佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivorywong

最新昨晚照片!YB倪可敏在现场演讲!!人在Stutong的火箭演讲现场,!

是You will never walk alone

usoPreviewPopup
nemaci 发表于 15-4-2011 09:39 PM

受教了,感谢。

你可能是一名好員工,但是絕對不是一名好公民,話就是這麼多,,,,,,
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:01 PM

很多时候身为公民的我没得选择。
所以希望我们沙捞越这股反风可以继续吹下去
来届大选必须把国阵赶出布城。
共勉之

投民联的朋友请注意自己的选票,国阵会出肮脏手段,包括停电或在你的选票加上任何笔记,使你的票变成废票!!记得带橡胶察与手电筒!!在投入票箱前清除检查你们的票是干净的,记得不要折半,这将导致你的选票变成废票!!确保你手电筒电量充足,灯光够亮,等待票数公开的当儿,很可能会有停电状况,这是历年来肯定会发生的事。

看照片。POST 上来

叫所有的车主把车放在路上,直接去支持火箭党!看警察怎么做事!

回复 137# 銀月游俠

你已经尽力了!

Follow Us
其实我也想不理老板偷偷跑回去,然后星期日再过来,先斩后奏。
我甚至还想上个星期六不要飞出来KL,直接再 ...
銀月游俠 发表于 15-4-2011 09:54 PM

加油不可松懈下来!

很多时候身为公民的我没得选择。
所以希望我们沙捞越这股反风可以继续吹下去
来届大选必须把国阵赶 ...
銀月游俠 发表于 15-4-2011 10:03 PM

你已經自己選擇了....選擇保住自己的飯碗而不理會故鄉幾百萬同鄉的飯碗.....
    別再為自己辦護了,,,,,,,希望你日後可以有面目面對江東父老........

完了。四面民歌。人民悲愤填膺。

砂州的朋友讓全國人民看到你們的改變力量吧!

上万古晋人在见证砂拉民主的进程!
民主行动党全国主席卡巴星在致词!

听朋友说民都鲁也是许多人!
朵颜三卫 发表于 15-4-2011 09:22 PM

昨晚比较多

你已經自己選擇了....選擇保住自己的飯碗而不理會故鄉幾百萬同鄉的飯碗.....
    別再為自己辦護 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:13 PM

我没想过为自己辩护
我就是如此自私,因为我不想这一年来的努力都白费了。

砂州的朋友讓全國人民看到你們的改變力量吧!
durian_republic 发表于 15-4-2011 10:14 PM

柔州的朋友你们看到了吗?

没想到砂州的朋友浆劲 !!  SALUTE !!

那位《文治征尘》就不要给民联倒米了~各人有各人的选择,各人有各人的苦衷,凭什么要其他人一定要照你的想法 ...
爱着音乐的猫 发表于 15-4-2011 10:19 PM

倒米的好像是你掛,我只說身為公民應該履行公民權益,有說因為投那裡嗎??你沒這樣的料拜託別扮....明白?
    就算他是國陣支持者,我一樣力薦他回去履行公民權益,,,,,只有你這種公民只看一點點....民主選舉應該公平公正的,你明白嗎?你真的明白嗎??

那位《文治征尘》就不要给民联倒米了~各人有各人的选择,各人有各人的苦衷,凭什么要其他人一定要照你的想法 ...
爱着音乐的猫 发表于 15-4-2011 10:19 PM

同意你的意見

大家不要太過偏激和激進,冷靜點

明天就快來臨,最早8pm有結果,最遲11pm

http://www.merdekareview.com/news/n/17915.html 來, 看照片看新聞! 熱血到底!

致《文治征塵》
銀月游俠 已经尽力了,每个人都有每个人的苦衷,何必把说的那么难听,最重要的是他的心是向着火箭的,永远支持火箭。重点是我们别再自己人对着自己人发炮。。

致銀月游俠
这一次你不能履行你的公民责任,希望下一次你能够,也继续的支持火箭。

生為Kuching人的我,太感動了。我們的下一代有救了。我們一定要UBAH! UBAH! UBAH!...

不错,这个贴没有另外一派的人来发言,是不是被砂州民的天罡正气震飞了?