佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

[原创/教学] 观看损坏VCD之秘密法门

我前一阵子到pakson有看见人在那里卖那些修补液。他做当场示范,他用刀片往vcd割,然后在放进vcd player给我们看会卡下卡下。
然后他用他公司产品来涂那个会卡的vcd然后檫干。。。。 然后最神奇是重新放进播放。。。 没有问题。
不会卡。

那时很多人马上买。
我很可惜那是没有买。

~WoW~ 该用户已被删除
喔喔~~
谢谢分享~~
酱子~~
如果是那种cd放进电脑,电脑就整架hang掉的cd 呢???
可以这样救吗???
谢谢~~

~WoW~ 于 8-1-2005 11:04 AM  说 :
喔喔~~
谢谢分享~~
酱子~~
如果是那种cd放进电脑,电脑就整架hang掉的cd 呢???
可以这样救吗???
谢谢~~

我指的就是这样的CD。我试过很多一按“PLAY”,整个电脑就快要hang的VCD,还蛮有效。

pirated CD

pirated CD, 我也差不多啦。。。

如果是自己烧的 data disc 呢?
我看到某一部分就会hang掉,
还要重开机.
有的补救吗?

ChaeYoon 于 3-3-2005 05:05 AM  说 :
如果是自己烧的 data disc 呢?
我看到某一部分就会hang掉,
还要重开机.
有的补救吗?

你只要 CD 取出,就恢复原状了。。。。

Follow Us
如果是看 CD-RW, 它會一卡一卡的,有沒有得救呢?

就算是重燒那 CD-RW 後,它還是會一卡一卡的.還是這片 CD-RW 是時後告老還鄉了呢?

clfoo 于 6-5-2005 11:16 AM  说 :
如果是看 CD-RW, 它會一卡一卡的,有沒有得救呢?

就算是重燒那 CD-RW 後,它還是會一卡一卡的.還是這片 CD-RW 是時後告老還鄉了呢?

你的CD-RW是在那裏播放的?
電腦的光碟機還是VCD機?

然後如果用其它的CD-RW的話有沒有這個現象?

warzero 于 6-5-2005 11:22 AM  说 :

你的CD-RW是在那裏播放的?
電腦的光碟機還是VCD機?

然後如果用其它的CD-RW的話有沒有這個現象?

CD-RW 是放在 VCD 機看的.我也有嘗試放在電腦的光碟機看,也是會一卡一卡的.

然後用其它的CD-RW就沒有這情形.

我有嘗試把那 CD-RW 里的 MPEGAV FILE 搬進電腦硬體里,可也搬不到. 它的 ERROR MESSAGE 是 'INVALID MS-DOS FUNCTION'.

clfoo 于 6-5-2005 01:35 PM  说 :

CD-RW 是放在 VCD 機看的.我也有嘗試放在電腦的光碟機看,也是會一卡一卡的.

然後用其它的CD-RW就沒有這情形.

我有嘗試把那 CD-RW 里的 MPEGAV FILE 搬進電腦硬體里,可也搬不到. 它的 ERROR MESSAGE 是  ...

我又重燒那 CD-RW 了.這回是乎又沒問題了.不過這回我是用 SAMSUNG PLAYER 看.之前是用 SONY PLAYER 看的.

那是不是 SONY PLAYER 有問題了呢?

謝謝各位了!還有謝謝林堂主!

天河明人 于 7-1-2005 09:08 PM  说 :
我只聽過比較野蠻的方法

用牙膏去慢慢的摩擦﹐掛花的CD

因為牙膏它只是刷牙的輔助用品

具有磨擦作用去除菌斑清潔拋光的功能

畢竟理論和現實是有誤差的

我擦了3片﹐3片都沒有用...

好可怜。。。。当初一定是怀着能办的到去试吧,谁知插了3片却。。。。。哈!

这方法早就有人贴过了啦!

人中仁 该用户已被删除
我是用Microsoft Backup 来copy 坏了的vcd。。。不过坏得严重的话就会有严重跳过的现象,总算能成功copy.....你这方法也会跳过很多片段吗?

谢谢你。。。。这个方法的确可行~!!!谢谢哦楼主,我在修复着我的BEAUTIFUL LIFE第二片CD,之前用ALCOHOL 120来复制整个CD包括跳过那些ERROR MSG但最后还是没用。。。一个钟头都死在4-5PERCENT没有用。。。现在用FLASHGET竟然成功拷贝整个CD了,楼主好厉害阿~!!

如果是VCD机看得到,可是放在电脑里时Properties却显示是0 bytes的呢??

不在你身邊的他,不等於不愛你。

遇到一些难题想请教大家!!
我是已经照着楼主的方法去做了

可是到了要设定,因为楼主是使用FlashGet

可是我是使用Wellget的,可是我不懂要怎样设定URL让Wellget下载我的CD到电脑里面
我有尝试照着楼主的URL来打,可是都是失败的

可以教教我吗?

我有一些戏(rmvb)burn在cd,那cd好像坏了,请问有方法补救吗?我不能把该cd再burn去其他cd了。。

如果CD的底部花了,这CD还有救。但如果它的背部(放进CD-DRIVE时朝上的side)花了的话,那就可以丢进垃圾桶啦!

感谢搂主!!!
试试看!!!