佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞剑客

平民3 way诞生!再见RAVE迎接DOMINATIONS,下AUTOCRAFT CLASS G功放疯狂超爽大升级!

皇朝 发表于 13-4-2011 08:04 PM

就是这条水了。。。。看到他要回避三尺

皇朝 发表于 13-4-2011 08:04 PM

竟然有照片看!我会认住他的。。

我明天早上10点过去你开门了吗?

竟然有照片看!我会认住他的。。

我明天早上10点过去你开门了吗?
飞剑客 发表于 13-4-2011 11:23 PM

顺便打包早餐哦

专业就是专业,给老皇摸摸下,声音就不同了!但还是要做隔音。听老皇的音响真是没得比!先做隔音其他的有钱才来弄,但又不可以给老婆知道。

原来皇朝是那么年轻,真是年轻有为!现在听Tron Legacy OST感觉爽了很多!

专业就是专业,给老皇摸摸下,声音就不同了!但还是要做隔音。听老皇的音响真是没得比!先做隔音其 ...
飞剑客 发表于 14-4-2011 12:58 PM

哦!我还没摸咧,我摸更加厉害,你和老婆说做隔音好啊,车子静了你骂什么我都听的下去了。

哦!我还没摸咧,我摸更加厉害,你和老婆说做隔音好啊,车子静了你骂什么我都听的下去了。
C.N.Low 发表于 14-4-2011 06:51 PM

等我荷包子弹够多一定来给你摸一摸!反正都已经两个脚趾踏进了音响不归路。。。。今天给老皇摸了摸顿时对我车里的那套烂音响改观,只是用唱机推4粒6寸2 way喇叭已经有一粒粒捶心的bass,只是门板还是抖得厉害。如果再放amp跟sub woofer,心脏血管诸塞都会通!老皇也改正了我很多错误的想法,不提也罢费事笑死人!

作隔音老婆应该觉察不到,因为看不见啊!如果是放Amp, 或弄个大箱在前面放tweeter,我一定死定!

Follow Us
专业就是专业,给老皇摸摸下,声音就不同了!但还是要做隔音。听老皇的音响真是没得比!先做隔音其 ...
飞剑客 发表于 14-4-2011 12:58 PM

还真是第一次有人讲我年轻......... 平时他们都是叫我老人精的你之前只是被无良商家“做” 你一轮而已,因为你没有跟他们买AMP的关系

下次隔音做好了,门板震动少了,你的BASS会变得干净,没有现在的那么“雄壮”

放你现在的设定来给大家参考一下,(之前&之后)放心去装吧,你老婆顶多说两句罢了,过了就没事的不会跟你闹离婚的啦,以后就有好歌听咯,要为音响牺牲的

等我荷包子弹够多一定来给你摸一摸!反正都已经两个脚趾踏进了音响不归路。。。。今天给老皇摸了摸顿 ...
飞剑客 发表于 14-4-2011 08:13 PM

通常我都不会透露价钱,问起的话就说几十块而已,搞掂。。。

还真是第一次有人讲我年轻......... 平时他们都是叫我老人精的你之前只是被无良商家“做” 你一 ...
皇朝 发表于 14-4-2011 11:26 PM

比起我来,你年轻多了!做了隔音就像你的车的bass吗?我觉得很顺耳啊!现在我的bass虽然雄壮但感觉很吵。那间王八黑店我再也不会去找他们了!

等我荷包子弹够多一定来给你摸一摸!反正都已经两个脚趾踏进了音响不归路。。。。今天给老皇摸了摸顿 ...
飞剑客 发表于 14-4-2011 08:13 PM

装了tweeter后,就骗老婆说是从原本的2way coaxial那里拆出来的tweeter而已至于AMP的话,尾箱后面,可以做一点简单的板工把AMP密密地隐藏起来

做到神不知鬼不觉的改装,我这里很多顾客都是这样的

比起我来,你年轻多了!做了隔音就像你的车的bass吗?我觉得很顺耳啊!现在我的bass虽然雄壮但感 ...
飞剑客 发表于 14-4-2011 11:54 PM

对,肮脏的BASS

比起我来,你年轻多了!做了隔音就像你的车的bass吗?我觉得很顺耳啊!现在我的bass虽然雄壮但感 ...
飞剑客 发表于 14-4-2011 23:54

那黑店在哪里??方便透露吗?

装了tweeter后,就骗老婆说是从原本的2way coaxial那里拆出来的tweeter而已至于AMP的话,尾箱后 ...
皇朝 发表于 14-4-2011 11:57 PM

等你另一半发现的时候,已是两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。。。生米煮成熟饭

放你现在的设定来给大家参考一下,(之前&之后)放心去装吧,你老婆顶多说两句罢了,过了就没事的不会跟你 ...
C.N.Low 发表于 14-4-2011 11:32 PM

之前:
treble +4
bass +3
loudness low
fader 好像是 F+1
volume 通常20-30之间,过35门板就震到要掉出来。

老皇听了听,又摸了摸,跑去后面弄了弄说我后面的喇叭out of phase了,应该是那间王八黑店做的手脚要我买amp!

老皇摸了之后:
treble +3
bass +3
loudness off <-- 今天终于知道loudness的作用是什么。多谢老皇!
fader F+4
volume 30-40 <-- 声音都跑出来了!百多块一对的喇叭竟然有锤心的bass!门板也没那么抖了。期待着放了隔音之后的声音。。

不知道外面还有多少人被骗得团团转。。。。

我不是怕老婆闹离婚,我的耳朵是用来听歌的,不是听牢骚的!

装了tweeter后,就骗老婆说是从原本的2way coaxial那里拆出来的tweeter而已至于AMP的话,尾箱后 ...
皇朝 发表于 14-4-2011 11:57 PM

早上被你毒了一轮还不够?

那黑店在哪里??方便透露吗?
mike0602 发表于 15-4-2011 12:04 AM

可以在这里讲吗?在Tmn Melawati里面的。

等你另一半发现的时候,已是两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。。。生米煮成熟饭
zacisme 发表于 15-4-2011 12:07 AM

不过我的耳朵会开始受罪!

之前:
treble +4
bass +3
volume 通常20-30之间,过35门板就震到 ...
飞剑客 发表于 15-4-2011 12:08 AM

treble 0   bass +3
   mid  +2
这个才对

之前:
treble +4
bass +3
volume 通常20-30之间,过35门板就震到 ...
飞剑客 发表于 15-4-2011 12:08 AM

我不是怕老婆闹离婚,我的耳朵是用来听歌的,不是听牢骚的

这句话我挺你!!!