佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【欧版】Mythos 28号正式开服 F2P

谁可以帮我破关?
Eng ser  : SleeperZ

lol
结果我都没时间玩

我是枪手(机械流)12级。。。boss 很点难打,须要花点时间慢慢杀。。。

我是枪手(机械流)12级。。。boss 很点难打,须要花点时间慢慢杀。。。
xkillerx 发表于 16-5-2011 02:34 PM

机械流是地雷那個嗎?
最近比較少玩了

我都是地雷>繞圈等冷卻>地雷>補藍
我都是在繞圈.....
小怪圈圈繞的好引一堆,一個滿級地雷搞定可能會爆個金裝出來
25等過後的王血有點長,要有點耐性繞圈

机械流是地雷那個嗎?
最近比較少玩了

我都是地雷>繞圈等冷卻>地雷>補藍
我都是在繞圈.....
小怪圈 ...
月牙弯弯 发表于 17-5-2011 12:25 AM

地雷是陷阱系。。。我的可以用设置枪台或无人飞行机器。
你有空就来帮我升级吧!! 然后我们就一起闯关!!

這遊戲戰士和法師 都很強

而且聽説28等之後升級會很快呢

我才25還在加油中

Follow Us
救命啊 !!! 谁来帮我!!! Boss好难打!!!

回复 67# xkillerx

你在打什麽Boss啊??

lvl 13 & 14 的boss...我顶不住

回复 69# xkillerx

剛剛找你找不到
你的Boss殺死了嗎??

回复  xkillerx

剛剛找你找不到
你的Boss殺死了嗎??
Kboi(4ever) 发表于 19-5-2011 06:37 PM

通常我10pm才上线的

下载中。 ID 名 应该是放 GodStricker

如果有困难,上世频喊喊看,可能有新加坡、马来西亚的玩家来帮你

回复 70# Kboi(4ever)

你们还有玩吗?这个游戏真的很diablo说真的不错一下。刚开始时摸不清楚时有一点不习惯。
玩玩下抓到了怎样玩就没问题了。
我用p1 home139玩,很顺畅一点卡也没有。
我只有一个问题罢了。当游戏下载完毕之后就出现问题了!
因为要update档案才能进游戏对吗?发生在这里了。
我是晚上开始update的。我发觉晚上到半夜根本就不能update的。
一直卡住。一旦卡住你一定要取消下载。得从新再来跟新。
问题就是当从新开始时就是真的从新开始。之前就算99%了从新开始就回去0%
他的系统没留下之前下载的档案的。后来我在想我们晚上他们就是白天所以很可能就是server人太多所以跟新不到!
之后我在三点下午跟新果然可以完成跟新。希望要玩的朋友注意这一点。
你们喜欢diablo的话这个可以喂饱你们的渴望
我也在玩着。近这十年里面。玩很多mmorpg游戏玩到闷。都是A钱游戏。
一开始玩几次就放弃了。看到他们的装备就知道没过千元根本就是玩不下去了。
玩游戏本来就是给我们省金钱在家慢慢玩。不用出去用钱。
可是变成A钱了。怎样玩呢。连游戏最基本的乐趣也没啦。
之前玩本地一个游戏三个月用了两千多元。之后叫自己醒一醒别再这样下去了。
三个月的钱iphone也可以出了。何必去用那些出了钱什么也看不见的。真的花得很冤枉。

免费还是月费,SRY怕帖了但还是想确认一下

回复 75# lolroyal

免费的如果你是Diablo粉丝肯定你喜欢他

回复 76# finity

10级前免费?

回复 77# lolroyal

谁说的?我都12级了。要玩时来找我。有很多装备等你来拿

回复 78# finity

要用欧元9.9 ,大慨马币40多块 买一个account
然后免费玩。
当然还是有商城的

不知道有没有人发现,游戏里可以洗技能
10等&以下免费,11等开始付费

真的是免费?会LAG吗?想做最后的确认

[quote]回复  finity

我用P4 1GB Ram 3.2GHz Ati Radeon HD 5450  P1 home139  5Mb的线..目前对我来讲没有卡。

我只有一个问题就是进错Channel了
没错的话是进Eng的。我进第一个Channel.
虽然他们也是用罗马音。可是看来看去就是读不懂他们在讲什么
不过他们还是懂英语的。我的仓库放满了很多装备。这个游戏又不能双开。
玩两天现在14级了。满身都是紫色装备了。要去Eng Channel真的有心无力了
当你注册账号时密码要这样的比如=B1234567c
第一个B要大号的最后的用小号。所以要注意这一点。
技能可不要乱乱点。之前学错了。找npc洗了。免费的
属性方面我是看装备点的。剩下的点数等看穿什么装备时才来点了。
游戏控制方面我是用asd的。用老鼠来攻击的左右都要用。一个是用来转身上下的另一个是攻击。
真的是免费的。刚开始玩时药水都是打怪掉的和你知道啦像Diablo的Dungeon那样踢木桶或是地上某个可以点的。
所以钱我都是用在identify Item用的。刚开始时穿绿色装蓝色比绿色好很多。到最后紫色和金色应该是最好的!
不要的装备可以用铁锤打掉然后自动变成一种物品来做装备的。我还没研究做装备,