,过后才付钱?
我试过户口 ...
kau1437 发表于 16-8-2011 09:12 AM

你选CUP还是DUP?

你选CUP还是DUP?
ANGCS87 发表于 16-8-2011 11:06 AM

请问什么是CUP 及DUP呢?
不好意思,我是新手,所以才那么多问题~

请问你的户口active 了吗?我的明天就一个星期了都还没有active 叻。。。。
poh_83 发表于 15-8-2011 09:10 PM

我也是一个星期了,还没有ACTIVATE。。。

我试过户口 ...

kau1437 发表于 16-8-2011 09:12 AM

cash a/c不能玩T+3

cash a/c不能玩T+3
兰州烧饼 发表于 16-8-2011 12:12 PM

如何查看自己是不是cash a/c 呢?

如何查看自己是不是cash a/c 呢?
kau1437 发表于 16-8-2011 02:34 PM

Online Enquiries> Account Summary>Product Type

Online Enquiries> Account Summary>roduct Type
ANGCS87 发表于 16-8-2011 03:07 PM

显示Cash Tempatan,
那是不是表示不可以玩T+3 ?

显示Cash Tempatan,
那是不是表示不可以玩T+3 ?
kau1437 发表于 16-8-2011 03:13 PM

对。

回复 87# kau1437

是的。。。有多少钱在current a/c,就可以买多少钱的股票。

但T+3后才扣你current a/c 的钱。

最好打电话给你开户口的investment bank确认一下。

想请问一下各位,为什么我的M2U,那个calculator不能save的?每次都要自己去改的??
还有"My Favourites"也是一样..现在加了,关掉开过就不见了。为什么啊?

想请问一下各位,为什么我的M2U,那个calculator不能save的?每次都要自己去改的??
还有"My Favourites" ...
ANGCS87 发表于 16-8-2011 03:24 PM

我的My Favourites没这问题~
那个calculator好像不能save  的~只给你参考~
但怎么拿calculator 算得brokerage fee是min Rm40 or 0.7%

我的My Favourites没这问题~
那个calculator好像不能save  的~只给你参考~
但怎么拿calculat ...
kau1437 发表于 16-8-2011 04:05 PM

就是因为不对了,所以我才要自己加一个新的咯。但是我电脑save不到。不知道为什么?

我也是一个星期了,还没有ACTIVATE。。。
gnail 发表于 16-8-2011 12:10 PM

我今早电邮问了,她说这个星期我的因该可以active 了。。。希望真的可以咯我已经错失很多赚钱的机会了