佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryden

Celcom 即将也参入Iphone 4 的战役!

digi的好就是便宜咯~
小蜗牛 发表于 6-5-2011 02:16 AM

digi的配套是最便宜的,但它i phone 却卖得最贵,而且要签合约两年

Celcom的配套不吸引,digi的电话又卖到贵,maxis又有多多限制
等018吧

你是拿rm50+38的吗??我的情况跟你一样~每个月用不完~
小蜗牛 发表于 5-5-2011 10:12 PM

对咯,88的,我每次第一个礼拜就用完了...那天还跑去买RM10 = 1G.

Ryden 发表于 12-4-2011 07:26 PM

哎~~ 我老爸一个月的电话费原乃只是那5、60块。。。 原本是想到叫他签一粒白色的回来和我的黑仔交换

想想下还是不要害他好一点

对咯,88的,我每次第一个礼拜就用完了...那天还跑去买RM10 = 1G.
Ryden 发表于 6-5-2011 01:22 PM

用那么快~我用一个月才用了1gb++

free call to others network 才 250 mins 而已... 没有力...

Follow Us
用那么快~我用一个月才用了1gb++
小蜗牛 发表于 7-5-2011 02:41 AM

我的电话平时拿来做电脑的modem,所以用量比较大,而且家又没装stremyx...可怜

好像没什么人讨论celcom的配套。
本人想去签购呢!

本人想去签购呢!
five5 发表于 12-5-2011 11:09 PM

因为很不值得~
除非你很少打电话,或者你朋友多数用celcom的~

脑残的celcom,出的配套根本很难拉到digi和maxis的客户~

本人想去签购呢!
five5 发表于 12-5-2011 11:09 PM

我弟刚去签了白色i4。

因为很不值得~

脑残的celcom,出的配套根本很难拉 ...
ah-b 发表于 12-5-2011 11:56 PM

lowyat forum 反而很多人支持呢~呵呵~

因为很不值得~

脑残的celcom,出的配套根本很难拉 ...
ah-b 发表于 12-5-2011 11:56 PM

可是它的i phone 卖到最便宜啊!

以配套来说,它跟maxis 一样,相差不远啊。。。

lowyat forum 反而很多人支持呢~呵呵~
coolman99521 发表于 13-5-2011 09:02 AM

我也是支持celcom的。。。

lowyat说能在celcom那里直接买到裸机哦,所以很多人support celcom 咯

可是它的i phone 卖到最便宜啊!

以配套来说,它跟maxis 一样,相差不远啊。。。
luichaiyen 发表于 13-5-2011 01:48 PM

拿celcom98和maxis100来比,手机才便宜百多罢了啊~
如果是时常要打电话给digi和maxis的,
每个月多付几十块电话费,一年后就多几百块了~
为了手机便宜百多块而给多几百块的电话费,哪个值得?
不过如果是少打电话或朋友是celcom多的就另当别论~
所以我说这celcom的配套好像是专给celcom的用户~

CELCOM 的plan 很好
现在用iphone 大多数都比较需要到data...
call 也可以用viber/watsapps
都是免费的
可惜太迟了
我签了Digi 了...haiz....

现在很多签celcom 了。本人也签了一个黑色苹果和直接买断一架白色的苹果。

CELCOM 的plan 很好
现在用iphone 大多数都比较需要到data...
call 也可以用viber/watsapps
都是免费的
...
^Hins86^ 发表于 13-5-2011 03:28 PM

对,我很赞同你的说法。。。

我去年就从maxis飞来celcom。。 现在刚签i98。。 6000分钟,我家人个个都是用celcom,所以对我来说非常值得。。 100分钟其他operator。。 是有点少;不过celcom 我认为它的强项就是在于它3G的网络服务想当不错,现在朋友都会问,你怎么没有安装,WhatsApp, Viber, Skype, 等等等等。。 有了Data,还何必去担心那些其他收费?而且。。Over quota 又没有额外收费 因为之前我用着D38 1GB 的配套。。每个月都肯定超过,因为我用它来连接电脑上网,随便下载一些Apps store的游戏都超过了,虽然有收到简讯通知我的服务会减速,不过还是一样去youtube,去iTunes update 去OS 4.3.3。。 昨天还在车上一路Viber 我的同事从Nilai 回到 Senawang,之间有中断一阵,因为没有了3G服务。。目前用着Hotspot 连接我的laptop + 我的Ipad Wifi..

celcom over data 没有其他收费咩?