佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问有关Power Ring(九宫分析)

你们又听说过DC吗?就是用九宫飞星帮你算生日,然后根据命盘里所缺少的号码再用特定power ring来补的那种。

前阵子听人说,这个power ring很神,只是给钱下订单但还没有戴就奇迹般的变好运起来了。

又有另一人说,戴了几个月都没有什么改变。。。

请问这里有人带DC的power ring吗?戴了之后有效果吗?
我本来想买但是又怕被骗,请各位有经验的大大指点迷津,感谢感谢^^
单选投票, 共有 495 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

每个人的因果不一样,即使让你找到了答案你就会买吗?如果你不相信,它如何给你能量呢?
这个能量指环是一辈子的解决方案,是你的需要。。。现在已有2300个个案,你要说它有效还是没有效呢? 还有不是每个人都可以得到这个解决方案,是要有福气的人才可以得到。

有福气时就自然会解决了,还需要指环来干嘛!修命,不是佩戴饰品那么简单!

每个人的因果不一样,即使让你找到了答案你就会买吗?如果你不相信,它如何给你能量呢?
这个能量指环是一辈子的解决方案,是你的需要。。。现在已有2300个个案,你要说它有效还是没有效呢? 还有不是每个人都可以得到这个解决方案,是要有福气的人才可以得到。
Fortune 发表于 15-4-2011 01:06 AM

就是不知道好不好所以才上来这里请教大大们嘛

这个power ring这么贵。。买之前还是问清楚比较好不是吗?

2300个个案?是指有2300个顾客买了戒指吗?怎么知道的呢。。。莫非你是DC的经销商?

有福气时就自然会解决了,还需要指环来干嘛!修命,不是佩戴饰品那么简单!
dylanyong6177 发表于 15-4-2011 05:44 AM

对,既然有福气为什么还需要指环来干嘛?Fortune大大请回答

Fortune大大,你可以在这里分享这个power ring的好处吗?

pm的话就只有我一个人受益,在这里把好东西跟大家一起分享不是更好吗?

Follow Us
要知道好处,戴了就会知道...我怕说了你都不敢相信,因为是太够力了.
外面有很多保健品, 为何有些说吃了很好有些说没有效? 因为每个人的生活习惯不一样,明白吗?
你为何要听人所说, 为何不去相信自己所看的...

回复 7# Fortune

可是有些戒指价钱也太昂贵。。。。

回复 8# wailunloh74

你身上有什么东西是可以用一辈子的?你说贵,健康值多少?婚姻值多少?你再想想看你过去花了多少或输了多少?我们是看价值而不是价钱。。。

要知道好处,戴了就会知道...我怕说了你都不敢相信,因为是太够力了.
外面有很多保健品, 为何有些说吃了很好有些说没有效? 因为每个人的生活习惯不一样,明白吗?
Fortune 发表于 15-4-2011 04:53 PM

可以免费试穿几个月吗?这个戒指这么贵,买了之后才来后悔不是亏大本?

如果我没有征询过大家的意见就买,那是不是等于我相信那个卖我戒指的人,还不是一样是相信别人?
至少这里是公开的,会有很多人看和参与,等参考大家的意见后才来决定要不要买不是比单单听一个人说来的好吗?

至于这个戒指的好处,你不说人家又怎么懂呢?
希望你可以不啬于分享,告诉我们你的经验好吗?

回复  wailunloh74

你身上有什么东西是可以用一辈子的?你说贵,健康值多少?婚姻值多少?你再想想看你过去花了多少或输了多少?我们是看价值而不是价钱。。。
Fortune 发表于 15-4-2011 05:38 PM

有效的话多少钱都值得。。。
没有效的话它就是一个普通戒指

其实你都说了,不是每个人都适合,要有福气的人才可以,如果买了之后才知道原来自己不适合那岂不糟糕?问题是我们要如何知道自己适不适合呢?

另,希望你可以解释一下,为什么一定要有福气的人才可以得到这个“解决方案”?
既然有福气为什么还要这个“解决方案”?有福气的人到底还有什么问题需要解决?

回复 11# nezha1

不要刁难啦,我来解释下!如果你想要知道你到底适不适合带那颗戒指,就要询问他们的老师咯!那颗戒指只是命中的辅助品,就如我们吃的维他命!但,到底它真的有没有这样的功效呢,或许真的有哪个价值!可是也不要说得天上有地下无,不要说得太神!这样只会让别人大失所望!

回复 12# dylanyong6177

我没有刁难他呀~ 只是好奇,所以才想问个究竟。。。正所谓真金不怕红炉火,如果这个戒指真的这么好的话,那说出来跟大家分享让大家一起受惠又有何妨呢?

到底它是命中的辅助品或只是一枚金戒指还有研究的空间,我们就等待Fortune大大的分享吧,大家再来一起研究研究

PS 根据研究吃维他命其实并不好,蛮多副作用的,还是均衡的饮食习惯、多做运动和不熬夜才是真正的养生之道。

外面还有很多人没有遇到,今天你可以遇到是你的福气...只要是人都会有问题,你认同吗?
我只能告诉你加强了可以让你开心一点,朋友多一点,健康一点,钱多一点,贵人多一点,坦白说一句这是你的人生是由你自己做决定。如果你不相信它可以帮助到你,那你就不要买先。。。

外面还有很多人没有遇到,今天你可以遇到是你的福气...只要是人都会有问题,你认同吗?
我只能告诉你加强了可以让你开心一点,朋友多一点,健康一点,钱多一点,贵人多一点,坦白说一句这是你的人生是由你自己做决定。如果你不相信它可以帮助到你,那你就不要买先。。。
Fortune 发表于 16-4-2011 01:43 AM

之前你不是说到好像很厉害的咩?什么说了都不敢相信,因为太够力了?怎么现在变成全都是一点,一点,一点了?

每个人一生中当然都会遇到种种的问题,所以这不是重点。重点是这个戒指是否真的能帮你解决问题?你又不愿意分享你的心得,而且还前话不对后语,要人家怎么相信你?

Fortune 发表于 15-4-2011 04:53 PM

有时,市场的close sale方式,也要接受下的!

我现在就跟你说这一点点就已经很够力了, 你想知道有没有效果...我只可以告诉你,我看到了效果. 现在已有很多人买第二颗了包括我, 而且第二颗还没有戴就看到了转变. 其实我是没有这个必要告诉你这么多因为我说了你也不会相信.

回复 17# Fortune

为什么还没戴就有转变了?

回复  Fortune

为什么还没戴就有转变了?
相信运 发表于 17-4-2011 05:27 PM

我也很想知道,请Fortune大大回答

我现在就跟你说这一点点就已经很够力了, 你想知道有没有效果...我只可以告诉你,我看到了效果. 现在已有很多人买第二颗了包括我, 而且第二颗还没有戴就看到了转变. 其实我是没有这个必要告诉你这么多因为我说了你也不会相信.
Fortune 发表于 16-4-2011 08:53 PM

到底是什么效果,可以具体的说明一下吗?你一直说有效又不愿意说明白当然没有人相信你。

如果你问心无愧,又何必害怕?