佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]

虽我的GC卡是DX11,但还是玩不到........看来我用了5年的XP要告别了............

dx9不能跑啊?

虽我的GC卡是DX11,但还是玩不到........看来我用了5年的XP要告别了............
will.lim 发表于 12-4-2011 02:10 AM
dx9不能跑啊?
aarondotcom 发表于 12-4-2011 08:14 AM

查过了,

OS = 最好直上Window 7 64bit,
GC = 至少和GTX460相容。为什么?因为我是N卡支持者。 (Dx10就可以了)

dx9不能跑啊?
aarondotcom 发表于 12-4-2011 08:14 AM

海盜的資料半通水而已
游戏使用“寒霜引擎2.0”,基于DX11,兼容DX10,不兼容DX9
所以 XP肯定是玩不了的

ps..海盜copy帖沒看內容

要怎样pre order。。我要有cd and box 的。。

要怎样pre order。。我要有cd and box 的。。
小小蔡 发表于 12-4-2011 10:16 AM

retail的還沒開始預購

online version就開始了    http://eastore.ea.com/store/eara ... ge.battlefield3_SG/

Follow Us
retail的還沒開始預購

online version就開始了
nice@e 发表于 12-4-2011 10:22 AM

是bank in的吗??为什么是新币的??

回复 27# 小小蔡

因為馬來西亞沒EA代理,乖乖等retail版本吧 ,online的 還需要自己下載

海盜的資料半通水而已
游戏使用“寒霜引擎2.0”,基于DX11,兼容DX10,不兼容DX9
所以 XP肯 ...
nice@e 发表于 12-4-2011 10:16 AM

昨天太晚,没有放出Frostbite 2.0的资料罢了。

昨天太晚,没有放出Frostbite 2.0的资料罢了。
权少帅 发表于 12-4-2011 10:50 AM

游戏介绍:

战地3将采用最高纲领的多兵种合成作战方式,使得这游戏在单人游戏,合作模式或多人对战都受到欢迎。这游戏将重新提出几个都是不曾出现在战地:叛逆连队里的要素,包括战斗机,俯卧和支援64位PC玩家对战,而家机方面将会支援24位玩家。另一方面战斗机和直升机将有更多的飞行空间,并有能力进一步地飞出比地图边界更远的地方。

战地3使用了新类型的角色动画技术,称为蚂蚁(ANT)。ANT的技术通常都被用于在EA运动游戏,如足球比赛,但现在被用来创造一个更现实的士兵。球员模型将会出现更多的覆盖能力,动作会比较真实,比如兵士们会先转头,然后他们的身体才会随着头部的转向来移动。

2011年3月在 Game Informer杂志上描述了一个角色扮演者如何可以击中建筑物,并造成连锁反应的溅射伤害。更新后的寒霜引擎2.0(Frostbite 2.0)能切实说明如在一场地震中何将一个七楼房倒塌时所产生的浓烟,飞沙碎片和之后变成废墟的楼房。

战地3的主要平台是PC,而不是一家机。原因是战地系列是从PC开始的,同时DICE也坚持要满住庞大用户群体的需求。战地3将使用其寒霜引擎的更新版本。被称为寒霜2.0(Frostbite 2.0),将比前版本拥有更先进的破坏力量,震撼的音响和华丽的图形。

地图和故事被证实会设立在巴黎,德黑兰,苏莱曼尼亚和纽约。整个战争区将覆盖市区街道,城市中心区,这些广泛的地区都适合地战和战车之间的对决。单人战役将会发生在2014年,你的主角是名上士 - Staff Sergeant Henry Blackburn。

寒霜引擎2.0

2.0版将随战地3一同发布,它将完全利用Directx 11API和Shader Model 5以及64位性能[1],将不再支持Directx 9(同时也意味着不再支持Windows XP)[2],同时将包含"摧毁3.0",会拥有更加精良的物理系统。

看紅字

单人战役将会发生在2014年,你的主角是名上士 - Staff Sergeant Henry Blackburn。
...
权少帅 发表于 11-4-2011 08:05 PM

好嘢~ 有 SP 玩。

好嘢~ 有 SP 玩。
江夏 发表于 12-4-2011 11:00 AM

Sp是重點嗎

回复 30# nice@e

那个是我刚编辑加的。哈哈。。。

回复  nice@e

那个是我刚编辑加的。哈哈。。。
权少帅 发表于 12-4-2011 11:18 AM

我懂啊...但我更期待你的 1-11-2011 什麼時候會改

好嘢~ 有 SP 玩。

这游戏的重点是MP不是SP。
要SP的话可以玩Crysis系列或Modern Warfare系列。

回复 34# nice@e

现在就改咯。。。

Battlefield 3 Release Date Leaked?!

回复 36# 权少帅

rf。。。。。。。。。。

等的不耐煩了嗎?只要貢獻你的一個"讚",將有機會提前釋出12分鐘超長完整片段

只要戰地風雲3的facebook讚數達100萬

http://www.facebook.com/battlefield

請貢獻你的贊並通知每個對戰地風雲3有興趣的好友

等的不耐煩了嗎?只要貢獻你的一個"讚",將有機會提前釋出12分鐘超長完整片段

只要戰地風雲3的facebook讚 ...
nice@e 发表于 12-4-2011 12:07 PM

还有5天,我可以等。
除非它有送特别武器我才Like。

你们两确定会入手BF3咩?
我是说只有能玩MP的才会被列入BF3兵营。
权少帅 发表于 12-4-2011 01:51 AM

我能当逃兵么!?

回复  小小蔡
因為馬來西亞沒EA代理,乖乖等retail版本吧 ,online的 還需要自己下載
nice@e 发表于 12-4-2011 10:28 AM

如果没记错,TSB就是大马EA代理。

好嘢~ 有 SP 玩。

算我一份。。。

回复  nice@e
现在就改咯。。。
Battlefield 3 Release Date Leaked?!
权少帅 发表于 12-4-2011 11:32 AM

和TESV:Skyrim同期叻!