佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryden

Celcom 即将也参入Iphone 4 的战役!

回复 79# ycc8338

那请问你住哪里?

回复  ycc8338

那请问你住哪里?
eason1618 发表于 4-5-2011 23:17

JOHOR,JB,请问有关系吗?

回复 82# ycc8338

那KEMPAS CELCOM BRANCH 会有。

那麽有白色了嗎?

回复  ycc8338

eason1618 发表于 4-5-2011 23:40

谢谢,我下午去看下有白色的吗

回复  ycc8338

eason1618 发表于 4-5-2011 23:40

白色的要等到14号才有货,唉!

Follow Us

celcom 员工说: 这次的package 不一定是 white colour><我扎到。。要有白老鼠了。。
其实,M 记-100配套, 和 C 记-98配套 一年 合约的 价钱 算起来 ,差不多咧@@
M记,100*12=1200 +1590=2790 -2090(ip4最能接受的 市价,sg空机价)=700/12=
一个月RM58.3333333..
C记,98*12=1176+1438=2614-2090(ip4 price)=524/12=
一个月RM43.6666667..
C 记的好在 6000min on net call
BUT。。这个年头,大家 混 C记 or M记喔== wtf...

这个比较,不拿 D 记,因为 D 记 的3G 丢大海,johor啦XD

他的上网好像好过M,因为是2GB。。。

他的上网好像好过M,因为是2GB。。。
sinyi7317 发表于 5-5-2011 11:08 AM

haha,的确,C记 2GB ,6000min onnet call <--winXD

haha,的确,C记 2GB ,6000min onnet call
軒懿 发表于 5-5-2011 11:12 AM

我都已经签了M一年,所以。。。。。

不好意思我不大会看它的plan,如果是我要拿Exec i148+32GB的,可以installment的吗?每个月要给多少?谢谢.

我都已经签了M一年,所以。。。。。
sinyi7317 发表于 5-5-2011 11:14 AM

好奇 问一问,M记的 333min free local call mean=?
same operator+other operator? 013 014 016 017 018 019?

不好意思我不大会看它的plan,如果是我要拿Exec i148+32GB的,可以installment的吗?每个月要给多少?谢谢.
L@puta 发表于 5-5-2011 12:27 PM

你用好凶喔

回复 93# 軒懿
啊,什么意思呢? 我现在用着Digi的,每月都要给RM200++,线又差,很想换掉它...

celcom写着2g给上网限制我觉得是骗人的,因为我本身签了18个月的配套,但是他们告诉我我的配套是384kb/s , 每月1g限制可是,我用电脑下载时竟然去到4+mb/s , 而却用到5g他们才把我的线给cut speed,cut speed后还有20+kb/s

回复  軒懿
啊,什么意思呢? 我现在用着Digi的,每月都要给RM200++,线又差,很想换掉它...
L@puta 发表于 5-5-2011 12:36 PM

因为我 用不到那么多XD 别介意我的八卦
celcom line 很好,支持

好奇 问一问,M记的 333min free local call mean=?
same operator+other operator? 013 014 016 01 ...
軒懿 发表于 5-5-2011 12:30 PM

24/03/11-23/04/11 Local (Maxis to other local operators) 78 7.80
    其实我不是很厉害去算,是不是看这个的!
    因为平时电话单来我就是还钱,我没去注意其他的东西

celcom写着2g给上网限制我觉得是骗人的,因为我本身签了18个月的配套,但是他们告诉我我的配套是384kb/s , ...
Ryden 发表于 5-5-2011 12:38 PM

意思是说也是unlimited咯?

24/03/11-23/04/11 Local (Maxis to other local operators) 78 7.80
    其实我不是很厉害去算 ...
sinyi7317 发表于 5-5-2011 12:52 PM

ok~我直接去 centre 问下好了XD thx

ok~我直接去 centre 问下好了XD thx
軒懿 发表于 5-5-2011 01:11 PM

不好意思~我都帮不上你的忙!
    其实我也是因为用了M十多年,所以没想过要换
    不管他好不好,所以还是直接签它的配套