佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

♥享瘦一生♥

晚上不吃很快就会瘦身

mly3liew 发表于 10-10-2013 08:20 PM
晚上不吃很快就会瘦身

我暂时还是有吃哦......
产后6个月是减肥的黄金时间,我想迟些日子我真的要戒carbohydrate了><"

明天,就在明天......开始记录饮食
祝我成功,但愿新年前让我如愿以偿......
目标:48kg (现在54kg),3个月减6kg,可能吗? 本帖最后由 shantel_leong 于 15-10-2013 06:28 PM 编辑

15/10/2013 星期二

早餐: Asam Laksa
午餐:炒米粉
晚餐:菜豆+豆腐

shantel_leong 发表于 14-10-2013 08:27 PM
目标:48kg (现在54k ...

加油哦!!给你打气打气!!
一个月减2公斤当然有可能~~
晚上早点吃,最好六点就吃最后的,吃清淡。。一定很快下。。

16/10/13 星期三

早餐:无
午餐:饭+鸡蛋+肉
晚餐:1块芋头糕+豆腐+蘑菇

运动:手臂运动+脸部按摩

Follow Us
现在才看到你也在这儿~

一起努力吧~

早餐方式要改一改,不是太油腻就是没有吃。
都是对减肥没有利的。

shantel_leong 发表于 14-10-2013 08:27 PM
目标:48kg (现在54k ...

一个月2KG很快的啦,努力点的话还有BoNuS tim。。。
一起努力哦

慧慧慧 发表于 17-10-2013 05:10 PM
早餐方式要改一改,不是太油腻就是没有吃。
都是对减肥没有利的。

很多时候早餐都没时间吃,那天是因为老公没做工要出去吃,才会叫asam laksa......接下来的日子会尽量喝麦片当早餐......

ycp84 发表于 17-10-2013 06:05 PM
一个月2KG很快的啦,努力点的话还有BoNuS tim。。。
一起努力哦

但愿如此,你也一样^^

17/10/2013 星期四

早餐:一块kueh
午餐: 南瓜饭+青菜
晚餐:汤水

运动:手臂运动+按摩脸部

前阵子看娱乐新闻,报道列出了一系列的潮妈与她们孩子的照片,真的叫我大开眼界

个个生完孩子身材依然保持得很好,最重要的是她们那种气质依然很迷人......

她们当中,最吸引我的莫过于Jessica Alba和Victoria Beckham,她们真的很有魅力^^

Angelina Jolie

Jessica Alba

Julianne Moore

Katie Holmes

Michelle Williams

Reese Witherspoon

Victoria Beckam

还有orlando bloom的老婆miranda kerr,她在victoria secret fashion show里很美

我每天也在做白日梦,

希望有天我和我的小公主出门也可以像她们那样有“型”

可是第一个条件-高度,我就fail了><

不过虽然高不了,但更不可以肥......

所以我要更积极的减肥^^

新年去garden by the bay的时候,我要瘦瘦带着宝宝上镜

评分

mint_frost + 5 哇~搜查很仔细哦~加油!你也可以的!

我虽然没有天天记录饮食,不过我都没有偷懒哦,我每天还是减少/没有进食晚餐,做手臂运动,按摩脸部,昨天还走街了一整天(处理一些事物+shopping)

我现在短暂的目标就是新年去garden by the bay时,我要和宝宝美美入镜。

可爱的是今天我家小宝贝也是去剪头发哦,希望再生出来的头发可以美美整整齐齐的^^

我还要帮她买件新年衣,还有买我自己的新年衣,一起穿美美拍照......这就是我的目标!!!

shantel_leong 发表于 26-10-2013 01:05 PM
我虽然没有天天记录饮食,不过我都没有偷懒哦,我每天还是减少/没有进食晚餐,做手臂运动,按摩脸部,昨天还 ...

嗯~有设立个目标是最好的~!到时候分享照片哦~~
这几天有瘦到了吗?

mint_frost 发表于 26-10-2013 03:01 PM
嗯~有设立个目标是最好的~!到时候分享照片哦~~
这几天有瘦到了吗?

我没有去称哦,不过老公说我脸变尖了......

2013年2月28日:我辞了工,在家专心养胎
2013年8月18日:我生产了,生了个女娃儿
2014年3月3日:休息了1年,我又要复工了

生产之前:64kg
生产之后:56kg
生产3个月后:54kg
目前体重:52kg (2014年2月25日)
减肥计划重新启动:2014年3月1日 (星期六)

在减肥计划重新启动前,虽然停工了1年,可是老板还是请我去参加了公司的annual dinner(2月28日)。因为是去酒店吃不肥,所以当然减肥计划就要被延迟,因此索性3月1日开始减肥,希望在6月初时能看到比较显著的成绩。

之前单靠饮食减肥宣告失败,全因为自己自制能力差,结果只有这星期(2月24日)开始停止淀粉摄取。希望开工之后,我能下定决心并持之以恒的减肥吧。

I could hardly believe it when I knew my weight today! Yeah, it's 58kg...
这可是我有史以来最重的体重啊(除了怀孕的时候)
我的天啊!我不能再坐以待毙了...
之前的积极、努力和毅力在我生了小宝贝后全部都消失得无影无踪了
对美食一再的难以抗拒,结果就造就我今日的身形
在看到FB一个个朋友与亲戚美丽身影的照片,让我不禁真的是很羡慕
所以下了个决定从这个4月开始,重新启动减肥计划

由于为了工作养家糊口必须早出晚归,再加上有了孩子,所以真的没什么时间做运动
但会尽量可以走就不要站,可以站就不要坐,就是尽量活动起来

接下来就是尽量吃清淡,少淀粉和脂肪

除了爱美,也为了保持身体健康
不能只是为了暂时的成效,而是必须一直保持健康乐活的好习惯

加油!