佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝买婚纱

有人在掏宝买过婚纱吗?
品质还好吗?穿了会皮肤痒吗?
可以分享你们买的大概多少钱?
我看中一件198人民币的, 但是担心品质不好
http://item.taobao.com/item.htm?id=2787477440

我也很想知道,有谁可以分享吗?

198人民币。不到100马币,应该不能有什么要求吧。HEHE
在这里连小洋装都买不到的。
如果要品质好的,应该都是人民币一千以上。

真的很便宜哦!
可是我想问在掏宝是怎样付款的呢?
用什么方式呢?
其实应该可以买啦!只是不到马币100块哦!
我之前看过有位朋友在别家买和掏宝里其中一间婚纱,看她试穿之后,好像很美哦!
这只是个人意见哦!

我有买,人民币268,弄到来一共付RM196。是跟jbtalks的一位代理帮我从淘宝买过来的。品质还可以,毕竟那么便宜~结婚当天穿了,亲戚朋友都说好看,值得~他们还不信我买的呢^^

回复 1# 我是谁呢

我买的600RMB, 品质不错,你可以到我的贴看看实品。或者在婚礼筹备分享的论坛里也可以看到其他人在淘宝网购的婚纱。

Follow Us
回复  我是谁呢

我买的600RMB, 品质不错,你可以到我的贴看看实品。或者在的论坛里也可以看到其他人在淘 ...
雨中飞鹭 发表于 14-4-2011 09:47 AM

那请问在淘宝是怎样买的呢???

那请问在淘宝是怎样买的呢???
evontong 发表于 14-4-2011 12:40 PM

你可以找代购帮你买,或者让代购把钱转到你的支付宝户口你就可以直接向商家买。再不然,叫中国的朋友帮忙代付。

你可以找代购帮你买,或者让代购把钱转到你的支付宝户口你就可以直接向商家买。再不然,叫中国的朋友帮 ...
雨中飞鹭 发表于 14-4-2011 01:26 PM

唔,什么是代购呢?在那里找代购呢?
嘻,我在中国没朋友咧!。。。。

唔,什么是代购呢?在那里找代购呢?
嘻,我在中国没朋友咧!。。。。
evontong 发表于 14-4-2011 01:31 PM

代购就是帮你在淘宝买东西的中间人,你可以去佳礼商场的代购区找代购呀

代购就是帮你在淘宝买东西的中间人,你可以去佳礼商场的代购区找代购呀
雨中飞鹭 发表于 14-4-2011 01:41 PM

哦,那明白咯!在佳礼找的代购会比较安全哦!
谢谢你。。。

我个人比较有要求,买的都是上千人民币的,如果一两百那种如果拿到时品质不好就会穿不上身,看了又眼怨.毕竟一生人一次啊

每次看都好想买

我也想买叻。。。

其实也是很怕,因为看评语都是说。。。线头脱,没照片美,还有最重要的是如果买有钉珠子的,他们好像不是用钉的,都是粘上去,一拿到就掉了。。。

不过我没买过啦,只是读评语罢了。。。想找比较好的

我也是淘宝买的,品质还可以, 反正只是用那几个小时而已。。。

回复 15# sotsotgirl

一分钱一分货啦,要便宜就不能要求那么多了,必竟百多两百人民币能买什么呀?婚纱的材料都买不到,她们说一两百的婚纱用的布是很劣等的,和纸糊的那样。

回复  sotsotgirl

一分钱一分货啦,要便宜就不能要求那么多了,必竟百多两百人民币能买什么呀?婚 ...
当猫爱上狗 发表于 14-4-2011 10:28 PM

对啊,我有看你的婚纱,真的好漂亮哦~我也不敢买那些便宜的,可是有时看到有人买到便宜又美的就心痒痒
所以迟迟不敢下手

回复 18# sotsotgirl

我也是有同感, 看到美有便宜, 很想买来试试

之前我也有在淘宝买过伴娘礼服,短的。
换算到来只是rm70++(包邮费到我家)
品质很好噢,超出我的预料,所以很满意噢
亲戚朋友都不敢相信这个价钱