佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryden

Celcom 即将也参入Iphone 4 的战役!

FREE Calls to other networks 才100 mins 而已~
除非你的朋友很多用celcom才值得~
celcom都傻的,设计酱的配套,
用celcom的多数是友族同胞,难道他们只是要吸引友族同胞而已?

FREE Calls to other networks 才100 mins 而已~
celcom都傻的,设计 ...
ah-b 发表于 5-5-2011 01:15 PM

我就是看到这点。。笑了我XD
所以maxis的 333min我很 好奇 是to any operator的话,拿maxis 好点了,反正不是拿来煲粥

不好意思~我都帮不上你的忙!
    其实我也是因为用了M十多年,所以没想过要换
    不管他好不 ...
sinyi7317 发表于 5-5-2011 01:13 PM

没关系,纯 分享,不清楚的话,就等我去弄个明白吧
反正论坛就是 学习的地方~哈哈~
不过,你真好== 真爱m记。。

没关系,纯 分享,不清楚的话,就等我去弄个明白吧
反正论坛就是 学习的地方~哈哈~
不过,你真 ...
軒懿 发表于 5-5-2011 01:23 PM

(⊙v⊙)嗯~O(∩_∩)O好的!
    (*^__^*) 嘻嘻……我是个很长情的人

(⊙v⊙)嗯~O(∩_∩)O好的!
    (*^__^*) 嘻嘻……我是个很长情的人
sinyi7317 发表于 5-5-2011 01:24 PM

确定了XD M记 333 min是to any operator的
哈哈,解决了这个问题了,那些马来论坛 乱说,看到我 怀疑怀疑去
长情好,不过 还是得做个 smart consumer

确定了XD M记 333 min是to any operator的
哈哈,解决了这个问题了,那些马来论坛 乱说,看到 ...
軒懿 发表于 5-5-2011 01:28 PM

(⊙v⊙)嗯~收到!但是我记性很差,很快就会忘记
    我只欠一年的配套,用完了也不知道要不要继续
    因为我通常在家里用wifi上网

Follow Us
(⊙v⊙)嗯~收到!但是我记性很差,很快就会忘记
    我只欠一年的配套,用完了也不知道要不要继 ...
sinyi7317 发表于 5-5-2011 01:31 PM

支持你 cut了好点 不要给 M记 net profit 太多!哈哈

支持你 cut了好点 不要给 M记 net profit 太多!哈哈
軒懿 发表于 5-5-2011 01:33 PM

(*^__^*) 嘻嘻……知道了!O(∩_∩)O谢谢

celcom都傻的,设计 ...
ah-b 发表于 5-5-2011 13:15

我也觉得100分钟很少咯,可是data 2gb我应该会签celcom

我是比较少上网,打电话多,那表示我拿M会比较抵咯?

package 有够脑残。。。
digi 便宜多多声。
device 便宜有用咩?

celcom plan 看来只有身边很多celcom朋友的比较划算。
看来是要给马来人朋友而已。。。

celcom写着2g给上网限制我觉得是骗人的,因为我本身签了18个月的配套,但是他们告诉我我的配套是384kb/s , ...
Ryden 发表于 5-5-2011 12:38 PM

你是拿rm50+38的吗??我的情况跟你一样~每个月用不完~

package 有够脑残。。。
digi 便宜多多声。
device 便宜有用咩?
jay_2 发表于 5-5-2011 06:17 PM

不过他的线和网速真的是我用不到一个月就割了~无法忍耐~

不过他的线和网速真的是我用不到一个月就割了~无法忍耐~
小蜗牛 发表于 5-5-2011 10:16 PM

各有各好。。。

celcom plan 看来只有身边很多celcom朋友的比较划算。
看来是要给马来人朋友而已。。。
coolman99521 发表于 5-5-2011 08:05 PM

你们认为友族用iphone会多吗?

你们认为友族用iphone会多吗?
ah-b 发表于 5-5-2011 10:58 PM

不会少,我身边的马来朋友,blackberry vs iphone4 : 60 : 40

不会少,我身边的马来朋友,blackberry vs iphone4 : 60 : 40
coolman99521 发表于 5-5-2011 11:25 PM

你的友族朋友用blackberry 还多过iphone~
我的友族朋友(年轻人)多数是用便宜几百块的手机~
而我华人的朋友很多都是用iphone的~

我身邊的友族同胞都是用iphone和blackberry的!!!

各有各好。。。
luichaiyen 发表于 5-5-2011 10:31 PM

digi的好就是便宜咯~