佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)澳洲黄金海岸酒店

我们一家五口将会到黄金海岸去玩。请问有那些便宜又靠近surfers paradise的 apartment?最好有得洗衣。因为接下来还会去悉尼。

您好,
我今年一月底在黄金海岸度过炎热的假期!
住在Islander Resort Hotel,
地点很漂亮就在surfers paradise海边,
走路去吃饭,逛街,海滩,酒吧,巴士站。。。都只需几分钟,
有很多款式房间,也有公寓式的住宿,但是洗衣机是在外面的,
你们要换零钱来洗衣服,价钱一般啦~

回复 2# 粉红兔

谢谢回复。。
    一月很热吧?你觉得去到那里才买theme park的入门票会不会便宜些?我打算去sea world & movie world。有一天会去tangalooma。。好期待啊!

哦,你问对人了!我也是到了黄金海岸才在哪里的information counter买3合1的促销配套的,Sea World+Movie World+Wet & Wild 水上乐园= AUD99.99/person(这张VIP卡可以进出不计次数,一直到30号6月2011年)如果分开买这些入门票每张大概70多澳币。Information counter就在我推荐你住这家客栈的旁边那座建筑物。但是你随便问酒店柜台,他们也会很热情介绍你哪里可以买到这个配套,任何游客都可以用!

回复 4# 粉红兔

之前在MYFUN的WEBSITE到这个,还在想要不要网上订购。。既然那里也可以买到,那就到时才买了。

最近奥币一直上升。。真的痛苦啊!我的预算真的“走样”了! 希望迟些会跌些吧!

可以分享下你的行程吗?你去几天啊?

有没有人住过Kupari Boutique or Ipanema Holiday Resort?离冲浪天堂会不会很远?

Follow Us
我是因为在纽西兰打工旅游后才顺便去玩一星期,然后才回马来西亚的。
在Brisbane呆3晚,住朋友家。。。然后最开心是在Gold Coast哪里,因为花花世界。。。
有沙滩,阳光,帅哥,美女,比基尼,一波未平一波又起。。。
对了,搂主是女生吧?哪里帅哥也是很多。。。。
然后我呆了一个礼拜都不想回马,尤其那三个World我们是玩透玩尽的,
一定要去尝试那些刺激又恐怖的活动,肯定让你毕生难忘,不枉此行。。。
最后一晚我们没钱了,拉起睡袋就在沙滩睡了,然后天还没亮就拖着行李搭巴士去机场了,
我没有去过tangalooma哦,不过时间真的不够。。。没办法。。。

回复 7# 粉红兔

对!我是女生!嘻嘻!眼睛发亮了!帅哥哦!哈哈!

真羡慕你可以去纽西兰工作和旅行。

回复 8# travel0429

每个人都有机会的,看你自己要不要和敢不敢罢了,
如果你也有兴趣去纽西兰打工旅游半年至9个月,一定会有人帮你开路!
基本上有勇气离家出走三年的,多多少少都是受了点外来刺激的,哈哈哈!
希望你们有个愉快的澳洲游,如果需要用到公共交通,
记得买Go Card 巴士/火车卡,也是在information counter问,
可以得到30%折扣,申请不用钱。

大概多少钱

回复 9# 粉红兔

两年前有想过,现在很难了。近来觉得他们好像老多了。不放心他们。趁他们还有能力走动,就多陪陪他们到处走走咯。以后我可以再继续我的旅游梦!去那里工作应该不行了。超龄了。。。嘻嘻!

回复 10# JamesBrooke

四晚最好不超过500澳币。五个人。。你有什么好介绍吗?

回复 11# travel0429

那近期内不要去纽西兰罗,你知道啦,
地震后很多东西还没修好,而且又为有点危险罗。。。
过了2012年如果我收到钱我们一起回去旅游啦!

回复 13# 粉红兔

好啊好啊!对不起,那么久才回你。。。最近都很忙啊!忙着工作。。

最后我订了President Holiday Apartment.在Agoda 订的。RM1480.00四个晚上。。。希望在网上看到的评价不会骗我啦!

回复 14# travel0429

哗,真的很久都没见你上来了。。。我就天天报到cari!
Agoda是不错的网站来的,我也是刚用它订了下个拜一KL的酒店,
下个星期二到四会在停泊岛度过。。。希望有机会我们可以出来喝茶咯。

回复 15# 粉红兔

哦?你不是KL人吗?嘻嘻!可以啊!再看看吧!

回复 16# travel0429

我是巴生人啦其实,哈哈。。。
亲戚从东马过来西马,带他去走走所以租KL酒店较方便。