佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平民3 way诞生!再见RAVE迎接DOMINATIONS,下AUTOCRAFT CLASS G功放疯狂超爽大升级!

大家好,小弟有一个问题想请教各位高手,小弟的车是第一代Vios, 因为原装喇叭破了,去年换了Pioneer 2XXX (忘记什么model了,50W x 4)唱机跟4粒Mohawk 6" 2way 喇叭但声音反而比原装更差,感觉到音震很厉害,门板震得好像要掉出来了但声音一塌糊涂!搞到bass要开小小。 我并不是那种追求重低音滥炸的人,但起码应该比原装更好嘛!在这里向各位大大请教:

1。这现象到底是什么问题?是唱机不够力还是太大力?还是喇叭不适合?还是因为没有装隔音?
2。如果换喇叭又不想装Amp,有什么选择?budget RM500左右。

承蒙指教,感激不尽!小弟在此谢过!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/5/2011 Update:

“音响问题完全解决,皇朝精心打造平民音响!”

问题完全解决!!!装了隔音再换Rave Audio 2 way component喇叭,RM2,000以下拿RM5,000的声音!一个字
“爽”!!

装隔音图片(很多靓仔出现哦!) ------〉  按我
换喇叭图片(内含皇朝最靓仔的照片)--〉    按我
Rave Audio喇叭简介&近照 ----------〉   
按我

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16/11/2011 Update

“平民音响再升级,爽到Beh Tahan!"

终于存够子弹找老皇下amp! 我不知道现在是否还是平民音响,全部花了差不多RM4,000,我现在很穷,可是很

Sound Magus功放安装全纪录 ----------〉
按我

14/2/12 Update

"平民音响时代终结,装隔音,换喇叭,下Amp之后换P80,爽到不想下车了!"

情人节前夕狠下心肠把买花逗老婆的钱给了老黄装P80!之前完全没想到P80成了我和老婆之间的小三,对不起了老婆!我迟点请你吃大餐补数!

照片跟听后感 --------------〉
按我

还有谢谢King8om, 莫哈麻, kukubond007 和 Tokong大大加分,感激感激!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/05/12 Update

“平民3 way诞生!再见RAVE迎接DOMINATONS,下AUTOCRAFT CLASS G功放疯狂大升级!!”

我是不是疯了?无端端升3 way??!! 最TMD毒是那句:“不要紧,装了先,迟点才跟你算。” 鸟!上车了!!
开了声,调了音,爽到要死!看来只有继续做牛做马喂皇朝。

一点点照片跟小小听后感。。。------------------〉
按我!
Final tune后一点点感想。。。-------------------〉
按我

评分

A9980462 + 5
皇朝 + 5 支持你
wcsian80 + 5 从平明喇叭升级成为3way毒物。。赞你了。。

门板没隔音~~

原装喇叭watt要求比较小你目前的新喇叭要求较大吃关系,导致很震又乱

回复 2# sexhunter

做门板隔音大概需要多少钱呢?其实后面的喇叭也有类似的问题。

原装喇叭watt要求比较小你目前的新喇叭要求较大吃关系,导致很震又乱
babymarvel 发表于 11-4-2011 03:16 PM

那请问有什么解决方法呢?换比较小watt的喇叭?

那请问有什么解决方法呢?换比较小watt的喇叭?
飞剑客 发表于 11/4/2011 05:12 PM

假如已经买了speaker的话上amp会比较稳定些

Follow Us
回复  sexhunter

做门板隔音大概需要多少钱呢?其实后面的喇叭也有类似的问题。
飞剑客 发表于 11-4-2011 05:11 PM

每家店的价钱都不一样,还有i1的门皮的喇叭位子也要去弄大,很多时候也是喇叭打到那里

假如已经买了speaker的话上amp会比较稳定些
babymarvel 发表于 11-4-2011 05:31 PM

每家店的价钱都不一样,还有i1的门皮的喇叭位子也要去弄大,很多时候也是喇叭打到那里
sexhunter 发表于 11-4-2011 05:35 PM

汽车音响真的是烧钱无底洞啊!以为换了唱机喇叭就ok了,谁知道原来还有很多手尾

那我现在应该先做什么呢?弄隔音或装Amp?资金有限啊!不装Amp真的不可以吗?

回复 8# 飞剑客

要不就换回原装回到起点开玩笑的
隔音的音效和amp一样是有效果的
当然少一样,效果也是较少

汽车音响真的是烧钱无底洞啊!以为换了唱机喇叭就ok了,谁知道原来还有很多手尾

那我现 ...
飞剑客 发表于 11-4-2011 05:45 PM

隔音先~~~

谢谢两位大大,看来又要往汽车音响店跑一趟了,请问Wangsa Maju, Gombak, Genting Kelang一带你们有哪间熟悉的店可以介绍吗?

谢谢两位大大,看来又要往汽车音响店跑一趟了,请问Wangsa Maju, Gombak, Genting Kelang一带你们有哪间熟悉 ...
飞剑客 发表于 11-4-2011 06:07 PM

Gombak 有, 就是皇朝大大。你和他真是有缘

Gombak 有, 就是皇朝大大。你和他真是有缘
C.N.Low 发表于 11-4-2011 06:30 PM

谢谢!皇朝大大的店在Gombak那里?只是一弄点点东西他不会不睬我把。。

皇朝生意来了~~

谢谢!皇朝大大的店在Gombak那里?只是一弄点点东西他不会不睬我把。。
飞剑客 发表于 11-4-2011 06:34 PM

Diamond Square 的 Bank Rakyat 后面那排店第二间。他没问题的你屁股翘不翘

飞剑客 发表于 11-4-2011 06:34 PM

他不知不会不睬你。。。还会。。。咳咳。。。

zacisme 发表于 11-4-2011 07:21 PM

强。。。。。。。奸??

Diamond Square 的 Bank Rakyat 后面那排店第二间。他没问题的你屁股翘不翘
C.N.Low 发表于 11-4-2011 07:13 PM

zacisme 发表于 11-4-2011 07:21 PM

谢谢!Diamond Square我知道在那里!

你们酱讲我有一点怕怕咧!

谢谢!Diamond Square我知道在那里!

你们酱讲我有一点怕怕咧!
飞剑客 发表于 11-4-2011 07:56 PM

怕西米?????

怕西米?????
sexhunter 发表于 11-4-2011 08:03 PM

帕给老皇推!