佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HLW NY Bag 柏金翻玩包 USA 最新香香包 仿香奈儿 开放预购~~

卖家资料:

会员名称:qingzi_blue
真实姓名:Stacy Koh
电邮:stacycollection@gmail.com or PM
地址: Sungai Buloh, Selangor

购买须知~~

交易方式:Pos Laju 西马WM-RM6 东马EA-RM10
面交地点:1 Utama, The Curve, Ikano, Sunway Giza

付款方式:MAYBANK (订单确认后,会PM买家)

1. 所有HLW NY包从即日起开放预购,欲下单预购的mm需付RM100-RM150的订金~~
2. 付款订金后取消订单,一律不退还订金~~
3. 预购了HLW NY包后,请在三天内付订金,否则订单将自动取消~~
4. 本店所卖的HLW NY包绝对是正品,请恕无议价~~
5. 面交前,需付扣除订金后的余额才进行面交~~
6. 货物出售后,恕不退还或更换~~
7. 发货前我会先确认货品没有损坏, 寄送途中的任何损坏及遗失一概不负责~~
8. 照片上的颜色和色泽如果和现货有差距,那可能是灯光,或者是电脑荧幕的稍许差距, 都以实物为准~~

HLW NY Bag正式开放预购咯!与日本Tata Baby和台湾娇焦包最大的不同在于,2007年在纽约
SOHO区的一位年轻搞怪
设计师翻玩了柏金包,设计师与他的团队共同研发出来的转
印包包,也是第一个使用转印技术,然后做出了第一系列翻
玩柏金包,HLW NY Bag将带给全世界喜欢时尚的人们一系列便宜、环保、美
丽的时尚包款。

HLW金國民包 隨著大家嬌蕉包的狂熱, 將正式引進 HLW 柏金國民包讓大家用便宜的價格圓女生們的愛馬仕夢想彷彿自己帶了一個柏金包

台灣第一名媛 也說過 時尚不一定要買很貴的東西才叫時尚!

不選貴的 只選對的!!時尚也可以很環保很便宜

少一點傷害動物 世界環保大家一起做起!!

少量現貨上市

經典黑 Classic Black

晴空藍 Clear Blue

仿舊咖啡 Ancient Coffee

高雅灰 Elegant Grey

經典愛馬仕橘 Classic Hermes Orange

熱情桃紅 Passion Peach

豔夏紅 Glamorous Red

每个颜色都有四个码哦,XS、S、M和L让mm们选择~~

Size XS Length :25CM Height 21CM Base Width 13 CM
Size S Length :30CM Height 23CM Base Width 16 CM
Size M Length :35CM Height 26CM Base Width 18 CM
Size L Length :40CM Height 30CM Base Width 21 CM

HLW NY Fake Print Birkin Bag
展开

HLW NY Fake Print Birkin Bag

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
180.00 元  

230.00 元

限量版豹纹动物纹系列,现开放预购至20/11/11,预计10/12/11开始发货~~

限量款毛毛系列和Mini size,现开放预购,可爱妹妹可不要错过哦~~

包包的内里设计,有一个拉链袋子附上Halloween的牌子logo和放手机的袋子哦~~

HLW说明如下 (请买家们务必不厌其烦地认真看完唷!)
1. 印刷在包包的表面,独具创意的设计和极度逼真的效果成就了HLW的热销。
2. HLW品牌包包并非采用皮革,而是采用特殊专利尼龙面料制成,特点是轻便,防小雨。勿机洗,表面印刷也勿太高温熨烫。
3. 包包品牌为Halloween,不是爱马仕,请不要用爱马仕的外型、质量来要求它。
4. HLW不会量产!每款只有少量翻玩,所以喜欢的朋友下手要快!免得没买到而后悔唷~~

Follow Us

保留~~~~~~

保留~~~~~~

柏金翻玩包 立即开放预购~~

一个卖多少?

请问楼主米白色S Size的尺寸和价钱。谢谢

一个卖多少?
porsche911 发表于 14-4-2011 02:51 PM

你好,每个颜色都有4个sizes哦,请问你要什么size呢?

你好,每个颜色都有4个sizes哦,请问你要什么size呢?
qingzi_blue 发表于 14-4-2011 02:55 PM

S SIZE!

S SIZE!
porsche911 发表于 14-4-2011 03:04 PM

请问楼主米白色S Size的尺寸和价钱。谢谢
lulu_123 发表于 14-4-2011 02:55 PM

mm,都pm你们了~~谢谢询问~~

price? when can get?

price? when can get?
superstar0201 发表于 14-4-2011 05:42 PM

mm,pm你了,五月中陆续发货~~