佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1 想换 unify,大家给点意见。谢谢

我用P1 RM99, download usage20G 想换去unify VIP5mbps 60G
P1,每一个月renew你的monthly usage一开始给你很爽的download有800-900kbps。 但是很气人,每次usage用过50%就减我speed limit.215kpbs越用越慢,一直减到0.50kbps..beh tahan!

有些问题,你们给点意见。。

unify 下载60G,过了是不是变回download 1Mbps?
过了怎样算钱?
时常短线吗?
今天去问他们说要等2个月。walao..那么久咩?
Taman Mas Puchong有人装吗?speed可以拿到多少?
要给1+1 fees wor (RM149+RM149)第一个月要给RM298,还有其他++吗?

各位用过的unify给点意见。。好用吗?感谢你们

你p1还under contract吗?

unifi要换家里电话号码 dulan

unify 也是 tmpoint 的。跟streamyx不同吗?

unify 也是 tmpoint 的。跟streamyx不同吗?
enwaah 发表于 15-4-2011 01:45 AM

是不一样线得

我用P1 RM99, download usage20G 想换去unify VIP5mbps 60G
P1,每一个月renew你的monthly usage一开始给你 ...
kelvin_xx 发表于 15-4-2011 01:04 AM

unify 下载60G没有开始哦!   tm没有公布speed哦!     你是在那里得??? 有些是要那久的~~

Follow Us
你p1还under contract吗?
xiaoku0419 发表于 15-4-2011 01:26 AM

P1还有2个月就finished contact了。。

unifi要换家里电话号码 dulan
xD4rever 发表于 15-4-2011 01:34 AM

我这里是租的,家里电话没人用的,不要紧的。。嘻嘻

enwaah 发表于 15-4-2011 01:45 AM

=.='''我问 问题,你还出问题给我。。

unify 下载60G没有开始哦!   tm没有公布speed哦!     你是在那里得??? 有些是要那久 ...
garytan 发表于 15-4-2011 02:22 AM

我在taman Mas,P1还有2个月

哈哈,因为我用过tmpoint各种package,已经失去信心。现在用4Mbps的,跟以前的512和1M没分别。你用了再和我们分享。

回复 1# kelvin_xx

经典句子,视乎地区而定的吧

回复  kelvin_xx

经典句子,视乎地区而定的吧
seong1 发表于 15-4-2011 09:55 PM

哈哈。。你也是用Unify?

回复 13# kelvin_xx

都是论坛上的人说的

哈哈,因为我用过tmpoint各种package,已经失去信心。现在用4Mbps的,跟以前的512和1M没分别。你用了再和我 ...
enwaah 发表于 15-4-2011 02:00 PM

有差别你不知道吧??

哈哈,因为我用过tmpoint各种package,已经失去信心。现在用4Mbps的,跟以前的512和1M没分别。你用了再和我 ...
enwaah 发表于 15-4-2011 02:00 PM

你现在去用回512的!  你知道有分别了~~

回复 16# garytan

可能那时候我会疯掉。

回复  garytan

可能那时候我会疯掉。
enwaah 发表于 19-4-2011 02:48 AM

会啊!  我那时去test 384kbps~ 开了网站不能走的