佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryden

Celcom 即将也参入Iphone 4 的战役!

我去年就从maxis飞来celcom。。 现在刚签i98。。 6000分钟,我家人个个都是用celcom,所以对我来说非常值得。。 100分钟其他operator。。 是有点少;不过celcom 我认为它的强项就是在于它3G的网络服务想当不错,现在朋友都会问,你怎么没有安装,WhatsApp, Viber, Skype, 等等等等。。 有了Data,还何必去担心那些其他收费?而且。。Over quota 又没有额外收费 因为之前我用着D38 1GB 的配套。。每个月都肯定超过,因为我用它来连接电脑上网,随便下载一些Apps store的游戏都超过了,虽然有收到简讯通知我的服务会减速,不过还是一样去youtube,去iTunes update 去OS 4.3.3。。 昨天还在车上一路Viber 我的同事从Nilai 回到 Senawang,之间有中断一阵,因为没有了3G服务。。目前用着Hotspot 连接我的laptop + 我的Ipad Wifi..

celcom over data 没有其他收费咩?

我去年就从maxis飞来celcom。。 现在刚签i98。。 6000分钟,我家人个个都是用celcom,所以对我来说非常值得 ...
kokseng83 发表于 26-5-2011 01:05 PM

你确定 over quata 没有 charge 。。?

回复 142# 叉烧小子
我的也是用i98的

那个人告诉我,over limit是没有charge的。因为它是unlimited browsing的
只是over limit以后,速度会减少而已...

回复 143# air23

没有,之前还有收到简讯说你已经用完你的quota,公司保留权利调低网速,完全没有理会。。刚刚还去Apps store 下载Air Penguin 和 几个游戏,今晚要回去赶Download Chaos Ring 和NFS Hot Pursuit ... 要offer 完毕了 {:3_84:}  当然,是用爱疯连接电脑下载咯。。 这两个游戏,随便都要上几百MB吧??

注:我的notification 大部分on,viber,talkbox,skype,whatsapp 。。 天天都和哥哥,朋友chat,talk 个不停 。。 FB?更不用说

M记是CALL TIME多,DATA少和超过会有收费,INTERNET ACCESS STABLE。
D记是CALL TIME少,DATA不会有而外收费,INTERNET ACCESS NOT STABLE,月费少。
C记是CALL TIME中等(INTERNAL CALL-6000 MINS),DATA 不会有而外收费, INTERNET ACCESS STABLE。

Follow Us
总结来说,拿celcom比较值得是吗?

回复 147# blueleng

不觉得celcom贵,对我而言3g可以稳定上网最重要。。 我streamyx都割了~

回复  blueleng

不觉得celcom贵,对我而言3g可以稳定上网最重要。。 我streamyx都割了~
kokseng83 发表于 1-6-2011 11:11 PM

你说得很对。。。

我也是支持celcom的。。。

celcom的network和coverage真的是best in malaysia么
我打算签celcom的i148(32GB)1 year contract
我很少打电话,上网比较多,身边也没有几个人用celcom的
请问酱值得么?

celcom的network和coverage真的是best in malaysia么
我打算签celcom的i148(32GB)1 year contract
我很 ...
qmy1984 发表于 3-6-2011 08:49 PM

上网多的话就拿celcom比较划算,但还要看看你那里的coverage,如果你那里的celcom coverage不理想的话就别勉强了。

回复 152# Ryden

KL area应该没问题吧

回复  Ryden

KL area应该没问题吧
qmy1984 发表于 4-6-2011 10:15 AM

未必雪隆区就是好线哦,如果你现在是celcom的用户你就该看看你收线位置是否有HSPA,如果只是3G的话就别勉强了

他配套如何计算的有人知道吗?

有沒有知道現在celcom 配套的stock會缺嗎? 打算多幾天去簽。

回复 154# Ryden

怎么看才知道有没有HSPA呢?
    我现在在电话screen看到的只是3G而已...

回复  Ryden

怎么看才知道有没有HSPA呢?
    我现在在电话screen看到的只是3G而已...
qmy1984 发表于 6-6-2011 11:06 PM

请问你现在用的是什么型号?

回复 141# kokseng83

想问下,你签i98,第一次收费怎么算? 之后,又怎么算?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽