佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

赞成pohhc~~~
chanel不只是适合年纪大的人,也很适合年轻mm~
像mini flap,woc都是比较适合年轻的mm,反而如果60岁以上的人拿的话没有那么好看~~~

回复 109# pohhc

高龄是只35以上的拉~~~~~~
我认为拉 因为好多年轻的都很少拿chanel

回复 111# de_victorysons

应该年轻的都消费不起吧

我不久前在欧洲败了个CHANEL 2.55 CLASSIE MEDIUM FLAP ,我选了银色链的。
售价是EUR2480.00

回复 109# pohhc

哈哈哈。。。你是属于高龄,而且是阿婆!

回复  pohhc

哈哈哈。。。你是属于高龄,而且是阿婆!
莺莺公主 发表于 29-6-2011 10:48 PM

:@ 虽然我已不再bok bok chui,但是也还是80年后,哈哈~!!! 公主的目标也是成为阿婆(你也要买Chanel)

Follow Us
虽然我已不再bok bok chui,但是也还是80年后,哈哈~!!! 公主的目标也是成为阿婆(你也要买Chane ...
pohhc 发表于 29-6-2011 10:52 PM

我们明天就去看阿婆bag吧,哇哈哈,兴奋!

我们明天就去看阿婆bag吧,哇哈哈,兴奋!
莺莺公主 发表于 29-6-2011 10:56 PM

是咯。。还要拿tongkat去才配得起我的阿婆bag明天你要扶我哦

回复  pohhc

高龄是只35以上的拉~~~~~~
我认为拉 因为好多年轻的都很少拿chanel
de_victorysons 发表于 29-6-2011 09:23 PM

我在Pavilion和The Gardens看到蛮多25~30岁的MM拿Chanel oh..其实现在很多MM或她们的男友都很本事了。。在KL年轻人拿Chanel bag已不是天方夜谭。。
拿Prada的也很多下。。现在我在shopping mall也可以看到Balenciaga的踪迹了。。

虽然比外国迟。。但是迟到好过没到

是咯。。还要拿tongkat去才配得起我的阿婆bag明天你要扶我哦
pohhc 发表于 29-6-2011 11:00 PM

可以不要扶你吗?可是我愿意帮轻你,帮你提阿婆bag的,哈哈。。。

chanel 在中东一带很受欢, 是我下一个target.

回复 120# cl82

对咯,差不多每人手上一个,除了CHANEL,GIVENCHY, PRADA ,BURBERRY,GUCCI也很受欢迎。LV就菲国人和华人拿比较多。

最近想买...但又想买多一立balenciaga giant city。。。有什么suggestion??

我september 要回英国处理毕业的东西。。。所以应该会再飞到paris玩玩。。。所以可以买~~

Chanel black caviar shopping tote or balenciaga giant city? i'm short ... only 162cm...

最近想买...但又想买多一立balenciaga giant city。。。有什么suggestion??

我september 要回英国处理 ...
boscobaby 发表于 13-7-2011 03:21 PM

两个都买,
    第一,chanel在那里便宜很多,所以非买不可
    第二,balenciaga也在那里,这里买不到。都去到了,就带它回来吧。

我september 要回英国处理 ...
boscobaby 发表于 13-7-2011 03:21 PM

162cm还好啦,哪里算"short"? 标准身高2个包包只能活一个吗?

当时我去Europe也是犹疑了好久,到底要买Balenciaga Giant City或Miu miu Bow Satchel..
到最后2个都买,不用烦。。虽然荷包穿窿了,但是我没有后悔,反而很庆幸当时2个都买回家。。
因为我的个性是得不到的东西,会整天心思思的。。
虽然我明年也会去Europe,可以1年买1个没酱伤,但是我真的等不及了。。没有耐心,哈哈
而且在这里买名牌包不是更伤,随时买一个包等于你去Europe买2个包回来。。

回复 124# pohhc

也想两个都扫!!不过。。妈妈同行。。。应该没望!!!

回复 122# boscobaby

你看中的和我一样吗?我好喜欢。

回复 126# slktn

对。。。而且刚刚买了。。。迟点补上照片。。。我买的是黑色~~~ 现在有想买balenciaga first~~~ 好象有点贪得无厌!!!

回复  slktn

对。。。而且刚刚买了。。。迟点补上照片。。。我买的是黑色~~~ 现在有想买balen ...
boscobaby 发表于 21-8-2011 02:24 PM

期待你的照片。
是在这边买还是出国买的?多少钱呢?
只要买的起,女人才会贪得无厌。

回复  slktn

对。。。而且刚刚买了。。。迟点补上照片。。。我买的是黑色~~~ 现在有想买balen ...
boscobaby 发表于 21-8-2011 02:24 PM

你是在欧洲买的是吗?我也想知道多少钱,我朋友在前几个月还没有起价的时候买,才2000多新币酱,她买隔天就起价了,还起很多

我也是要买米白色的,我在bangkok机场看是 8700马币酱,现在不懂要在新加坡还是曼谷买

你买的黑色也是很美咯~~~很可惜chanel 的bag,我只适合米白色  其实我还在考虑要买这个好还是2.55的,他们说我拿这个比较美,可是我比较喜欢2.55,没有酱容易过时勒~~~也比较 classic
balenciaga 我也超想买的!我的下一个也是打算买这个!!