佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗车店之不明白老板为什么要顶篇~

位于cheras有间洗车店,我敢讲生意真的满不错,老板本身有三间洗车店也是我的顾客
现在洗车店有意出顶,有工人,有生意,有机器,有最好的供应商(就是我本人)
什么都不用烦,接手就做生意.有意思者请pm我.
注意:只是cheras最多车,生意最好那间要顶而已.

多少钱?在那里的

PM me the info tq ~

多少钱?在那里的
devil2tw 发表于 14-4-2011 11:36 AM

昨晚我问lz卖多少钱,net 有多少.....他问我有没有做过生意,然后回答我...."建议你打多几年工,不怕得罪讲一句你连最基本什么是(生)(意)到不懂,还是打工先啦."你问得跟我差不多,等下他又shoot你了......

做老板是很多问题的。我知道喔。可是这些我们都会想办法解决的啊。做什么都是一样的啦。我知道做生意就是要有钱去维持。那也是到时候我会去面对的

回复 4# K24

你说是不是。一直想就一直打工咯

Follow Us
回复  K24

你说是不是。一直想就一直打工咯
devil2tw 发表于 14-4-2011 12:22 PM

我很年轻就出来做老板了.....

回复 7# K24

那么好噢!

做老板很容易。但是做赚钱的老板就难了。

如果生意好,为什么洗车店要顶呢?楼主可以说说原因吗?

昨晚我问lz卖多少钱,net 有多少.....他问我有没有做过生意,然后回答我...."建议你打多几年工,不怕 ...
K24 发表于 14-4-2011 11:56 AM

我相信这就是LZ不耐烦回答你的原因吧。这如同问LZ包生仔吗?

我相信这就是LZ不耐烦回答你的原因吧。这如同问LZ包生仔吗?
khteoh2001 发表于 14-4-2011 01:53 PM

如果一盆生意要xxk,但赚1-2k你要吗.....我的生意也是买回来的.....

如果一盆生意要xxk,但赚1-2k你要吗.....我的生意也是买回来的.....
K24 发表于 14-4-2011 02:18 PM

我只能说,你和LZ对于做生意的观念有差异,所以不能在一个频率上说话。以和为贵,以和为贵,欢喜收场。

回复 11# K24

两个厨师,我给一样的鸡,一样的咖喱,一样的配料,然后叫他们煮咖喱鸡,你认为他们煮出来的味道会一样吗?
同样的东西,你要做生意,靠的是自己的眼光,人家的店自已去做一个少少两三万,你去做可能两三千.为什么?做生意是要靠自已努力和知识.你连放钱进你袋和骂你都分不清,你...算了...非是教精你

回复 12# khteoh2001

谢谢你,因为你明白,不要跟小朋友谈生意经,因为你会吐血.

回复 9# ArsenalMAS

我可以很肯定的回复你,这间店8月8号08年开业到现在都是赚~

回复 13# kleenson

lz我喜欢你的比喻,真的是一绝。还有shoot的好。做生意不靠自已靠谁?

赞!虽然对此行不熟悉,加油!!!!!

回复  kleenson

lz我喜欢你的比喻,真的是一绝。还有shoot的好。做生意不靠自已靠谁?
独家村 发表于 14-4-2011 11:50 PM

老实说 我本身约过很多卖主(生意)出来谈过....很多说当初我setup多少钱啦,货值多少钱啦....现在只卖半价....但一问net profit就怕死给你知道.....然后就会说生意个有个做的......有些生意则基本上没什么资产,甚至还有负债(lorry或机器的供期)但扣除了开支net profit还有很多......还卖得蛮贵....比他当初投资还多几倍.....虽然最后他也是说生意个有个做的.....两个生意也是个有个做的,那你会选那一个呢?难道你要挑战极限选前者的生意?可能你很会做生意吧,但我会选成数比较高的,因我资金有限的关系吧....有机会你约约那些卖主(生意)出来谈谈你就知道我说的是不是真的.....如有得罪请多多包涵......

做老板很容易。但是做赚钱的老板就难了。

如果生意好,为什么洗车店要顶呢?楼主可以说说原因吗?
ArsenalMAS 发表于 14-4-2011 12:35 PM

老实说以前我也是认为如果一盆赚钱的生意就根本不可能要顶出去的。但是如果你接触多有钱人了你就会知道,你眼中的大钱可能对于他们来说只是小钱.....就好像你小学看到的RM50,跟现在你看到的RM50一样...当然可能还有别的原因....如有说错请多多包涵....

哦,既然都是赚,那卖价应该很高吧。

嗯,我是没有兴趣啦,只是好奇问问,因为之前有想开洗车店的打算,后来研究后放弃了。。 :p