佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TNB单有问题,我该做什么??

我是租店的,去年开5月开始租的!!在装修店时发觉电表坏了,就打电去1515做投报!!过了一个月多才来换新的…………
过后又发现电费单(code)跟楼上的调转了!!
当时楼上的还没有人租!就打给屋主叫屋主去tnb改(因电单的名是他的)!屋主一个月才下来一次(1-2天)(kelantan来shah alam)!!我也有打去1515投报!!追了几个月!!屋主也懒理!!就叫我跟着还!!4个月才还rm165.75!!神经吗!!那有可能用将少!!
不久楼上租了!!那些人也爱理不理的(做store的)!!tnb的staff也不见人影,本应每个月来算的!!一时就收到信件……一是就是收到大概电单(一个月才rm4.00++的电费,几搞笑下)。
直到这个月头跟屋主才把电费单(code)给调好!!
结果就来张清单就是一个月算十个月的电费单!!!
肯定就超过一个月的limit啦!!!平时的收费是per unit x 0.370 的!现在就全部算per unit x 0.395!!!
虽然相差不远,但十个月乘起来就很多了啊!!现在是八千多unit!!
我跟屋主说,他又tnb去吵了。结果那里的工作人员就print了十一月到三月的清单,但是是跟他们tnb staff 来打的大概单!!还说他们没弄错!!
给他们气死!!!:@:@
我该怎样做,如我要投诉!!该怎样????我可以投诉吗??还是该照还??但我没错!!给不是问题,问题是为什么我要多给!!!:@:@

ADVERTISEMENT

有谁知道这状况该怎样处理???
帮帮忙!!!!

当然是找民意代表咯/上报纸比较容易解决事情

要将严重啊!!!我又不想上报纸!!

张天赐

没人知道怎样解决吗???

Follow Us
泥菩萨过江... ...