佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主: 网管, OPO, 蓝梭罗, evo_ce9a解止本人的用户发言!

关闭 [复制链接]

请版主: 网管, OPO, 蓝梭罗, evo_ce9a解止本人的用户发言!

陳祖義 (UID: 1708474)
http://cforum1.cari.com.my/space.php?username=%EA%90%D7%E6%C1x

本人被tonykoay 扣分,因说了几句他就滥用职权来禁止本人发言!用户被禁止发言
马来人网友侮辱华人我就回了对方,对方没有事!

国內时事 11女学生遭老师非礼案 呈堂证据不足延期审

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2253067

就算要惩罚也就禁止个7天就好!像他着样跟本就是滥权!

俺禁言的.
原因是短讯粗口辱骂版主.

给个机会禁止发言7天!

因一时盛怒下。

路过问下用户被禁止发言和用户被禁止访问,都是没得回头的吗?话说我的一位网友金牌会员,突然变用户被禁止访问,有点可惜

楼主,
看了一些你的帖, 你有蛮严重的种族歧视, 和乱给人盖帽子的问题.

如果你能改善. 这个简体ID没犯规, 俺可以考虑半/一个月后解禁繁体ID.
但是如果情况继续, 抱歉, 很可能连简体ID都会被对付.

请多在互相尊重, 对事不对人的讨论交流..

KKHH网友,
不一定会完全没有得回头..
要看犯了什么规, 然后是否知道问题所在和有心改过...
可以把详情短消息超版或网管商量.. 会看情况处理..

楼主,
看了一些你的帖, 你有蛮严重的种族歧视, 和乱给人盖帽子的问题.

如果你能改善. 这个简体ID没犯规 ...
OPO 发表于 14-4-2011 08:34 AM

我承认短讯粗口辱骂版主tonykoay .国內时事
(起因;一开机就看到被扣40分,对方既然没有事,心感不公)

事后我对此言语行为感到懊悔,当时可以质问责备他,
但不应带有侮辱词句成份,在此郑重当面向他道歉!
kawan,harap minta maaf !

Follow Us
楼主,

如果你能改善. 这个简体ID没犯规 ...
OPO 发表于 14-4-2011 08:34 AM

种族歧视?
(在malaysia长大的华人都知道这个问题,不用我在重复!)

这和华社要求不要委派不识华文的校长到华小掌校是一样的原理!
就算校长懂华文也是行不通的!校长除了与教师与学生相处
也需和董事部,家教协会讨论商谈一切!
在政治理念,宗教,生活风俗习惯上还是异样的情况下,
很多"重要的话讲开了"双方还是会起意见争执!

种族歧视?
(在malaysia长大的华人都知道这个问题,不用我在重复!)

这和华社要求不要委派不识华 ...
陈祖义 发表于 14-4-2011 03:39 PM

我剛去了樓主列出的那貼, 每個你所作的回覆都有強烈歧視友族成份在內.

第9樓:"千百年都是這樣過著“動物般”的家庭生活,世代亂倫交錯繁衍下後代的。。。
腦袋思考?智商IQ?判斷力?情商EQ?"
(是指所有的友族? 還是他們當中某部份人? 不管是全部或局部, 證據在那裡?)

第16樓:"英國人殖民時代就已摸清馬來人的特性,所以才不被重用邊緣化,
可憐華人就要被他們管轄,更有些無知的咖啡店廢物更引用佛理
"眾生平等要感化他們"之類的句子,來自欺欺人!"
(英國人不重用他們的證據在那裡? 就算有證明不被重用, 原因又是否真的如樓主所述?)

第24樓:"英國人如此鄙視你們不覺得很悲哀嗎?"
(英國人鄙視誰? 華人? 馬來人? 你這話是回答22樓的:"人家人多咱们人少,然后华裔子弟多是胆小怕事之辈,硬干的话吃亏的一定是华人。" 而這樓是因樓主你16樓的貼內容而寫的.)

第31樓:"馬來人是不可以受到任何責備與辱罵地!因為他們是地球王子!

bumi putera"
(這種認定又從何而來? 樓主你說馬來人不能受到辱罵, 難道其他人可以接受得了而心甘情願?)

第33樓因為被版主遮蔽了, 所以我也不打算在這裡再列出.
但我請問樓主, 從那裡來的資料說明友族的智商和情商水平? 基因根據又從何而來?

以上一個主題內樓主所有的回覆, 請列出那一段沒有歧視成份在內呢?
而且那主題只說了某些馬來人的作風令人咋舌以及激憤, 但不代表全部馬來人都是如此.
只要有一位馬來人不是這種行為表現, 樓主你的論點就是一竹竿打翻整船人, 這樣的指責公平公道嗎?

論壇這裡是我們分享看法的平台, 但不是可以任由任何人肆無忌憚地暢所欲言. 請樓主記得這是本地的平台.
而就算這平台不是本地的, 也不代表樓主可以因為一小部份人的惡行, 而因此判定所有那族人都是惡胚.

那是否說以前中國人當中有部份在日軍侵華時淪為漢奸和走狗, 現在被他人說我們所有華人都是這些漢奸走狗的後代或血統遺傳, 樓主你會因此接受這指責辱罵?!

我一向主張做人做事不能對人不對事, 因為這會有所偏差; 但一樣不能只對事不對人, 因為這會令事中一些無辜者也被牽連. 現在做事應做到對事又對人, 這"對"有兩層意思, 即"針對" 和 "正確" - 針對正確的那些發生的事和針對正確的對象.

俺清楚在大马, 两族之间, 甚至朝野议员, 充斥着很多的种族歧视.
但不代表咱门就应该允许, 接受.

俺同意很多种族见的问题 (政治理念,宗教,生活风俗习惯) 应该摊开来讲.
但不代表必须运用歧视字眼...

还有, 别把所有不认同你, 持有异议者都打成为马来人.. 除非你能证明他/她的确是马来人.
这个习惯, 见一次,会被处置一次. 切记.

回复 5# OPO

http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1568506

在娱乐版非常活跃的一名会员,时常会在他帖上交流,突然被禁止访问,难免会令人很愕然 和失望

名字有点熟..
知道为什么被禁言, 和谁禁言的吗?

名字有点熟..
知道为什么被禁言, 和谁禁言的吗?
OPO 发表于 14-4-2011 07:58 PM

我也奇怪,为何他会被送去朝鲜,就算我在他发的帖上和他争论,他也会小心回我,怕踩到红线,被我按报告

回复  OPO

在娱乐版非常活跃的一名会员,时常会在他帖上交流,突然被禁止访问,难免 ...
kkhh 发表于 14-4-2011 06:53 PM

这位仁兄因为以粗口短信息辱骂版主, 所以被禁止访问.

俺清楚在大马, 两族之间, 甚至朝野议员, 充斥着很多的种族歧视.

俺同意 ...
OPO 发表于 14-4-2011 04:41 PM

我是留意他们发表的帖子的口气发觉他/她们的确是马来人.

如果一个真正的华裔是不会赞成政府关闭华小 / 独中或

赞扬土著特权及为支持政府大压华社的言伦鼓掌辩护欢呼!

我剛去了樓主列出的那貼, 每個你所作的回覆都有強烈歧視友族成份在內.

第9樓:"千百年都是這樣過著 ...
win20282002 发表于 14-4-2011 04:34 PM

那是之前和HBHo 在别的帖已经有了争执激辩,

例如:关闭华小独中及土权问题还有赵明福冤案等等,

一直开骂蔓延燃烧到这里来(11女学生遭老师非礼案),

看到他们一直这般羞辱华社,我也才开炮用粗言回他们!

那是之前和HBHo 在别的帖已经有了争执激辩,

例如:关闭华小独中及土权问题还有赵明福冤案等等,
...
陈祖义 发表于 15-4-2011 05:57 PM

正因為進來論壇的大大們, 不見得都有追隨樓主你的貼子 (例如我)
所以一定會在只有這幾個貼中很明顯看出大大偏激的一面.

其他人胡言亂語, 不代表我們就可以有樣學樣.
要指責他們不對的地方, 本身也得拿出實際的證明來.
人家的觀點對錯與否, 我們當然可以提出不同的看法,
但是一定是客觀地論事.

公道自在人心, 誰有理誰歪理自有公論.
但雙方如果如潑婦罵街, 就算誰對也只有賺來不屑罷了!

理直不一定需要常常氣壯, 也可以理直氣和的!

请楼主看这段短片:http://www.tudou.com/programs/view/3PwQkoMCj_4/
英國統治殖民地,一般會慣用充分發展經濟,而關鍵政制就採取控制方法,當地很多老百姓根本是不懂政治,只要有豐衣足食就不介意當亡國奴。所以縱使英國人在退出殖民地後,還依然有人民懷念她的好處。 有人會覺得在英國統治期間,社會好像甚少爭論,其實他們未曾醒覺到這就是英國人損人不利己的黑色幽默;正如英國離開印度和巴基斯坦的時候,將印度的政制突然全面民主,一夜之間,印度從一個半封建,半殖民地的國家,變成全世界的民主國家,政治非常混亂,而黨派的執拗亦一直都未曾平息過......

United we stand, divided we fall

俺同意 ...
OPO 发表于 14-4-2011 04:41 PM

他以为这里是国会议院,可以畅所欲言。。。