佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找你觉得在KL好吃的餐馆~ (替朋友庆祝生日的)

请问有谁可以介绍在KL哪里有好吃的餐馆?
选择是中式或泰式,不要cafe和酒楼(因为当天是星期六,很可能很多酒楼都有宴会~)
大约10人,一人大约RM20+吧~
当然最重要是要好吃的啦~ 如果有什么特色的也可以介绍我~

谢谢大家~~ muaks

Hulu Langat-Thai Fish Farm泰式山水菜园
http://wingspoon.blogspot.com/20 ... rm-nearby-look.html

10 多人很少餐厅要做的.
人数太少了.

10 多人很少餐厅要做的.
人数太少了.
sharon0506 发表于 14-4-2011 07:43 PM

做什么?开派对啊?我们不是要开派对啦~ = =只是在想着要去skybar之前找个好吃的晚餐,而我们全都是KL人,已经吃厌很多地方了...

Hulu Langat-Thai Fish Farm泰式山水菜园
Kenjiboy 发表于 14-4-2011 05:58 PM

看起来不错哦,可是晚上会多蚊子吗?

看起来不错哦,可是晚上会多蚊子吗?
夜韵 发表于 14-4-2011 10:35 PM

不会,拜六礼拜很多人去下的

Follow Us
不会,拜六礼拜很多人去下的
Kenjiboy 发表于 15-4-2011 12:13 AM

听起来应该人潮也不错呢,那么有必要预定位子吗?谢谢你~

听起来应该人潮也不错呢,那么有必要预定位子吗?谢谢你~
夜韵 发表于 15-4-2011 07:01 PM

可以打电话booking的,当你看到外面的牌子,弯进去里面的山路后,不要以为走错路了,一直走下去,走到尽头你会发觉别有洞天

lz的名字很熟
好像在完美世界见过

我推荐 puchong
老妈子火锅/ 刷刷锅  
都是自助餐火锅,每个人rm25++  价钱不确定
任吃,很多年轻人都会在那边聚餐。

或者是 山顶 lookOutPoint
环境优美,东西也不错吃,而且因为在半山上,晚上凉风习习,连风扇也不需要
年轻人喝茶  拍拖 不错的地方
pandan indah附近

可以打电话booking的,当你看到外面的牌子,弯进去里面的山路后,不要以为走错路了,一直走下去, ...
Kenjiboy 发表于 15-4-2011 11:57 PM

我刚用了google satelite来看地点,真的是别有洞天呢~ 不知道的人真的会以为走错路了~

lz的名字很熟
好像在完美世界见过

我推荐 puchong
老妈子火锅/ 刷刷锅  
都是自助餐火锅,每个人rm25 ...
傻傻黑猫 发表于 16-4-2011 02:58 AM

被发现了~

look out point就不要了,周末人太多了,而且也去到闷了~火锅/刷刷锅或许也不错,只是问题在于朋友会不会嫌弃吃个满身汗而已

不管了~ 先推荐了再说~(话说他们没有一个人出过声呢~) = =

Rawang 龙门水上海鲜酒家

被发现了~

look out point就不要了,周末人太多了,而且也去到闷了~火锅/刷刷锅或许也不错,只是 ...
夜韵 发表于 17-4-2011 09:35 PM

那边的火锅都是冷气房的,都不会满身大汗的
不过品质有没有退步我就不知道啦
ampang 的 korean stone bbq 品质就很不错,东西都很多,不用拿来抢。不过没有冷气~
也是buffet

话说 我只对夜韵名字有印象   不是很记得鸟

最近在ss2 mall那裡發現一間叫henry cook的小餐館, 吃得真的很不錯(fusion路線,不懂ngam你嗎),店員也服務熱情.

樓主不介意的話可以試看看.

Rawang 龙门水上海鲜酒家
奶嘴 发表于 17-4-2011 09:47 PM

是Restaurant Dragon Waterfront嗎? 可是我在google map找到的是在kepong.. @@

那边的火锅都是冷气房的,都不会满身大汗的
不过品质有没有退步我就不知道啦
ampang 的 kor ...
傻傻黑猫 发表于 17-4-2011 11:15 PM

那我問看我的puchong朋友, 很有可能他們都知道你說的火鍋.

我應該知道你說的korean stone bbq.. 位於ampang waterfront, 六福苑酒樓那排的最後一間, 對嗎?
剛開張我有去過, 的確是很熱的呢~ 哈哈哈~
其實是有想過要去ampang的韓國村, 只是不清楚哪一家才好吃.

hehe... 可能我真的太久沒有以夜韻的名字來稱呼自己了~
或許藍色會讓你記起來~

最近在ss2 mall那裡發現一間叫henry cook的小餐館, 吃得真的很不錯(fusion路線,不懂ngam你嗎),店員也服務熱 ...
lavian 发表于 18-4-2011 01:04 AM

謝謝分享~
fusion是甚麼+甚麼?

是Restaurant Dragon Waterfront嗎? 可是我在google map找到的是在kepong.. @@
夜韵 发表于 18-4-2011 12:27 PM

http://www.thebestfood.com.my/directory/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=109&sobi2Id=41&Itemid=58&lang=en

在rawang tesco对面而已, KFC后面 靠近住宅区那里

那我問看我的puchong朋友, 很有可能他們都知道你說的火鍋.

我應該知道你說的korean stone bbq.. 位於 ...
夜韵 发表于 18-4-2011 12:38 PM

蓝悠夜看来我把你和鬼韵混在一起了
果然是你

korean stone bbq你说对了
然后 韩国村的话,我是听说“乐园nap ngon”不错。不过不是自助餐。韩国餐我也没有很大经验
所以不能分享经验

在rawang tesco对面而已, KFC后面 靠近住宅区那里
奶嘴 发表于 18-4-2011 12:43 PM

朋友说太远了,所以这个idea泡汤了~ 谢谢你的分享~