佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜(2)。。香橙发糕(象征圆满、欢颜、发发发!!!)

关闭 [复制链接]
百页了耶,恭喜恭喜!!
我也很喜欢吃吉林拿面 ^^
那个班兰叶装饰蛋糕,很美哦^^

娘。。。什么时候也做个生日蛋糕给我

那鱼都不能动了你还把它绑到这样,很卡哇伊下
那个蛋糕有美噢
lim72 发表于 17-10-2011 01:03 PM

谢谢lim72
鱼被我五花大绑。。有人说好像做瘦身蒸疗法

白娘又要开新楼了
Sh1l1N 发表于 17-10-2011 01:29 PM

呵呵呵。。会的。。再开时候,希望还是有你们大家的热情关注哦

这道简单的做法我一定要收上来..每天煮煮煮,不懂要煮什么了

谢谢你!
丰富人生 发表于 17-10-2011 01:45 PM

蒸鱼又很多方式。。列如用云耳,金针,香菇,红枣,全部切小片,蚝油、生抽、糖、麻油,调一个酱汁。。。再来一点姜丝,跟鱼一起蒸也是很好吃的。。中间还可以省掉炒菜

百页了耶,恭喜恭喜!!
我也很喜欢吃吉林拿面 ^^
那个班兰叶装饰蛋糕,很美哦^^
fridatan 发表于 17-10-2011 02:36 PM

通常你去哪里吃吉林拿面呢?

娘。。。什么时候也做个生日蛋糕给我
辛辣 发表于 17-10-2011 02:39 PM

呵呵呵。。你几月生日啊?

又100页了。我常来看,很少留言的。你真的很会煮~
妤妤的妈妈 发表于 17-10-2011 03:35 PM

嗨你好 。。谢谢你的关注。。谢谢你喜欢我煮的小菜。。 开心。。结束了一个100,还希望有更多的100 .。。

又100页了。我常来看,很少留言的。你真的很会煮~

跟版主讲,到了100楼也不要关贴,我要看你的楼可以建多高?

回复 2487# 安帅

稍微多留几页应该没问题。。预先申请一声咯 。。楼建太高。。危险pun

Follow Us
  呵呵呵。。你几月生日啊?

白娘 发表于 17-10-2011 02:47 PM

我建楼的日期

回复 2489# 辛辣

好。。记住

跟版主讲,到了100楼也不要关贴,我要看你的楼可以建多高?
安帅 发表于 17-10-2011 04:59 PM

要学老马的精神,像建双峰塔、国油塔那样,不管有用没用,危险不危险,建了再说。重要的是。。。。。。要脸上有光。
    #以上乃全世界所敬呸人物的思维精髓#或许我们要学习学习。。。。。。。。。。呵呵。。。。

我以为是吉林KIA面?
看起来都几鬼开胃的

礼拜天没有煮饭。。一心想学做槟城特色美食*吉林拿面*。。在小贩中心吃过几次,就是红咚咚的,酸辣甜香集中 ...
白娘 发表于 17-10-2011 11:23 AM

Yerrrr....我很喜欢的。
   mee goreng & pasembor....好好吃。

100页了。。。呼咧。。。
    突然好想听这个歌

发光发热的白娘妈咪。。。。好厉害好赞哪

要学老马的精神,像建双峰塔、国油塔那样,不管有用没用,危险不危险,建了再说。重要的是。。。 ...
安帅 发表于 17-10-2011 06:17 PM

老马世界?。。out 了咯 。。不过他留下的苏州C就多罗罗 。。活到这把年纪还不言休。。可怜pun。。其他可爱的老人家,环游世界去咯!。。真真享受*放下和解脱*的时刻。。。

白娘,100页了!
幸好还来得及留言..

香兰戚风经过一番装饰,果然变得更漂亮了!
班兰叶蒸鱼,很特别哦,第一次看到这样的做法..
吉林拿面,我很喜欢吃啊,酸酸辣辣甜甜的,很开胃..但是自己也是不会煮..
相信你的鱼香酱炒面一定很好吃了..

我以为是吉林KIA面?
看起来都几鬼开胃的
38隐形人 发表于 17-10-2011 06:56 PM

入乡随俗嘛。。槟城*新抱*就开始学会槟岛人腔咯 。。。的确几开胃一下的

Yerrrr....我很喜欢的。
   mee goreng & pasembor....好好吃。

100页了。 ...
柠檬绿茶 发表于 17-10-2011 10:20 PM

yeeeear。。好喜欢这首歌呢 。。。谢谢柠檬

回复 2495# swinter

swinter。。这个鱼香酱给我不错的idea。。适量几个食谱,都很开胃。。觉得拿来做蔬菜凉拌也很不错哦。。就是黄瓜,红萝卜,洋葱,沙葛。。或者拿来凉拌海蜇,珊瑚草。。应该都好吃。。。酸甜咸辣香。。。好味道
蛋糕这样的造型我自己也很喜欢,因为对方不能吃太油腻的同时也很注重健康的人,简单的最适合她咯。
吉林拿面反而没有鱼香酱面那么好吃 。。后者味道跟国家适合我,也许吉林那面的酱汁我还没有拿捏到它的精髓。。所以还是钟情于鱼香酱。。所以拿来做我改良版的吉林那面咯

白娘,鱼香酱是什么呀?

回复 2498# teohuiru

来来来。。四川鱼香酱。。可以拿来炒海鲜,可以拿来凉拌,可以炒面(不妨多爬几楼,我做了几个关于此酱的食谱)。。是我自制的酱料。。我个人很喜欢,酸甜咸香辣。。。

wah sai! 100 楼了,恭喜白娘,对了,想请问下,做么你第一楼的目绿没有update 的,害我还要一楼一楼的爬,不依呀!快快弄几味补数.

娘,
我几天没来,
你已经到100页了。
哇哇哇。。。

已经买好要建新楼的地皮了没?

谢谢你的赞赏 有点飘飘然 。。我也是边看边学的。。个人喜欢不同口味的料理,到外面吃的话可 ...
白娘 发表于 6-10-2011 04:44 PM

好好好,如有不会再来请教你噢^^

哇,已经101楼了
恭喜恭喜,期待白娘建新楼

那个家乡班兰叶蒸鱼好特别哦
抄了下来,有机会试试看