佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞剑客

平民3 way诞生!再见RAVE迎接DOMINATIONS,下AUTOCRAFT CLASS G功放疯狂超爽大升级!

19.90??!!什么Amp来的?等一下安装费收200!
飞剑客 发表于 10-5-2011 11:00 PM

哪里懂,肯定是好的东西来的咯!19.90投资一场tt的花费。。。。值得!

哪里懂,肯定是不好的东西来的咯!19.90投资一场tt的花费。。。。值得!
detomaso 发表于 10-5-2011 11:05 PM

可能是motorbike用的。

可能是motorbike用的。
飞剑客 发表于 10-5-2011 11:08 PM

不可能咯,我看到图片还真的死北大粒,用来推。。。。led应该还可以的

不可能咯,我看到图片还真的死北大粒,用来推。。。。led应该还可以的
detomaso 发表于 10-5-2011 11:09 PM

瓦卡卡!希望兄弟店没有人在cari。

瓦卡卡!希望兄弟店没有人在cari。
飞剑客 发表于 10-5-2011 11:20 PM

有在又能够怎么样?拿38块的sub丢我啊?

有在又能够怎么样?拿38块的sub丢我啊?
detomaso 发表于 10-5-2011 11:42 PM

可能会被你气到吐血!

Follow Us
可能会被你气到吐血!
飞剑客 发表于 11-5-2011 12:03 AM

那是他的事,无可否认,他们有他们的强项,不过。。。。我不会受他们那套的!

可能会被你气到吐血!
飞剑客 发表于 11-5-2011 12:03 AM

飞剑客有来TT吗? 来之前记得喂饱老婆就能出来的啦   (小心脚软驾不到车)

飞剑客有来TT吗? 来之前记得喂饱老婆就能出来的啦   (小心脚软驾不到车)
jc007 发表于 11-5-2011 12:08 AM

看来要准备tongkat ali咖啡给他补补下了。。。。

我发神经了!上个礼拜做隔音,今天就去换喇叭!都是皇朝跟C.N.Low害的!!听了你们的车搞到我也上车了!

我还以为皇朝会推荐我印尼妹,原来不是。他介绍我来自香港的Rave Audio,他说这粒喇叭合我听歌的口味,不用Amp也可以听的。

官网介绍:http://www.rave-audio.hk/DreamTeam/51.html

至尊级6028套装喇叭 6.5" Component Speaker
难得的一款,不加装功放,依然发挥自如的极品喇叭!
低频量感与沉潜能力强
纯与醇的特点依然保持,既真又美
清澈,爽朗,饱满,快速,活泼,宽广

系统参数额定功率:60W
最大功率:180W
阻抗:4欧频率响应:35Hz-20KHz
灵敏度:92dB
分频器:3KHz
系统:两路两单元

6.5"中低音单元加拿大红榆纸质振膜
日本(直径)25 ASV耐高温音圈
(直径)90,Y30高强高斯磁体
全铝子弹头,钻石刀高光处理
镀金接线端子

高音单元德国蚕丝复合音膜
日本(直径)25 CCAW音圈
稀土强磁体

上网作了个简单的调查,原来Rave Audio是JBL跟Focal的代工生产商,品质有一定保证,加上皇朝极力推荐,想也没想直接叫他装!

装了之后果然不是开玩笑的!只是用唱机推却有Amp的味道,声音非常平均,高音甜不刺耳,低音饱满有力,当然不能和C。N。Low跟皇朝的车相比但我已经觉得非常满意了!没有Amp也没有Sub也有这种水准这香港喇叭果然不是盖的!现在因为没有Amp的关系所以音场不够广和深,乐器定位也不明确。等我存够钱了一定下Amp. Sound Magus你等我!!

还有一些照片等我整理完了再放上来!

飞剑客有来TT吗? 来之前记得喂饱老婆就能出来的啦   (小心脚软驾不到车)
jc007 发表于 11-5-2011 12:08 AM

看来要准备tongkat ali咖啡给他补补下了。。。。
detomaso 发表于 11-5-2011 12:09 AM

我应该没有出席了,晚上通常我很少出来的。除了visa难拿也要帮忙照顾孩子。

看到楼主的‘遭遇’,很庆幸自己不住在KL区这‘毒区’,不然毒瘾发作后果不堪设想。。。

楼主小心了,依楼主的症状来看,接下来应该会狂买CD解瘾。。。,阿弥陀佛。。。

我发神经了!上个礼拜做隔音,今天就去换喇叭!都是皇朝跟C.N.Low害的!!听了你们的车搞到我也上车了 ...
飞剑客 发表于 11-5-2011 03:42 PM

哇,我的很普通罢了,你都毒成这样

看到楼主的‘遭遇’,很庆幸自己不住在KL区这‘毒区’,不然毒瘾发作后果不堪设想。。。

楼主小心了, ...
gsin1214 发表于 11-5-2011 04:35 PM

要买CD咩??嘻嘻嘻。。。

上网作了个简单的调查,原来Rave Audio是JBL跟Focal的代工生产商,品质有一定保证,加上皇朝极力推荐,想也 ...
飞剑客 发表于 11-5-2011 04:07 PM

期待你把功放弄上车后的音响!!!
    记得毒下我!!!

我发神经了!上个礼拜做隔音,今天就去换喇叭!都是皇朝跟C.N.Low害的!!听了你们的车搞到我也上车了 ...
飞剑客 发表于 11-5-2011 03:42 PM

整套也包tweeter吗??多少钱??

上网作了个简单的调查,原来Rave Audio是JBL跟Focal的代工生产商,品质有一定保证,加上皇朝极力推荐,想也 ...
飞剑客 发表于 11-5-2011 04:07 PM

看来。。。你回头不到岸了。。。。。。。。
要记得,损友能够带给你快乐。。。。。。

我想问下有没有相熟的人可以介绍我买唱机,跟喇叭,还有安装手工好的。。我不想乱去acc shop被砍。。。

我想问下有没有相熟的人可以介绍我买唱机,跟喇叭,还有安装手工好的。。我不想乱去acc shop被砍。。。
roundedfly 发表于 11-5-2011 08:47 PM

你是哪里人?